ID работы: 11342167

Сложный день

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Внимание Эта история выдумана и не имеет ничего общего с настоящим каноном Все персонажи старше 18 лет Не воспринимайте все в серьез

Утро. 7:00. Девушка встаёт по звуку будильника. Предстоит ещё один сложный рабочий день. Анна встаёт напротив зеркала и ужасается картине, которую видит. На неё уставилась девушка с синяками под глазами. Это из-за ночных смен. В последнее время Кларксон очень часто стали вызывать именно в темное время суток, поэтому чаще девушка стала выглядеть помятой. Умывшись холодной водой, Анну будто током пробило, что дало ещё больше энергии, ещё бы не помешала чашка свежего кофе.

***

— Доброе утро, мисс Кларксон — поприветствовала медсестра свою начальницу. — Доброе, Меган. Есть новая информация о моем пациенте? Вы его ещё не навещали? Какие признаки после вчерашней операции? — засыпала Кларксон вопросами свою помощницу, заполняя бумаги — Да, Питер чувствует себя хорошо. По вашим рекомендациям спит на спине. Артериальное давление в норме. — оповестила медсестра Анну — Хорошо, спасибо. По окончании заполнения бумаг, доктор Кларксон села за своё рабочее место, где ее ожидали новые документы ее пациентов. Принявшись за работу, Анна решила заварить себе кофе, чтобы взбодриться. И так, время от времени, доктор то посещала своих больных, то снова садилась за стол и заполняла скучные бумаги. Но такова ее работа.

***

Время близилось к концу рабочего дня. — Доктор Кларксон, там привезли сложного пациента. Похоже на жертву избиения и стрельбы. Потеряно много крови, вот-вот умрет!— вдруг окликнули Анну — На операционный стол! Живо! Через минуту буду! — быстро сконцентрировавшись, ответила доктор. Это не первый тяжелый случай в жизни хирурга. По приходу в операционную, Анну начали одевать. Заколотые волосы. Медицинская шапка. Маска. Халат. Перчатки. Эти все вещи уже настолько стали обыденными для Кларксон, что кажется, что девушка не сможет жить без этого. — Разрезайте одежду — говорит хирург остальным врачам Анна подходит к столу и рассматривает пострадавшего. На теле человека много синяков, ран и 7 пулевых ранений. Пациент под общей анестезией а это значит, что можно приступать к работе.

***

Операция идёт уже второй час. Кларксон сосредоточена только на одном: «человек должен жить». Для хирурга не было ни плохих людей, ни хороших. Ее работа заключалась в том, чтобы вовремя сосредоточиться и делать как положено. Сейчас Анна вытаскивала из человека уже 5 пулю. «Еще две» - подумала про себя доктор Одна была близко к сердцу, вторая - вошла в легкое. «Надо спасать легкое» - и Кларксон приступила за работу Главная задача хирурга, как и любого доктора - это спасать жизни, а не наоборот. В медицинском институте, Анна показывала себя как старательную, умную и с преогромнейшим желанием учиться девушку. Профессора видели в ней потенциал. Ещё в подростковом возрасте Кларксон решила, что станет именно хирургом. Работа доктора привлекала девушку, как ни что другое. Поэтому, благодаря старанию и усердности, в этой сфере Анну ожидал успех. — Сердцебиение замедляется — крикнул один из помощников хирурга — мы его теряем! — Дефибриллятор! Скорее! — кричит Анна — Разряд! — не выходит, — Разряд! — опять нет — РАЗРЯД!

***

Долгие минуты ожидания и к родителям пятнадцатилетнего парня наконец-то вышла хирург. — Как он, доктор? — спрашивала мать — Мы сделали все, что было в наших силах. Приношу свои соболезнования, но мы его не спасли — ответила Анна — Нет, вы шутите. Скажите, что это розыгрыш, пожалуйста — отец ребёнка схватил доктора на плечи и стал умолять — Мне жаль — все, что могла сказать Анна Придя в свой кабинет, девушка посмотрела на часы. Ее смена закончилась ещё два часа назад. Надо бы собираться домой.

***

Зайдя в дом, Анна начала подниматься по ступенькам в свою спальню, но что-то не остановило. Боль, застрявшая в груди после сегодняшней внезапной операции. «Я не смогла» - пронеслось в голове — Ты не спасла мальчика! - закричала на весь дом девушка. Из ее глаз обильно потекли слёзы а со рта вырвался крик. Девушка села на ступеньки, которые вели на второй этаж ее дома и начала бить кулаками о них, будто бы выбивая всю эту боль. Слёзы лили рекой а дыхание сбивалось ещё больше. Закрыв свой рот ладонью, девушка попыталась успокоиться и все же дойти до своей комнаты. Оставив там вещи Анна пошла в ванную, дабы смыть последствия сегодняшнего дня. Раздевшись и скинув одежду на пол, девушка зашла в душевую кабину. Взяла мочалку, обильно налила гель для душа и стала тереть своё тело, не оставляя на нем и живого места. Кларксон терла, терла, и продолжала тереть себя, смывая все то дерьмо, которое случилось сегодня. Она облажалась. Впервые в жизни облажалась. Все тело уже было красным от такого трения, но девушка с ещё бóльшим напором вычищала себя. Включив горячую воду, Кларксон стала под душ. Дыхание девушки уже восстановилось от долгой истерики. Выйдя из кабины Анна вытерлась, обмотала вокруг себя полотенце и пошла в свою комнату. Лёжа на кровати, ей пришла в голову безумная мысль. Так это дело девушка не оставит. Надо снять напряжение. Поэтому прямо сейчас Анна начнёт собираться в ночной бар. Хуже уже быть не может.

***

Кларксон посушила голову, накрасилась, оделась и отправилась в бар, предварительно написав глав. врачу, что завтра на рабочем месте девушки не будет. Подъехав на такси к высокому шикарному зданию, Анна расплатилась и вышла из машины. Бар находился на двадцатом этаже, откуда открывался божественный вид на Лос-Анджелес. — Виски, пожалуйста — обратилась Кларксон к бармену, тот, приняв ее заказ кивнул — Тяжелый день? — послышалось девушке сбоку — О да, вы даже не представляете — ответила Анна Бармен поставил перед девушкой бокал, та с охотой приняла его. Анна не собиралась пить, чтоб на следующее утро не вспомнить ничего, нет. Ей просто нужно лёгкое головокружение в голове и немножечко забытья. — Что же случилось у такой прекрасной девушки? — спросил парень, наконец-то повернув на своего собеседника голову. Анна обратила на него внимание. Парень, лет двадцати пяти, был безумно красив. Смоляные волосы, густые, того же цвета, брови, пышные ресницы, зелёные глаза, скулы, две родинки на левой щеке, возле которых красовалась ямочка от лёгкой улыбки молодого человека. — Пациент умер на операционном столе, — честно призналась девушка, горько улыбнувшись — мальчик приехал уже плохим, по дороге потерял много крови из-за многочисленных ранений и пуль в его теле. А ведь ему было всего пятнадцать, — на глазах девушки снова начали выступать слёзы — Мне очень жаль, — ответил парень — меня зовут Пятый, а вас? — попытался разрядить обстановку молодой человек — Анна, приятно познакомиться. Пара долго разговаривала, перепрыгивая с темы на тему. Им нравилось беседовать. Возможно потому что каждый нашёл друг в друге утешение, частичку себя. — А можно нескромный вопрос? — вдруг поинтересовалась Кларксон — Все что угодно — улыбнулся Пятый — Почему такое имя? — Дело в том, что мой отец, когда называл своих детей, решил отличиться и назвал нас по номерам. — сказал парень — Интересно, — честно призналась Анна, — а можно ещё один вопрос? — Ну конечно — А почему рядом с таким интересным и красивым парнем нет милой и хрупкой девушки, которую он бы защищал от всего плохого? — Анна настолько близко сидела около парня, что Пятый мог слышать ее дыхание у себя на губах. Парень улыбнулся, медленно придвинулся к уху девушки и ответил: — Почему же нет, она передо мной сейчас сидит — по телу девушки прошло неимоверное количество мурашек от такого завораживающего шепота парня. Дыхание сбилось у обоих, поэтому пара предприняла решение.

***

Если бы не таксист, они бы накинулись друг на друга ещё в машине. Но быстро сняв номер в отеле, парень и девушка пошли к лифту, но и там их ожидала неудача. Уборщица безмятежно стояла перед парой, поэтому тут тоже не получилось уединиться. Закрыв дверь на замок Пятый моментально прижал девушку к стене, целуя. Жадно целуя Кларксон, парень властно прижал ту к себе за талию. Анна промычала ему в губы от таких резких движений. Пятому это безумно понравилось. Он, оторвавшись от ее таких сладких губ, начал целовать шею девушки. Сантиметр за сантиметром не оставался без поцелуя. Из глотки девушки вырвался протяжный стон. Парню окончательно сорвало крышу. Пятый поднял девушку за бёдра так, чтоб ее ноги обхватили его спину и понёс ту на кровать. Лежа под парнем Анна начала расстегивать пуговки его чёрной рубашки. Когда этот элемент одежды покинул тело мужчины, Кларксон принялась за ремень на штанах, но он почему-то не хотел поддаваться рукам девушки. Сквозь поцелуй Пятый улыбнулся и помог ей. Теперь ее очередь. Пятый нащупал застежку платья сбоку у девушки и потянул ее вниз. Платье уже окозалось на полу. Заведя руки за спину девушки, парень одной рукой расстегнул бюстгальтер. Перед его глазами предстала прекраснейшая картина: девушка, с безумно красивой фигурой, смотрела на него. Парень тут же припал своими губами к ее соскам. Играясь языком с одной горошиной, он рукой массировал другую. Девушка извивалась и стонала под ним от неимоверного наслаждения. Пятый начал покрывать поцелуями живот девушки, спускаясь все ниже и ниже. Избавившись от красивых кружевных трусиков девушки, парень провёл пальцами по ее лону, от куда уже давным давно выливались естественные соки Кларксон. Громкий вздох Анны дал понять Пятому, что той нравится. Наклоняясь все ближе, парень провёл языком по отверстию девушки. Яркий стон снова вырвался из уст той. Парню сорвало крышу. Снова. Начиная вылизывать естественную смазку Анны, Пятый начал работать быстрее. Левую руку он протянул к левой груди девушки и начал ее массировать. У Кларксон уже мерцают звездочки перед глазами от наступающего оргазма. Пятый начал проталкиваться языком внутрь. — Я сейчас… аах.. — вырвалось из уст Анны Парень, поняв, что ее конец уже близок, остановился и начал поцелуями обратно подниматься к лицу девушки, попутно снимая с себя оставшееся нижнее белье, потому что там было предельно тесно. Начав снова целовать девушку, парень приставил свой член к ее входу. Провёл вверх и вниз, от чего девушка снова промычала Пятому в губы. Тот закинул ее ноги себе на спину и резко вошёл. Из уст обоих вырвался громкий стон. Начав медленно двигаться, парень снова покрывал поцелуями шею девушки. Анна хотела обнять Пятого за голову, но тот перехватил две ее руки одной своей и закрепил над головой девушки. Парень менял темп. Быстро. Медленно. Резко. Плавно. Это сводило с ума обоих. Когда парень понял, что конец уже близко, резко остановился и перевернулся на кровати с девушкой так, чтоб она оказалась сверху. Анне уж очень понравилась инициатива Пятого, поэтому взяла управление под свой контроль. Своими руками она зафиксировала руки парня и нависла над ним так, чтобы они смогли видеть лица друг друга. Анна установила темп. Он был просто бешеный. Их стоны ударялись о стены номера. Девушка откинулась спиной назад и опёрлась руками в ноги Пятого. Парень поднял взгляд и увидел, как его член исчезает внутри девушки. Из его уст вырвался гортанный рык. Мужчина снова взял инициативу в свои руки и повернул девушку к себе спиной. Кларксон оттопырила свой красивый зад и Пятый резко вошёл в неё. Парень буквально вдалбливал ее в кровать. Темп снова был быстрый. Стоны девушки предупреждали о ее скором окончании, что и случилось. Парень уже тоже был близко, поэтому резко вышел и помог себе рукой. Брызги спермы появились на спине девушки. — Ты невероятна — последнее, что сказал парень девушке и лёг рядом с ней. Анна улыбнулась, услышав эти слова, примостилась в его объятия и они вместе уснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.