ID работы: 1134218

Иди в задницу!

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди в задницу! – орала Патрисия, хватая свой чемодан, - Я еду к маме! - Ты забыла кота! - Засунь этого придурка к себе в жопу! – не унималась никак шатенка, после чего остановилась, - Нет, Тимошу я заберу, в отличие от своего хозяина он ничего не сделал! - Может побыстрее уже, а? - Я сейчас вообще никуда не поеду, ублюдок! – крикнула девушка, кидая чемоданы на пол. - Наконец-то! – крикнул Эдди в ответ, подойдя к любимой и страстно ее, поцеловав, тут же подхватил на руки. В порыве ярости, Трикс запрыгнула сверху на Свита, скрещивая свои ноги на талии мелированного блондина, и, отстранившись, одарила его огромной пощечиной, от чего щека парня просто горела. Девушка ни минуты не останавливалась, снова впиваясь губами в губы парня. Скинув с любимой куртку, он резко прижал ее к себе, неся в спальню. Желание нарастало, и, не сдерживаясь, Эдди вдавил Трикси в стену у самой двери, и просто порвал ее майку, откидывая ту куда-то в угол. Трикс никак не собиралась уступать. Не желая отрываться от губ парня, она пока что просто водила руками по прессу Свита, но тот отстранился и сам стянул с себя чертову футболку, вновь и вновь целуя любимую. Шатенка уже расстегивала его ремень и ширинку, постанывая, и царапала грудь Эддисона, от чего тот не выдержал и все же прошел в комнату. Парень кинул Трикс от самой двери на кровать, но так, как та была с матрасом, девушка приземлилась более чем удачно, попутно и довольно быстро снимая свои брюки. Эдди же, пока добирался до кровати, уже скинул свои джинсы и просто сверху навалился на Уильямсон, вновь целуя ее. Он стал медленно спускаться по шее, откидывая лифчик девушки, и уже целовал ее грудь, спускаясь к животу. - Ненавижу тебя! – выкрикнула Трикс, выгибая от удовольствия свою спину. Ухмыльнувшись, парень медленно, будто мучая, стянул с шатенки ее трусики и уже целовал ее внутреннюю сторону бедра, подбираясь к ее интимному месту. Член Эдди же, просто рвал трусы, но парень не останавливался, продолжая свое дело. Он должен был проучить Патрисию за этот маленький скандальчик, и именно поэтому, Свитти сейчас продолжал целовать ее бедро, пока не вставил во влагалище девушки резко два пальца. Он стал быстро ими двигать, на что та вскрикивала и стонала. Она ненавидела его! Ненавидела его всем сердцем за то, что он знал, что она любила, и что нужно задеть, чтобы доставить ей огромное удовольствие. - Возьми меня, - хотела было прошептать Патрисия, но из-за движений парня, она лишь это выкрикнула, вновь выгибая спину. Больше говорить и не пришлось. Подтянувшись вновь к губам девушки, он ее страстно поцеловал, покусывая девушку за кончик языка, за что та лишь отстранилась и зло прокусила губу Эдди. После, губ тронула легкая улыбка, и, перевернувшись, она стянула с него трусы и уже сама резко насела на член парня, бешено на нем прыгая. Стоны, крики, поцелуи, засосы…наконец, поцарапав в последний раз грудь любимого, шатенка, уже, будучи внизу, кончила, а следом последовал и Свит, откидываясь рядом. - Ты все еще хочешь поехать к маме? - Если ты и в следующий раз сделаешь милирование в парикмахерской с теми шлюхами, что там работают, то да, я поеду к маме, и заберу Тимошу. - Я люблю тебя, Трепло! – заявил Эдди, просто прыснув теперь от смеха громко и на всю квартиру. - Болван! – закатила глаза Трикс, подбираясь ближе к парню. Она положила свою голову на его грудь и поцеловала ее, пробегая пальчиком по прессу парня, - Я тоже люблю тебя, - шепчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.