ID работы: 11342194

Сегодня никто не враждует.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      – Немедленно остановись! Хэ Су тебя убьёт! – крикнул Ван Чжон.       – Скорее она очень расстроится. Поэтому просто отойди от ёлки, – послышался голос Ван Ука.       Соблазн был так велик, но вдруг Хэ Су и вправду огорчится? Ван Ын с горечью опустил рогатку, из которой уже целился в огромный красный шар на ёлке, так и дразнивший юного принца. Как можно пройти мимо? Вот и Ван Ын не смог и, чтоб хоть как-то отыграться, скорчил забавную рожицу, которая отразилась в шаре, заметно исказив милое личико принца. От этого ещё сильнее захотелось разбить глупое стекло. Но нельзя.       Это был единственный вечер в году, когда все собирались вместе, забывая о своих распрях. Вражда угасала под новогоднюю музыку, а потом долгое время не возвращалась из-за тёплых воспоминаний о посиделках. Хэ Су это удавалось каждый год – она терпеливо собирала братьев вместе, чтоб примирить их хотя бы на время. Предновогодние снежные баталии помогали принцам выплеснуть гнев, а последующее совместное украшение огромной ёлки заставляло их сплотиться. И, как ни странно, это каждый раз получалось. Даже Ён Хва на время праздника старалась не думать об интригах.       Ван Ын продолжал заворожённо смотреть на огромный шар. Он думал о Хэ Су и теперь вместо своего отражения видел её улыбающееся лицо в этом красном стекле. Воспоминания уносили его к разным событиям, связанным с ней. Может, хотя бы в следующем году Су будет смотреть на него иначе?       Юноша вздрогнул: в шаре отразилось что-то большое и черное, неумолимо приближавшееся к принцу сзади. Не успел он среагировать, как уже оказался на полу, поваленный кем-то огромным и пушистым.       – Опять этот дурацкий медведь?! Ай, уйди от меня, отстань! – сопротивлялся принц.       Сун Док задорно смеялась и продолжала бороться с ним. Она только недавно приехала, ужасно соскучившись по Ван Ыну. Ей стоило больших трудов отпроситься у отца, чтоб провести эту ночь не дома.       – Все сюда! Новый год вот-вот наступит! – скомандовала Хэ Су, и все отправились за новогодний стол.       Ван Ын, весь взлохмаченный и помятый, отплёвываясь от шерсти, тоже сел на своё место, не отрывая глаз от хозяйки празднества. Все замерли в ожидании чуда. Вот-вот начнётся следующий год – каким он будет? У каждого есть заветное желание, и почему-то сегодня кажется, что оно обязательно сбудется. А Хэ Су, у неё наверняка опять тысяча идей, как повеселиться. Потом, несколько дней спустя, всё вернётся в привычное русло, но сейчас так не хочется об этом думать. Сегодня они вместе. Сегодня никто не враждует. И эта ночь будет волшебной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.