ID работы: 1134227

Теперь ты моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло стало раздражать то,что его любовник часами сидит за компьютером, но Мэтт как будто и не реагировал на его крики. -Да я на блядки пойду,раз ты мне не можешь внимание уделить, хакер ты проклятый! Как я тебя ненавижу!- выплюнул Мелло последние слова и в самом деле начал куда-то собираться.-Правду говорят,что все хакеры немного на голову ебнутые... Мэтт пришел в себя от того,что хлопнула входная дверь. Мелло бросил его,а он даже это прозевал. Ниа стоял за дверью и слышал все,что говорил Мелло. Раз Мелло ушел, он решил этим воспользоваться,чтобы сблизиться с Мэттом. Мелло все равно его не любит. Ниа обнял Мэтта, прижимаясь к нему сзади всем телом,а Мэтт, развернувшись, впился своими губами в его губы, и понял,как он его хотел. Ниа шарил руками по всему его телу. -Я хочу,чтоб ты меня любил,- требовательно сказал Ниа,-все равно ты Мелло ненужен. Мэтт положил руку Ниа между ног,стал ею часто двигать, а потом вЫтащил его член полностью из штанов и с жадностью начал сосать. Ниа стонал, впихивая член в рот Мэтта глубже. Сердце Мэтта забилось от волнения чаще,когда Ниа попросил его стать раком и раздвинуть ноги. Ничего не понимая,как в тумане, Мэтт делал все,что просил Ниа, и отимев Мэтта где-то около часа, Ниа сказал ему: -Я часто буду тебя так иметь,ты теперь моя личная шлюха. Ниа ушел, оставив Мэтта одного, оглушив его таким заявлением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.