ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нос почуял серебро. Ох, как хотелось вскрыть им артерии, чтобы их смерть осталась брызгами на сером камне. Резкий холод ко всему, наверное это правильное решение. Желание стать свободным. Оно проснулось в оборотне. Хотелось впиться в горло, пустить вражью кровь. - Вот эти. - Солдатик показал на две напротив стоящие камеры. Украина и Россия заткнулись, увидев, в руке у коренастого солдата, ошейники. В глазах появилась ещё большая злоба. Конечно, у них есть животная природа, но они не шавки, чтобы их держали в ошейниках. - Ух, какие злющие-то. - Заметил солдат-шкаф, после того как протянул руку к украинцу, а тот сразу вцепился в неё ногтями, стараясь продрать кожу. - То есть для вас нормально держать приличных людей в клетках? - Вопросительно нахмурился Россия, не показывая других эмоций, которые переполняли. И эти другие эмоции, а вернее эмоция была только одна острая неприязнь. - А ты у нас, как это называется… Предводитель этой стаи. - Он повернулся к русско-американской камере. - Значит будешь первым. В руке звякнули ошейники. Звук заставил шевельнуть ушами. Это никому не нравилось. Русский отошёл от двери. В которую намеривался зайти этот гигант. - Иди сюда. Тю-тю-тю. Слишком ласковый тон, для человека, что недобро улыбался и замахивался ошейником с каким-то механизмом: - Не стреляй. - Приказал он солдатику. Рост конечно не особую роль играл, но этот человек доверия вообще не вызывал. Лицо грубое с острыми углами, не ухоженное, на виске глубокий шрам. Темная военная форма, делала его похожим на солдат-противников мафии оборотней, когда у той был расцвет силы. Солдат, уже приказал открыть клетку. Но ключей не обнаружили. Страшно зыркнув на волков они оба удалились искать пропавшую связку. Казахстан выдохнул и довольно улыбнулся. - Спасибо, Укропчик. - Россия присел рядом с Америкой, что клевал носом. - Спи-спи. Ключики спрячь. - Прошептал он. В коридоре послышались тяжелые шаги, тот кто шёл был очень зол. - Вы что тут устроили?! - Не повышайте голос, Великобритания. Ни к чему. - Прекрасно, посидите-ка два дня без еды! Тут от всех оборотней он поймал взгляд «А-ля ты серьезно?». Чтож, вам наверно интересно почему здесь всех называют оборотнями, Германия и Америка присоединились к волкам. В лунной мафии, да именно так называлась эта мафия раньше, в отличии от других можно было войти, только по чистосердечному признанию. Соединённое Королевство потоптался на месте, и сжав кулаки, вышел из коридора. - И что мы будем делать? - Буркнул из камеры Украина, все ещё обиженный на то, что его слабости знают, как их территории, и умело управляют им. - Я предлагаю немного подождать, узнать где, что находится и… - Он не успел договорить Германия. - Мы должны связаться с Канадой! - Выкрикнул Америка, разбуженный отцом. - С кем? - Удивился Казахстан. - Мой брат, он поможет нам. - Это все ещё был возбужденный голос. - Он часто, когда отец уезжал по делам, спускался к пленникам, чтобы поговорить с ними. - Америка с надеждой взглянул на Россию, соглашение или провал. Сново оказаться глупым, Аме явно не хотелось. По факту это его мафия и солдаты должны знать лицо, своего почти будущего предводителя. - Живем один раз. - Задумчиво произнёс тот, кого сейчас обложили надеждами. Он сам до конца не понимает, что происходит, а от него требуют решений. Он сегодня днём, безмятежно гулял по берегу, болтал да шутил со знакомыми, а под ночь и дом спалили, и семью уволокли. А сейчас сидит рядом с ними. И не понимает как можно было так… Глупо… На авось… Придумать план, который был не обдуман, не до конца продуман. Был ожидаем провал, но кто об этом думал. Тогда, было важно понять, что к чему и куда ему податься. Он корил себя, но при этом сердцем испытывал жгучий холод, что замораживал все и вся. Да и сидел сильно утопнув в своих мыслях. - Россия, твою дивизию! - Наконец крик пробрался в мирок. - Что? - Вздрогнув, спросил вырваный из своих мыслей, тут же направив цепкий взгляд на поиски, того кто звал. - Америка, чего? - Канада приходил, сказал, что завтра отец уезжает. У нас будет шанс сбежать. Но у него нет, доступа к оружию. - Америка уткнулся в плечо, ища там защиты и тепла, но не нашёл ожидаемого. - Что случилось? - Мы выберемся, а там посмотрим. - Совсем отстранился, закрылся. - Завтра повеселимся. - Да, хорошо… - Тихо проговорил в темноту клетки, Аме. Понимая, что уже все спят, он решил тоже попытаться уснут. Сон или явь? Америка не понимал. Он шёл по какой-то лесной опушке. На солнечной поляне в траве, среди цветов валялся серебристый волк. Стоило Америке подойти поближе, как желтые глаза, застелили весь его взор. Желтые янтарные с чёрным вертикальным зрачком, в них не было человеческой души, только животные инстинкты. Вдруг, глаза резко пропали. Картинка начала окропляться кровью. Потемнели светлые облака, трава пропитывалась кровью. Волк лежал на боку, печально глядя вперёд. Во взгляде читалась безнадега и безисходное осознание скорой смерти. Рана в груди, шерсть слипшаяся в клочья окрашивалась в цвет засохшей крови. Америка опустился рядом, а волк из последних сил уткнулся носом в его колено. Глаза неумолимо закрывались, лишая возможности наслаждаться природой в последний раз. Рёбра тяжело поднялись в последний раз и застыли. Америка подскочил с нагретого места и судорожно захватал воздух. Это было предсказание или случайный сон? Увидим дальше. - Ну, где там твой брат?! - Да у Украины терпение есть, но его очень мало, вернее его вообще нет. - Он должен был прийти после того, как должен быть обед. А вот и он. - Обрадовался Америка, услышав шаги. Пока Канада объяснял как оборотням выйти. Что русский, что американец, мало того что пропускали все мимо ушей, так ещё и ушли в свои разнополюсные мысли. Один все думал о страшном сне, все больше понимая, что привязался ко второму. А второй, ещё не отошёл от того, как впервые в жизни оплошался. - Поняли? Так, меня тут не было, но вы зайдите на первый этаж, заберите меня. Отец совсем головой поехал. - Да, да, хорошо. Обязательно. - Прервал его тираду украинец. - До встречи. - Кинул Канада и быстро убежал к выходу из подвала. - Давайте, выбираться. - Германия, что уже завладел ключами от камер, пытался открыть замок. - Подожди, что ж ты делаешь. - Ругался Казахстан, пытаясь помочь Герычу с ключом. Ну поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.