ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
День прошёл число сменилось Ни хрена не изменилось. Или все же изменилось. Сейчас и просмотрим. В этот раз это «собрание» проходило на поляне. Под огромным дубом расположились Германия и Беларусь. По правую сторону от Белки сидели Укроп и Казах. По левую сторону от Германии - Канада, а немного далее Америка. Троица прибалтов сидела также на земле, напротив украинца. И по центру этого полукруга, как вы уже догадались, вертелся волк, который лапами царапал на земле какие-то штрихи, толкал шишки и камешки. А все остальные честно пытались понять. Вскоре, уже даже Россия психовал. Потому что это не возможно! Час крутишься, вертишься, план выкладываешь. Уже даже белки, столпились на ветках, они точно что-то поняли. - Да что это значит?! - Закричал Украина держась за голову. - Что это за херня?! Заскулив, Росс подошёл к Америке и ткнул мордой тому в плечо.

- Скажи, что хоть ты что-то понял. - Теперь волчок смотрел в глаза своего запечатленного.

На лице американца появилось удивление, яркие синие глаза распахнулись почти во всю ширь. - Я понимаю… Скажи ещё что-нибудь. - Аме как ребёнок, легонько сжал морду, руками.

- Повтори «Оружие». - Волк склонил голову набок, все также зависая на глазах оппонента.

- Оружие. - Почти не задумываясь выполнил указание. Сейчас все остальные пялились на этих двоих, все больше понимая, что они на своей волне. Печальные темно-желтые, засветились ещё более ярким цветом. Эта мимолетная радость, не ограничилась простым возращением блеска в унылых глазах. Америки даже повезло получить собачий поцелуй. - Ух… - Промямлил Украина, отвернувшись. - А я говорила. - Пошептала Белка, пытаясь уловить каждую секунду этого момента.

- Так, теперь бери камень и скажи, что это главные полки Великобритании.

Америка поднял с земли камень: - Это главные полки отца.

- Отлично. А эта веточка отряд зелёных. И они пойдут на перехват к войскам Великобритании.

- А это зелёные. Они пойдут на перехват к войскам отца. Теперь, когда игра в крокодила закончилась и на ее смену пришёл переводчик и до безумия довольная рожа России, что прямо и кричала «Это тот с кем я проведу остаток жизни». - А если, враги обойдут нас и нападут сзади. - Предложила Беларусь.

- Скажи, что сзади будут смешанные отряды синих и оранжевых. Точно также как и на переднем плане.

- Там будут смешанные отряды синих и … оранжевых? - Переводчик вопросительно поглядел на Россию.

- Это казачьи войска.

- Точно также как и на переднем плане. - Продолжил вещать переводчик.

- Они будут к завтрашнему утру. Поэтому все готовится.

- Они будут к завтрашнему утру. Всем готовится. И угадайте, что. Правильно. Все пошли заряжать пистолеты, доставать из сарая всякие интересные штуки. - И чем вы так отцу не понравились. - Задал вопрос Америка заправляя в магазин патроны.

- Своим существованием. Иногда, живешь себе спокойно, а потом оказывается, что кого-то раздражаешь, до дрожи, своей жизнью.

- Чтобы, все вернулось к миру надо убить моего отца. - Аме без эмоционально вставил магазин в пистолет и слегка щелкнул курок.

- Ты прав, но подумай, что вражда между мафиями закончится. И как минимум город перестанет страдать.

Тяжелое молчание в голове грузом повисло в воздухе. Волк подошёл к Америке и положил морду на плечо.

- А после, может быть заживем.

- Надеюсь. - На сколько было возможно они обнялись. Надежда - это хорошо, это противоположность отчаянья. Противостояния вечны. Добро против зла; честность против коварства; подчинение против свободы; волки против орлов. Именно так и никак иначе. Утро разбудило волков, разбудило шагами оставшихся, в живых, врагов. На полянке, что постепенно потускнела, стояли основные герои. Как только те собрались с духом, они развернулись и разбежалась по разным флангам. Выстрелы. Солдаты шедшие вперёд, прячась за деревья, стреляя в врагов, это было весьма четкое описание всей картине. Украина и Казахстан ворвались в какой-то отряд. Прикрывая друг другу спины, они ножами ударяли по всему что двигалось рядом, нередко из их танцев слышались голоса пистолетов. В тот момент когда в Казахстана просто летел англичанин, Укроп выпустил пару патронов в другого. Стоит заметить, что Казах не так хорош в кулачном бою как ожидалось, поэтому небольшая паника подкоптила к горлу. И перед самым замахом он закрыл глаза, чтоб принять проигрыш было, естественно, легче. Как… Беларусь побежала в тыл стаи. Выглядела девушка реально сногсшибательно, в прямом смысле, чёрный автомат только добавлял к этим словам правды. Русая челка развивалась на ветру, в этом поле боевом, будет такая девушка, что с легкостью прицелиться и убьёт тебя, пуля прилетит откуда ты совсем не ждёшь. Но нырнув за очередной ствол, она оказалась не одна… Подозрительно рядом с Казахстаном прогремел выстрел. - Не боись, ещё пуль пять есть. - Улыбнулся Украина, отталкивая солдата с пулей во лбу. - Берегись! - Теперь уже Казах наклонил голову брата вниз, спасая его от ликвидации головы с плеч, аккуратным длинненьким кинжалом. Тот кого только что спасли, пятой ударил по ноге нападавшего и в конечном итоге, охотничий казацкий нож полоснул по шее солдата, раскрыв кожу, выпустив алую кровь. Прибалты… По характеру они были, как бы это сказать, мирнее, нет, добрее остальных из родового гнезда. Поэтому, их не хило так покидало по битве. Сначала, чуть не убили в переднем плане и в середине. Ну а в тылу, те увидели как на Беларусь навёл ружьё чужак. - Белка вниз! - Крикнул Литва, и тут же Латвия выстрелил, попав четко в спину того, кто нагло посмел покуситься на белоруску. - Спасибо, мальчики! - Белка прицелилась и пустила несколько пуль в солдат. Германия. В его сердце зародилась настоящая ненависть на орлов. Поэтому не удивительно, что от него просто не было управы. Ни один боец не мог с ним справиться. На поле битвы сразу был замечен этот чернявый парень. Раскидывая врагов на право и на лево, увидал он впереди белую тень и припустил туда, по лесу. Стоило отметить, что Россия с Америкой и сами не плохо справлялись. Как оказалось, американское прошлое, вполне подготовило его к этой битве. А волчьей шкуре и правда была кровь, как во сне, однако кровь была чужая. Всё-таки рост позволял просто перекусывать шеи и конечности. - Нужна помощь? - Крикнул Укроп, завидя бегущего Геру и дерущегося брата. - Лучше просто не мешать! - Германия увернулся от кинжала. Что ж не так с военными, ладно оборотни, у них пистолеты хорошие, а орлы, какие-то больно традиционные, и огнестрелами почти не пользовались.

- Твой отец справа!

- Спасибо! - Здравствуй, сынок. - Он задержался на букве «с», как будто хотел сказать, весьма литературное слово. Взрослая птица хищно прожигала взглядом подросшего птенца, у которого были уже и клюв и когти. - Отец… - Промолвил «сынок».

- Справишься?

- Конечно. - Теперь ты сразишься со мной на кинжалах. Хочешь пасть как эта псина?! - Это мы ещё увидим. Защищайся. - Америка сделал выпад, мимолетно достав кинжал. Тот самый кинжал коим Россия ранил его отца. - Ах ты, щенок! - Прошипел Великобритания, скрестив кинжалы. Послышался стук железа о железа. Птицы сошлись в борьбе. В стороны полетели перья. Хоть птица, что была старше, была более опытной и искусной в битвах, орленок же, не на шаг не отступал, благодаря своей молодости и ловкости. И снова удар. Снова блок от американца. Он опять стал проигрывать, теряя веру в победу. Превзойти учителя ведь невозможно. Он знает все твои слабости и умело ими пользуется. В округе, кажется, крови стало больше. Белоруска нашла себе укромное место, под огромным пнём сосны, для стрельбы. Поэтому прибывавших, вернее добежавших до основной битвы становилось меньше и меньше. Украина с Казахом так парой и бегали рядом с эпицентром войны. Кто ж мог знать, что эти, братья, смогут без лишних движений мочить врагов, просто с охотничьим ножом. Германия, вспоминал те самые тренировки в его погибшей мафии, в которой осталось, от силы, человек сто. Вспоминая приемы, он оставлял противников без пистолетов. Ведь бои всё-таки должны быть честными, а у оборотней остался заряженным, только автомат Белки, да пистолет Украины, в котором было два-три патрона. А вот прибалты. С ними такая смешная ситуация приключилась. Они нашли глухую сосновую полянку, на которой и остались Литва и Латвия, для прикрытия Эстонии. А эстонец, испугавшийся английского солдата со шрамами на лице, деранул обратно, не заметил корень и упал, к сожалению, а может и к радости, солдат не успел среагировать и упал на Эста, придавив последнего. Что позволило, собраться Латвии, и выстрелить Литве. Хаха, пока все идёт как по маслу. Но… оборотней явно меньше, чем солдат. Америка прекрасно это знал, ведь отец постоянно подбирал пополнение для войск. В отличии от оборотней, которые брали того, кто именно хотел и был уверен, что справиться со всеми вытекающими последствиями от переворота.

- Поторопись, мы продержимся не долго.

- Конечно. Выпад. Удар. Лязг металла. Удар. Металл. Орлы уже скрутились в битве. Поляну окропляла кровь. С разных сторон огромной волной накатывались звуки. - Неплохо… Но меня тебе не одолеть. - С небольшой одышкой проговорил Велик. - Посмотрим! - Ответил американец и снова напал на отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.