ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Летняя тёплая ночь. Золотое поле и пара, которая ещё бредёт по всей этой ночной тишине, ничего не говоря, тихо наслаждаясь спокойствием и обществом друг друга. Легкий ветерок играется с золотыми колосьями, пригибая их к земле. На небе и воде сияли звёзды. В воздухе витало что-то непонятное, что-то такое своё, родное, тёплое и одновременно такое непривычное, непредсказуемое, загадочное… Примятых колосьев стало больше. Пройдя в глубь поля, они опустились на траву. Земля немного холодила, на ощупь. Футболки тут же пропитались ночной росой. Россия, держа руки под головой, развалился на поляне, любуясь звёздами. Америка лежал рядом, но вдруг приподнялся и заглянул в желтые глаза. - А между запечатленными могут быть отношения? - Как-то грустно поинтересовался он. - Я не знаю. Вернее, мне не надо было думать об этом. - Не хочешь задуматься? - Интересное предложение. Возникла неловкая тишина, тот самый момент, когда должно что-то случится, но все никак не случается. - Ложись. - Оборотень притянул американца и попытался прижать к себе. - Сначала ответь. - Вырвался Аме и снова навис. - Обдумай. - Он стал медленно приближаться к чужому лицу. - Ты сам все понял. Штаты совсем рядом был, как послышался девчачий смешок. И знакомое «ой». - Простите нас, мы не знали, что вы тут… - Германия с Беларусью так и застыли на месте. - Белочка, уводи женишка. - Росс! - Герыч, ну будь другом. - Вышеупомянутый все также, с приподнятой головой, умоляюще смотрел на друга. - Понял. Пойдём… Взяв Беларусь за руку, он начал уходить к дому. - Надо возвращаться, выспаться нам явно не помешает. - Мысли в слух и никого мошенничества. - Вот только сначала… - Говоривший сел и притянул к себе обиженного. Что это за странное чувство? Оно так легко заполняет сердце, делая его заметным в организме. Оно невероятно тёплое и приятное, оно щекочет горло от какого-то нетерпения. Звездное небо - единственное, что освещает их силуэты, которые просто решили попробовать что-то новое, дать волю тому, что хранили до спокойных времён. Американец только углубил действие, приобняв оборотня за шею обеими руками. - А вот теперь можем выдвигаться. - Россия вскочил на ноги. Америка тоже теперь не отставал. В голове мелькал недавний случай и приятное чувство ещё горчило на губах. Он медленно прогуливались к дому, периодически засматриваясь на небо. У опушки все ещё пахло кровью и дымом. Но на это не особо обратили внимание. Дверь тихонько заскрипела и двое стали пробираться в дом. На первом этаже был диван, до которого они шли аккуратно прижимая стопу к линолеуму, создавая так меньше шума. Диван был не очень большим, но если как-то умоститься, то улечься было реально. На спинку стула были повешены футболки и кофты. Аме лёг ближе к стенке, развалившись на пол дивана, Росс же лёг к краю, позволив первому закинуть на себя ногу и прижаться. - Спокойной ночи. - Вздохнул он, но в ответ услышал только сопение. - Пф. Утро сново вышло раннее, но для них, для тех, которым пришлось умоститься на кровати на втором этаже. Итак, как же началось утро для канадца? А просто, он проснулся находясь одной половиной тела на кровати, а другой стороной почти летел вниз. - Укроп! - Послышался злой шепот Кана, которого толкнул украинец, и первый слетел окончательно. - Шо тебе? Ой… Пр… Прости. - Проговорил Укроп пытаясь сдержать смех от вида соседа по комнате и спальному месту. - Что смешного? - Ничего. Я хочу жрать, пошли вниз. Понимая, что вокруг все спят, они шли, стараясь не шуметь. Вот только бы добраться до кухни, а там и чаек и холодильник, и все что душе угодно. Германия спал на раскладном диване в комнате, на первом этаже. Вчера они с Белкой много гуляли, а вечером девушка ушла наверх. Немец же остался в той комнате, где ночевал раньше. На прощание девушка тихонько чмокнула парня в щеку, чего ему хватило для того чтобы уснуть в своих фантазиях. Прибалты раньше всех завалились спать и мирно продолжали это делать в своей комнате. Все же канадец и украинец спустились на первый этаж. Канадец аккуратно заглянул на диван, где судя по одежде на стуле, кто-то спал. Увидев своего старшего брата, который всегда был мельче его, Канада не удержался и сфотографировал брата с оборотнем на телефон. - Эй! Что ты творишь! - Послышался громкий шёпот. - Это компромат. - Улыбнулся фотограф. - Смотри какие. Украина с словом «Пф!» ушёл на кухню. Утро было долгим, особенно если в обнимку так хорошо спиться, я вам отвечаю, если бы не громкие разговоры на кухне, они бы дальше проспали до обеда. Но не вышло, ближе к обеду были заказаны строй материалы, на вопрос английских братьев, как они будут строить, оборотни ответили «молча и тихо». Дом сам по себе был хорошим, но маленьким, поэтому им оставалось только расширить его. А сгоревший дом они строили тоже все вместе. - Как говорится, опыт не пропьёшь. - Проговорил Россия с гвоздями в зубах, стоя на стремянке и прибивая ещё одну балку к потолку для опоры. - Дада. - Поддакивал Укроп держа стремянку, у которой одна ножка была на сантиметра два короче других. - Казах кинь вон ту доску. - Попросил желтоглазый. Ну собственно Казахстан и кинул, но метание ножей и досок вещи разные, не пересекающееся между собой. И что ж произошло? Доска полетела левее лестницы по направлению к Америке, который примостился на краю дивана. Россия потянулся на перелом доске, а Украина отпустил лестницу, чтоб завязать шнурок. Из-за перевеса лестница начала заваливаться, а из-за поспешной попытки найти удравшее равновесие раскачалось сильнее. - Укроп, держи лестницу! - Крикнул Канадец, зашедший в новую пристройку. - Держу! - Но лестница все ходила ходуном. - Так тихо! - Скомандовал русский, то ли себе, то ли лестнице, то ли всем остальным, но это помогло и все выдохнули с облегчением. Росс сел на стремянку держа в руках злополучную доску массового уничтожения. Казахстан ползал под лестницей и на пару с Украиной собирали упавшие гвозди. - А говорил, что опыт на пропьёшь, но видимо на тебя это не действует. - усмехнулся украинец. - Да не правда, все же держится. - русский встал на подножку и постучал по балке, которая решила отвалится после такого обращения. И полетела вниз на Канаду, но тут то Укроп оттянул Наду в бок и балка упала на пол. - Лестница! - крикнул горе-строитель и рухнул сверху на диван. - Зато теперь падать нечему… Ха-ха. - пошутил Украина. - Давай ты прибьёшь, а я лестницу поддержу. И снова они стали мастерить. Досочка за досочкой, стеночка за стеночкой, получилась и пристроечка. Правда не целиком, а каркас. Который оставалось нарядить и в принципе жить там стало возможно. Стены, особенно делали по прочнее, чтоб если что, можно было хотя бы по руинам понять где, что было. - Мальчики, обедать! - крикнула Беларусь с улицы, где стоял вынесенный стол. Все строители мигом ломанулись к столу, почти на перегонки. «Как дети». - Промелькнуло в немецкой голове, когда он увидел реально вылетающих братьев из дома. - После обеда снова строить? - спросил уставший американец, ведь колотили они долго и все вместе. - Мы команда «Ух» работаем до двух. - Казахстан показал на ходики, которые лежали на столе. - А с двух до пяти… - Украина ткнул локтем в бок русского. - Никого не найти. - украинец получил ответку. Что ж вышло, махалово. Канада и Америка поглядывали друг на друга мол, давай забирай своё имущество, но никто так и не отреагировал. - Пойдём отдыхать? - С каким-то таким, не очень светлым замыслом, сжимая края футболки, Аме подошёл к тому, кто только что, «дрался» с братом. - Прямо так. Я хотел на улице подремать. - Тут, вот лицо американца надо было видеть, полное непонимание и срывание приятного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.