ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Щас где-то полвторого. Но в доме тишина, чего не скажешь о лесе. Птицы, проснувшиеся еще с рассветом, уже во всю воспевают серенады солнцу и теплой погоде. Просто удивительное представление. Где-то по лесу шастает случайно забредший человек. А в городе, в огромном белом здании за столом переговоров сидел Виктор с несколькими солдатами. Напротив, сидел директор фирмы. Он, сложа руки в замок, приставил их к подбородку, явно сомневаясь в своем решении. Как только какая-то шестеренка повернулась в голове, он резко приосанился и позволил рукам лечь на стол. - Если вы беспокоитесь, я могу попросить своих людей выйти. - предложил Виктор. - Что вы. Я вижу, что они довольно спокойные и сдержанные люди. - утверждать можно все что угодно, вот только Витя все больше подмечал нервозность этого человека, не только как животное, но еще и как человек, знавший основы психологии. - Давайте перейдем к документам. - доставая документы из своей наплечной сумки, он доброжелательно улыбнулся и продолжил, - Ознакомьтесь. Ваша подпись будет на последней странице. Деньги будут переданы после подписания. - Конечно. - дергано подвинув к себе лист, директор расписался почти не читая. - Все, давайте деньги. Сотрудники все уволены, как договаривались. Взяв деньги, он тут же выскочил из кабинета, кинув что-то по типу "Всего хорошего!". Потом, Виктор посмотрел на солдат, своих работников, которые сидели с каменными минами, а на поясах у них висели кобуры. Грозно, ничего не скажешь, собственно не удивительно, что такие нервы у него были. - Что ж, добро пожаловать в компанию и на базу! - Прямо стрясся подписывая? Я думал его так не напугать. А документы? Уже на почте. Прекрасно. Тогда всех обустроить на тебе. - в трубке Витя попрощался. - На связи. - Что ты за козни там строишь? - из-за стены вышел Казахстан, прищурившись глядя на брата. - Я нам жизнь налаживаю. Теперь я официальный владелец компании, поставляющей древесину. - похвастался Россия. - Это, конечно, хорошо. Но зачем? - Знаешь сколько денег мы угробили, пока от Италии отмахивались!? - Замолчи, перебудишь всех. - прошипел Казах. - Укропа с Надой, разбудишь их как же. Ты не слышал? - с наигранной злостью закатил глаза русский. - Я поел и рубанулся на диване, думаешь я что-то слышал? - сложил руки на груди Казахстан, - Я там яичницу приготовил, будешь? Ну собственно, как и сказал Росс, парочка дрыхла без задних ног. Так что, предлагаю к Америке, который только проснулся. И выглядел помято и растрепано. Поняв, что лежит он в одиночестве достаточно долго, он приподнялся, оглядев комнату, не найдя того, кого искал, он принял решение вставать. Хотя можно было бы еще повалятся. Сдвинув челку, что отросла за это время, еще раз протерев глаза, он отправился в душ. Вы тоже после того как встаете замерзаете? Коль так, то эта таже ситуация. Так что стоило включить горячую воду, табун мурашек промчался по телу, но вскоре теплая вода догнала их и смыла. И казалось, что спать захотелось ещё больше. А поняв, что он уже несколько минут палится в одну точку на стене, Америка выключил воду. Вот оно, ещё одно встреченное утро. Пол слегка скрипел, странно, хотя не значит ли это, что пол и лестница из чистого дерева. - О, плюс один. Доброе утро. - Казах, прямо проснулся, и блистая хорошим настроением, что-то готовил на кухне. - Доброе… - потянувшись, Америка сел за стол. Его ожидание затянулось. - А где завтрак? - Кто позже встает, тот сам себе подает. Так что, если хочешь холодильник в твоем распоряжении. - Ладно. - не хотя, пришлось вставать с нагретого стула. В холодильнике то самое, что называется набор выживальщика. Коробка из под яиц, ломоть колбасы. Все по минимуму. И кастрюля с супом на второй полке. Делать нечего. Яичница нынче в моде. Приготовив немного еды, под насмешливый взгляд Казахстана, прятавший его в книгу после любого движения в свою сторону. - Что ж кухню не спалил и на том спасибо. Америка, уже натерпевшись за свою готовку, пригрозил рассказать России про все это безобразие. А пока он разглагольствовал, к нему со спины как раз и подошёл русский, опустив руки на его талию. Испугавшись, американец вскрикнул и чуть не пнул своего приятеля. - Спокойно-спокойно, просто мимо проходил. - прижимая к себе открытые ладони, оправдывался, сдерживая смех, русский. - Врезал бы тебе по... по... - на секунду задумавшись, Америка выдал, - У тебя лицо или морда? - а после, свою проскользнувшую улыбку прикрыл маской "Я самый серьезный человек в мире". А в ответ получил же, лицо с приподнятыми бровями, означавшее "У тебя жизнь вторая где-то завалялась?". - Пойду-ка, я схожу к Прибалтам. - ретировался с кухни Казахстан, не нароком про себя подумал: либо это семейные разборки, либо брачные танцы с бубном. Короче, решил не разбираться и просто ушел. Спускаясь по лестнице из трех ступенек, он запнулся об еще одну парочку. И устремляясь в бег, сказал что-то про март, или весну, точно расшифровать не удалось, прошу меня простить. В общем, будем честны. Вопрос "Какого хрена он воскрес?" стал не актуален. Или просто всем стало плевать на это. Бегает, прыгает, ну воскрес и воскрес, че бубнить то. Такое ощущение будто такого не бывает. Документация - штука нудная и тяжелая, содержащая кучу текста. Где-то прочитать, где подправить и перекроить. Хотя, постойте самая лучшая такая штука, это же книга. Книги открывают двери в другие миры, именно поэтому так жаль, когда они заканчиваются. Собственно, книгу можно сравнить с жизнью. Далеко не важно, какая обложка, она все равно закончится, главное пролистать содержание и вникнуть в текст. Да, возможно, вы уже поняли к чему я клоню. Этой истории тоже настал конец, но не для участников, они продолжат существовать. Подождите, вы хотите узнать как же? Ладно, еще немного. Канада с Украиной так и общались, не особо романтично, но плотские утехи по расписанию, когда захочется. Трио прибалтов высказали желание поработать у родственника под крылом, так что в компании занимали высшие должности. Витя так и носился со всем, так что глаза его даже цвет уже не меняли, зеленые как чистейшие изумруды. Провожая закаты, сидя на берегу леса под сосной, что обсыпала иголками берег, Россия да Америка просто жили моментами, походу они одни помнили, что завтра для них может и не быть. Германия с Беларусью спокойно жили вместе. А явив на свет, еще одного представителя их стаи. У кроватки столпились абсолютно все, они ждали когда проснется этот малыш. Открыв глазки малыш улыбнулся, а Россия улыбнулся в ответ. Ведь глазки то, были желтенькими... Когда-то пути закончатся, но тот кто не выйдет из тупика, не сиганув через преграду, не обогнув, будет считаться полнейшим дураком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.