ID работы: 11342412

Красная помада.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Красная помада.

Настройки текста
Примечания:
Хесус вырубил стрим, который вёл уже 3 часа. От усталости Лёша откидывается на стуле и закрывает глаза. Вова, узнав, что Губанов закончил стрим сразу направился к нему. Лёша чувствует, как Семенюк перекидывает ногу через стул и садится на колени. Вова нежно целует парня в нос от чего Лёша начинает улыбаться и открывает глаза. — Вов, ну, ты серьезно? — Лёша закатывает глаза, потому что видит на губах Семенюка ярко алый оттенок помады. — Хочу оставить следы по всему твоему телу- Вова нагло улыбается, смотря прямо в глаза собеседнику. А Лёша стирает его улыбку поцелуем. Губанов сразу углубляет поцелуй, приходясь языком по зубам. Вова сильно ерзает на коленях. Лёша отрывается и долго смотрит в глаза напротив. — Давай я помоюсь и вернусь? — Вова закусывает нижнюю губу, а Лёша тяжело вздыхает. — Ладно. Только быстро, умоляю- Лёша переводит свой взгляд с глаз на губы парня. — Так не хочется тебя оставлять одного- Вова гладит руками Лешины плечи и смотрит горящим взглядом в голубые глаза. — Иди уже. Иначе- Лёша замолкает на последнем слове, а Вова лишь сильнее ёрзает на коленях. — Иначе что? — Вова поднимает бровь в верх с ухмылкой на лице. — А сам догадаешься? — Лёша с серьезным взглядом наклоняет лицо вперёд почти вплотную к Вове. — Все, все, ушёл- Вова быстро слез с колен и ушёл в ванну, пока Лёша уходил в спальню. Вова возвращается к Леше в одних трусах, но Семенюк не забыл накрасить губы. — Вов- протягивает Лёша- а можно как-то без этого? Я еле нос оттер — Нельзя- Вова медленно подходит к кровати, на который лежит Губанов. Семенюк садится на пах и целует Лешу в лоб. — Ещё точку поставь. Буду как индийская женщина- Лёша кладёт руки на талию парня. — А ты шути больше. У меня так точно встанет- Вова облизывает губы. — Ах так- Лёша немного надавливает на талию, притягивая парня к себе, чтобы он проехался на паху. Вова впивается в Лешины губы, сразу используя язык. Семенюк отрывается и проводит языком по губам парня. Лёша недовольно притягивает его лицо руками обратно. Вова пытается отпрянуть от его губ, оставляя при этом язык в чужом рту. Окончательно оторвавшись, Вова спускается поцелуями ниже. Семенюк аккуратно целует шею, чтобы оставить незаметные следы. Губанов выгибает шею, чтобы дать простор для поцелуев. Вова слегка прикусывает кожу на шее и снимает с Леши белую футболку. Семенюк целует ключицы и сильно прикусывает кожу, от чего Лёша шипит. Вова спускается ниже до сосков, языком проходясь по ареалу соска и слегка прикусывает. Когда сосок достаточно намок Вова резко дует на него. — Ты долбоеб? — Лёша осуждающе смотрит на Вову, а тот смеётся. — Порно, порно, весело задорно- Вова звонко смеётся. — Ты щас спать ляжешь, шутник хуев- после этих слов Леши, Вова только сильнее начинает смеяться. Просмеявшись, Вова продолжает свои действия и спускается поцелуями до резинки трусов. Помаду Вова взял стойкую, поэтому она все ещё на нем. Лёша головой сильно прижимается к мягкому изголовью кровати, потому что уже невыносимо терпеть стояк. Вова решает перевести взгляд на лицо Леши и видит как парень сильно закусывает губу. Этот вид ещё долго будет храниться в памяти Семенюка. Вова резко стягивает боксеры, чуть не рвёт их, и бросает их в угол комнаты. — А аккуратнее можно? — произносит Леша сквозь сжатые зубы. Вова ничего не отвечает, а просто дует на стояк. — Сука- очень громко кричит Лёша, открывая глаза. Семенюк целует внутреннюю часть бедра, прикусывая кожу и оставляя засосы, хотя прошлые ещё не прошли. Вова аккуратно целует головку члена и слышит сдавленный стон. Семенюк проходится языком по всей длине, обводя языком уретру. Леше не хватает воздуха, он тяжело дышит, в комнате будто бы плюс сорок не меньше. Вова аккуратно захватывает губами головку и продолжает манипуляции языком. Помада слегка пачкает кожу. Когда Вова берет во всю длину, Лёша издаёт громкий стон и сжимает простынь в руке. От этого у Семенюка просто едет крыша и он начинает делать движения головой активнее и быстрее. Губанов второй рукой берет Вову за волосы и направляет. — Вов, лучше остановись- Леша пытается вдохнуть воздух Вова намёк понял и отпрянул, перемещаясь с Леши на кровать. Губанов отдышался и навис над Вовой. Леша нежно целует его, ловя своим языком язык парня. — Тебе не противно? — Вова отстранился и смотрит прямо в глаза Леше. — Ты дурачок? Я тебя люблю вообще-то- Леша продолжает поцелуй. Губанов спускается ниже и аккуратно снимает боксеры Вовы. Достав смазку из ящика в кровати, он намазывает ее на пальцы. Пальцы входят слишком легко. Один, два, три. Входят почти сразу. — А, ну, я понял чем ты там в ванне занимаешься- Лёша поднимает взгляд на парня, а тот слегка краснеет, но в комнате темно и этого совсем не видно. Лёша обильно льёт смазку на член и пристраивается к Вове. Отвлекая парня поцелуем, Губанов входит почти во всю длину, а Вова стонет в поцелуй. Лёша набирает темп, а Вова закрывает рот рукой, прикусывая ее, чтобы не стонать слишком громко, но Губанов убирает руку, чтобы слышать его. Лёша так крепко держит парня за бедра, что там явно останутся синяки. Вова сильно кусает внутреннюю часть щеки и выгибает спину. Лёша помогает своему парню, обвивая его член рукой. Темп становится все быстрее, а в комнате ещё жарче. Взгляд Вовы совсем поплыл, перед глазами белая пелена. Лёша целует парня в шею, не сбавляя темп. Вова сжимает ноги, а перед глазами будто фейерверки, от того, что он сильно зажмурил глаза. Лёша кончает немного позже и ложится рядом. — Ты же в курсе, что мы сейчас пойдём в ванну и ты будешь с меня все смывать? — Лёша поворачивает голову к парню. — В курсе, золотце- Вова целует Губанова и они отправляются в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.