ID работы: 11342443

Так хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, Эфе проще думать, что это всё — чистая случайность. Временные затруднения. Неудачное стечение обстоятельств. Скоро точно пройдет, вот завтра же — наверняка. Картал не согласен, только спорить — себе дороже. Обычный рейд по притонам. Хорошо так вмазанный Картал в кои-то веки решил просто свалить, а не истязать комиссара привычной уже пустой болтовней. Но разве Эфе бы его так отпустил? Яростный бег, глухая темная подворотня. Быстрая короткая драка. Холодный камень, горячее дыхание. Разбитая губа Картала, шалый темный взгляд Картала. И возбуждение, одно на двоих. Адреналин, погоня, опасность, это же всё объяснимо и всё понятно. Нужно было просто разбежаться по углам, выдохнуть, успокоиться. Не разбежались, не выдохнули. — Потом я тебе отсосу обязательно, — слизывая кровь с губы, улыбался Картал, уже расстегивая джинсы Эфе. И Эфе не оттолкнул, не ударил, не обругал. Эфе был слишком занят пижонским ремнем Картала… Жарко, больно и сладко. Картала мажет, ведёт, сильно и крепко. Просто потому что стоит на коленях перед Эфе, потому что целует, лижет ему живот и бедра, ожидая разрешения. Картал был под дозой с Эфе только в тот первый раз, когда и секса-то толком не получилось. После — никакой наркоты Карталу не надо. У него стояк как у подростка, только что дым из ушей не идет. Он просить готов, умолять, только бы Эфе его вколачивал в койку до потери сознания. Картал чуть выше Эфе, и чуть крепче. И тело рельефнее, Картал всегда раздевается не без гордости. Но Картал подчиняется, подставляется, Картал послушно делает то, что скажет Эфе. Потому что Эфе заменяет Карталу всех цыганских богов, потому что Эфе сияет солнцем на небосклоне Картала. Как так случилось, где что сломалось — Картал и сам не поймет. Принимает как данность, как должность. Жадно ждет звонка, смс, готовит себя для своего комиссара. Его комиссар всегда сдержан и собран. Лишнего звука не выбьешь. Его слова — не просьбы и не приказы, указания. Скупые, сухие, пунктиром. Разденься. Встань так. Закрой глаза. Открой рот. Картал принимает и это, хотя иногда все же пытается раскрошить, изломать эту маску. Но выходит только на людях, там безопасно, там есть кому тормознуть и разнять. Там несложно списать всё на вражду. Картал стонет громко, протяжно, Эфе его не щадит. Входит сразу глубоко, до основания, не церемонясь. Звучно шлепает по заднице и начинает трахать. Размашисто, ритмично. Карталу должно быть немножечко больно, Карталу плевать — он подмахивает, скулит и просит ещё. Цепляется руками за Эфе — ближе, ещё ближе! Пожалуйста, ещё! Эфе давит на поясницу Картала, притормаживая, немного меняет угол, ускоряется. В конце концов Картал тянет Эфе на себя и целует. Поцелуй неловкий, мокрый, они сталкиваются зубами. Так хорошо, так много, что Картал почти задыхается. Эфе кончает, кусая его плечо до крови, но не останавливаясь. Карталу нужно всего пара движений, чтобы выгнуло от оргазма. Без второго захода Картал Эфе не отпустит. Картал вообще не планирует Эфе отпускать никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.