ID работы: 11342452

Волшебный лес

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лапки лягушек

Настройки текста
- Чонвон, не раздражай меня! - сказал Сону, используя заклинание. - Мы же хотели просто погулять, а ты завёл нас в какую-то глушь леса, где нас пытаются сожрать! - он раздражённо пошевелил длинными ушами, убивая ещё одного паука. - Ты хочешь сказать, что это я нас сюда завёл. Это ты потащил нас в этот лес! - на них начал спускаться огромный паук. - Сону, посмотри на верх. - Если бы ты не сказал, что ты знаешь дорогу к красивому месту, мы бы сейчас не отбивались от них. - Подняв голову, и уведев его в трёх метрах от своего лица, Сону схватил Чонвон за руку. - Ты знаешь в какой стороне наш дом? - Да. - указывая на розовое озеро, ответил Чонвон. Старший потянул его за руку, и они побежали через мост над озером. Добежав до начала леса, они обернулись. - Они отстали. - Сону облегчённо выдохнул, продолжая шевелить ушами, и прислушиваться. - Не надо было тебя слушать, и идти в то место. - Почему ты злишься, всё ведь хорошо закончилось. На тебе не единственной царапинки. - Дурак, а если бы с тобой что-нибудь случилось. Я за тебя вообще-то переживаю. - Со мной же всё хорошо. - Ладно, прости, но не заставляй меня больше переживать за тебя. - Хорошо. - улыбнулся Чонвон, смотря ему в глаза. - Кстати, можешь научить меня тому заклинанию, которым ты отбивался от пауков? - Только завтра, я устал. Но если хочешь, сегодня мы можем приготовить лапки лягушек. - Правда? - Да. Спустя три часа они дошли до дома, из которого доносился грохот - Ты пустил Бобика домой? - спросил Чонвон у своего парня, который слишком сильно любит животных. - Мне было его жалко. Он постоянно сидит на улице. Как-будто бы ты так не сделал. - Нет, потому что он разгромит дом. Они зашли в дом, надеясь, что он не перевёрнут вверх дном. На Сону налетел огромный муравей, и облизал его. - Бобик, я тоже по тебе скучал. - обнимая и целуя его сказал старший. - Не так уж сильно тут всё разгромлено. - Да, могло бы быть и хуже, тебе повезло. - со злым лицом пробубнил Чонвон. - Что мне может сделать такая малявка как ты. - с издёвкой произнёс Сону. - Ты старше меня всего на год. - Всё равно ты малявка. - А ты старый дед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.