ID работы: 11342455

Vитя

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vитя

Настройки текста
Примечания:
Vитя Витя был обычным мальчиком. Хорошо учился, убивал учеников, -ЯЧТОСВЕТЛЯЧЕККОТОРЫЙСВЕТИТСЯВТЕМНОТЕ?????ЧЕВЫНАМЕНЯУСТАВИЛИСЬ??!?!? В общем, обычный мальчик, он из тех мальчиков, который ОДНАЖДЫ ПРИНЕСЁТ ПИСТОЛЕТ В ШКОЛУ И УБЬЁТ ВСЕХ НАХУЙ. В общем да, обычный мальчик, такой же мальчик как и всё девочки, а может и нет (интересно, сколько см у него хуй) Так вот, у всех мальчиков, кроме ствола, есть свои секретики хехехехехе. Так вот у него тоже был секретик, и нет, это не тот секретик про который вы подумали, шалунишки:) Ну вот, у Вити тоже был секретик, он был косплеером, и признаться, очень хорошим. Мне лично не хочется в это верить, но придётся. Так вот ,сегодня Хеллоуин, и я бы хотела рассказать вам одну историю из его жизни.вы можете верить, а можете не верить, это ваши проблемы. Это был канун Хеллоуина 29-30 октября. Я тогда ездила на Тверскую прогулятся и увидела секс-шоп "розовый кролик". Нет-нет, не подумайте что я конченая извращенка, но у каждого свои грешки. Вы, наверное, думаете " какого хуя её туда впустили.. ", а я вам отвечу " связи😎".так вот, я туда зашла, посмотрела на ассортимент, поугарала и ушла(да, я не встретила нашего героя, а кто сказал что будет легко?). Пошла гулять дальше, потом вернулась домой и ещё успела поплакать тк макдональдс закрыт. Классный день😎. 31 октября. Сегодня будет туса в честь Хеллоуина, но я не смогла пойти, потому что у меня нет денег на косплей. Вы скажете "так закосплей бомжа, у тебя отлично получится", а я вам скажу" там и так будет много бомжей, и отнюдь не все из них буду косплеерами".в тот день я поплакала, потому что не пошла на эту ✨party✨. Вечером я увидела пост с фотографиями"к слову их там было около 356", и решила себя добить. Открыла фото, листалалисталалисталалисталалтстлалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталалисталлисталалисталалисталалисталалтсталалисталалистлалалисталалистлалистлалистлалистлалистлалистлалисталалисталаСТОП ПОДОЖДИТЕ перелистнула обратно И ЗНАТНО ТАК ПРИАХУЕЛА там был мой бывший одноклассник и не просто нахуй,а в костюме горничной- Витя Вяткин"да, это заезжанная тема, НО Я БЛЯТЬ ТАК АХУЕЛА ЧТО АХУЕЛА ЗНАТНО " . Я сидела в ступоре, отошла от шока, опять посмотрела на фото, опять ахуела, так продолжалось около 10 минут. Вобщем да, треш. И знаете шок прошёл, и я начала жить дальше. Признаюсь, это тяжело ,но я справилась. Дело шло к полуночи, я открыла тт посмотрела как чел жопой играет на трубе, закрыла тт. 00:00 Telegram. Сообщение от топор 18+ "❗СЛИВ С ✨PARTY✨❗" Сука, лучше бы я не открывала. Там было ебало Вити. опять. И.... И его ебали флейтой. Да, ничего такого, но лучше бы хуем, честно. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СУКА ВИТЯ, КАКОЕ НАХУЙ ЕБАТЬ ФЛЕЙТОЙ ЧТОООООО. вот что он говорил:"ахх!~...п.папочка~а-хххм~~~~сладкий..! А-АХ!!..м.ч-чуть нежнее~~~~папочкаа~~.. ахх!..~.мгмх!. ахх~я-я больше.. ах, не мог-уу~! мхмх.. ах-хх..быстреее~^^я....ахххх..~МХМХМХХмххм..!!кааак коуьокго...!!!АХХХХХ ПАПОЧКА!~я не могу~~...не останавливайся!~~мхм, ахххх..накажи к-как следует с-ссвоего малыша..~~ахх~кььяя.. афф..слишком глубббоко.../!!!!..Ааахх-х чуть нежнее!~папочкаа,А-ххххаа~ мфифифомфмрф~. быстрей... ахфхфх...быстрей!~ахмм..папочка~мнг~мгм.. хгр.. имфф~быстр-еей(ахх, кхк глубже...аххх..~ещё...аххх глубже-е...мфммммммм.папочка~~~мффф..остоновись! ьбьбь....ах!ААХХ! б-больно! аххй...очень.. ахххх мфгы.. фрмрм~ммм-ёхх..мрфр....ааф-п-папочка~н-не так...ахх сильно...ммормфрм!!мрфмрф...папа....аххх..ррммр..ахх..н-неь..~пх-хватит~! мммммммм~как глубоко...аххххххх...ААААХ..накажи..мфм.. не остонавливайся...~~~~~сладкий~~мрмр, АААХХАХХ, КАК ГЛУБОКО~~СЛИШКОМ...аххх...фммфмф СЛИШКОМ ГЛУБОКО-оо~...ахх-ххх.а-аа.еще...еще...ахх~мрфрмрм".лучше бы я этого не видела,до сих пор слышу тe прерывистые звуки флейты....кстати косплеил он уже не горничную, а проститутку. Сетчатые чулки, чёрный латексный карсет, такие же латексные сапоги на каблуках, высокие такие... Можете верить, а можете и не верить, это ваши проблемы. Впрочем, это всё, что я хотела сказать. Да. Happy Halloween 🎃. Пусть сегодня вам снятся самые трешовые сны. В ту ночь произошли массовые самоубийства школьников 13-15 лет. Признаюсь, мне было сложно не стать их частью, но я справилась. Видео кстати удалили, но ходят слухи, что оно осталось на моём старом телефоне. Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.