ID работы: 11342467

Игрушка

Hiveswap, Hiveswap Friendsim (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось, когда одна из низшекровок, «гостящих» в улье Зебруха Кодакка, заметила на полу большого зала еле заметные зелёные бензиновые пятна.       Стоило ей только спешно отойти за чистящими средствами, как в испачканном богатом зале появилась фигура со спичкой в руках.       Измученная и тёмная, она подрагивала от переполнявших её чувств, от странной решимости в её блестящих глазах.       Почти тут же вернувшаяся низшекровка-слуга изумлённо застыла при виде проникшей в улей незнакомки с маской на глазах.       Не она ли случаем выступала на революционных концертах?       — Уходи и забери остальных. Это ваш шанс убежать.       Горчичнокровная слуга изумлённо застыла. Она наконец поняла, зачем нужны бензиновые лужи.       — ...А ты? Ты же Маска, верно?..       Бронзокровка в маске промолчала. Да, это была она.       И она не собиралась спасать свою жизнь.       — Хорошо... Я выведу всех. Мы найдём способ. С... Спасибо. Правда.       Глаза девушки в маске заполнило сочувствие.       — Я знаю, как пришлось вам всем. И я покончу с этим раз и навсегда. Спасайтесь: он будет через пять минут.       — Х-Хорошо!       Срывая с себя грязный, противный фартук, горчичнокровная рванула наверх, к другим низшекровным служанкам, а Маска, убрав еще не зажжённую спичку, вытащила спрятанную зелёную канистру и продолжила расплёскивать её как можно больше и обильнее.       Ей не будет страшно умереть. Только не после того, что она пережила. И она не просто умрёт, нет — она унесёт его с собой в могилу.       Больше ничего не остаётся.       Она слышала отдалённый, спешный топот ног. Убегающих, пытающихся найти выход из этого обманчиво уютного места.       Сколько «гостей» он «приютил» у себя и как много из них были сыты по горло его отвратительным гостеприимством?       Как много несчастья он принёс троллям вокруг?       Маска не знала ответ и не смогла бы сосчитать. Но ей надоела эта несправедливость, эта абсурдная безнаказанность.       Этот план, эти ядовитые лужи и зажигалка в кармане давно засели в её голове, но только сейчас бронзокровка готова была его исполнить.       И звук новых, широких шагов только побудил вновь достать спичку и пинком опрокинуть канистру, ещё гуще расплёскивая горючую жидкость.       — Ах, вот и снова я в родном улье!       На возглас не зазвучали ни приветственные голоса, ни быстрые, услужливые шаги.       — В чём дело? Чем же так заняты мои дорогие гости, что даже не могут выйти и поздороваться с...       Обладатель недовольного голоса наконец попал в большой зал и ошарашено замолк.       — Ч... Что?       Все его глаза уставились на девушку в маске.       — Ты помнишь меня, верно?       Бронзокровка горько улыбнулась.       — М... Маска?! Что вы делаете в моём улье?..       Растерянность Кодакка была так отвратительно умилительна для революционерки, что она громко расхохоталась, услышав это.       — Конечно же я Маска! Кем ещё мне быть!       Бронзокровка вдруг схватилась за неё и откинула в сторону. Знакомое лицо заставило индигокровного распахнуть глаза и безмолвно застыть.       Он более не понимал, что происходит вокруг.       — Ты в ужасе, я знаю... Ты наконец ощущаешь то, что довелось почувствовать мне. Ты ведь понимаешь, о чём я говорю?       От такого напоминания Зебрух вышел из своеобразного транса и сделал совершенно непонимающий, наивный вид.       — О чём ты говоришь, Чикси? Что вообще происходит? И что, чёрт возьми, не так с моим полом?!       Бронзокровка хмыкнула, направив взгляд вниз.       — И это всё, что тебя беспокоит. Какой же ты жалкий.       Спичка будто из ниоткуда материализовалась в руке девушки.       — Ты сейчас узнаешь, что это.       Зебрух сказал было что-то, что-то недовольное и злое, но Чикси было плевать. Она пьяно, безумно улыбнулась, предвкушая боль и сладость, долгожданное освобождение от старых оков, перерождение в новом, лучшем мире.       Зажигалка появилась в другой руке быстрее, чем Кодакк успел отреагировать.       Столпы пламени окатили их обоих самой горячей и страшной волной.       Даже в танцующем, всеобъемлющим огне Чикси улыбалась.       Она знала, что все сбежали. Она знала, что это конец.       Она сама проложила себе путь в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.