ID работы: 11342472

мне кажется это был не сон..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

чёртова аллергия

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень сложный день для Венти, ведь у него обострилась аллергия на котов. Парень хотел использовать алкоголь как некое лекарство от этой аллергии, но Дилюк, увидев Венти, подумал что тот не в своем уме. А ведь и правда. Глаза и лицо красные, слезы текут и парень шмыгает носом, не зная что у него аллергия все бы подумали что он наркоман. К сожалению Дилюк не стал даже слушать причину данного внешнего вида, а просто закрыл перед мальчиком дверь, сказав « до свидания ». И вот так Венти лишил себя последней надежды оторваться от реальности и злостной аллергии. Идя домой, Венти увидел кошку, такую белую и пушистую, парень уже смирился со своей никчемностью и захотел погладить пушистика. Вдруг Венти почувствовал, что аллергия прошла, но одновременно с этим парень почувствовал некое возбуждение. На улице было уже темно, Мондштандт опустел, а юный бард в каком-то переулке со стояком. Возбуждение становилось сильнее и сильней, оно стало настолько сильным, что Венти переставал здраво мыслить. Резко взял белую кошку и раздвинул ее хрупкие лапки. М-да уж, дырочка была очень маленькая, хотя и прибор Венти был не таким уж огромным, смазав свой палец слюной, Венти начал растягивать кошку, а после медленно начал вводить свой член. Ускоряясь, бард двигал тазом туда-сюда туда-сюда, пока кошка рычала и яростно мяукала, парень стонал от возбуждения. Кончив внутрь, Венти обернулся, как увидел сзади Дилюка, который сказал «проснись». Резкий свет в глазах, оказывается, Венти отключился из-за своей аллергии на кошек. Парень недолго думая встал и пошел куда глаза глядят. Ходят слухи, что юный бард все ещё думает был ли это сон или же нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.