ID работы: 11342479

Запах вина

Джен
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ночь время снов и мечтаний. Вот как видят дети этот промежуток времени. Когда это изменилось для меня? До каких пор нужно пить, чтобы хоть немного забыться, чтобы не видеть кошмаров и побыть в оглушающей темноте? Сколько ждать мне покоя? Смотреть на заходящее солнце, на вино в бокале или на кровь, стекающую по руке, стало чем-то обыденным, ведь их цвет так похож на наш, как не похож на мою семью Хенитьюз. Я стал не вписываться в семейную картину намного больше, чем Басен, что никак не связан кровно. Однако я привык...

И мне по ходу наплевать Даже не хочу обратно

Мама, ты меня слышишь? Папа счастлив, чему я очень рад. Он нашел семью и у меня появился младший брат и скоро появится еще одно прибавление. Я рад, но другие старшие его все время ругают, а дети обижают. Басен очень умен. Он понимает, что не принадлежит Хенитьюз, но… Что будет, если он будет единственным достойным наследником, не позорящий семью? Мама, ты сказала, чтобы я делал все, что захочу и знаешь, заниматься искусством не так плохо...

Я так устал себя играть - это правда

Мам, ты еще здесь? Прошло уже… лет 13? Ты считала это число счастливым, ведь оно символизирует перемены и новую жизнь. Да, думаю, ты права, для меня это время перемен. Ждешь ли ты меня там? Ведь здесь никто меня не держит...

Наверное, эту игру жизни До конца я не пройду Я сам не знаю, чё со мной - Надеюсь, не найдут

Почему люди пьют вино? Даже после самых гармоничных видов наступает похмелье, после которого еще хуже, чем было. Хотя после стольких лет, я все еще пью его, ведь только оно помогает встретиться с миром. Наверное, моим единственным вторым домом можно назвать таверны и бары, что и подходит пьянице и алкашу.

Не мой день, чужой дом, Есть конфликт с самим собой Они - лишь фон, их весь мир - Сплошной загон

Люди лицемерны. Думают, будто знают все. Но что они могут знать обо мне? Мне не нужны жалкие крохи заботы от простого слуги, ведь из-за этого я хочу большего тепла у меня есть деньги, а это все, что нужно для существования жизни. Иногда я поражаюсь его чутью и интуиции, когда и где я поранюсь, ведь из-за этого я столько лишался возможностей обрести покой это спасало мне жизнь.

Меня так заебали люди, заебало всё Хватаю с полки пистолет И целюсь на висок

Пить по ночам, днем спать и так по кругу - разве не идеальная жизнь? Возможно, увеличение спиртного будет к лучшему, лишь бы не спать и не видеть тебя, Мама.

Мой каждый день – это как Новый нестабильный сон И в чередей этих проблем Летаю между строк

Интересно, когда моя жизнь так сильно изменилась? Мама, если… если бы ты была рядом, было бы все по-другому? Почему ты меня нас бросила? Папа был таким грустным, поэтому я должен был помочь ему. Я стал взрослым и сильным, таким, каким ты хотела. Возможно, даже слишком, из-за чего я слишком устал...

Нету больше сил,и не хватает мне амбиций Почему я не сумел тогда остановиться? С каждой новой пачкой Начинаю всё сначала Меня просто заебало...

Я пью каждый час своего бодрствования. Меня давно перестало заботить мнение света, народа или семьи. Зачем переживать об этом, если именно для этого все было сделано? Ненавистные взгляды, осуждающие сплетни и раздражающий шепот преследует меня, но это не задевает, стало чем-то обыденным. Так зачем меня беспокоить? Особенно насчет смертей совсем не интересующих меня людей.

Я проебал всё, я проебал всех Да, это мой жизненный успех Косая по пятам, за ней - запах сигарет И мне по-прежнему похуй на всех Похуй на всех, Похуй на всех

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.