ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А/К: Шантаж, часть 2

Настройки текста

Шантаж, часть 2

      На удивление и разочаровании Кати — старик не стал исключать её прямо сейчас. Вместо этого он посмотрел её работу и провёл беседу, в которой подробно объяснил, в какие сроки ей ждать исключения, если ситуация в её учёбе не изменится. Катя молча выслушивала всё это, смотря себе в ноги, и в голове была лишь одна мысль — что ей придётся терпеть дальше всё то, что валится ей на голову. Кате даже подумать было страшно, что будет дальше. Ведь всё постепенно становится только хуже.       Когда Катя уходила из кабинета, Ричард остановил девушку, забыв кое-что сказать — И да, Анохина… насчёт той выходки с работой своей одногруппницы… Катя обернулась, услышав эти слова. Её возмутила несправедливость ситуации. Вернувшись к столу, у Кати неожиданно прорезался голос — Какую? Она первая начала. Я просто ответила ей тем же! Ричард одарил девчонку злым взглядом, пропустив её слова мимо ушей — Я отстраняю тебя от занятий на пару дней. Сама понимаешь, что это не в твою пользу. Свободна. — Ричард продолжил работать, пока Катя с удивлением смотрела на его вердикт. Катя не могла поверить, что это взаправду, но потом её осенило. Она едко усмехнулась — То есть то, что она приёмыш вашего сына, здесь не при чём? Ричард поднял глаза на Катю, и тогда она поняла, что лучше бы вообще молчала. Ей показалось, что старик сейчас убьёт её взглядом, или собственными руками, но он лишь повторил — Ты свободна, Анохина. Увидимся на живописи, и надеюсь, со всеми работами, что ты мне должна.       Катя вышла из кабинета, злобно сжимая кулаки. Одно радовало — что у неё до конца недели выходной от этого дурдома. Катю начали посещать мысли о уходе из колледжа, ведь рядом с таким начальством и его родственниками учиться вообще не хочется. Проходя мимо какого-то кабинета, Катю неожиданно схватили за руку и потащили внутрь. Она уж было подумала, что это снова ебучая Рейчел, но ведь она ушла. А значит… У Кати пробежали мурашки по коже от страха, и дыхание остановилось, как только она увидела историка. Закрыв дверь, он вжал в неё Анохину и стоял вплотную, держа её щёки рукой. Он выглядел недовольным, мягко сказать — Повторишь мне сейчас то, что сказала утром? — он скалился, явно выбешенный поступком Кати. Девчонка сжимала челюсть и двигала головой, чтобы сбросить с себя его руку, но безуспешно. Он слегка встряхнул её, услышав жалобный скулёж — Ты думаешь, имеешь право так со мной разговаривать? — Александр сжал пальцы на щеках девушки, и та снова застонала от боли, отталкивая преподавателя. — В наказание я сужаю время твоего обдумывания. Отвечай сейчас. — повысил голос Александр, увидев, как широко раскрылись глаза девчонки. Он улыбнулся, видя, в каком она ужасе и замешательстве. — Давай, отвечай, согласна ты или нет? — Александр бегал глазами по её лицу, и к его удивлению, увидел как она отрицательно мотает головой. Он отпустил Катю, хмуро и удивлённо смотря на неё — Что это значит? Хочешь вылететь нахрен отсюда? — мужчина явно злился, ведь не этого ответа он ждал. Катя кивнула, вжимаясь в дверь в страхе. Она была готова свалить отсюда подальше, лишь бы не быть сейчас с ним. Здесь. С Рейчел или Ричардом…       Александр смотрел на Катю несколько секунд, не зная, что делать. Он не предвидел такого варианта — он был уверен, что она сломается. Что захочет остаться здесь любой ценой. Александр сжал кулаки от осознания, что недооценил сучку. Но даже так — это ничего не меняло, просто Катя пока-что этого не знает. — Хорошо. — холодно сказал Александр, расслабляя тело и приводя себя в чувства. — Нет, так нет. Можешь попрощаться с колледжом. — он толкнул дверь, грубо выпихивая Катю из кабинета. Девчонка услышала громкий хлопок сзади, и вздрогнула. Она смотрела на дверь, глубоко дыша и держа себя за щёку. Катя была уверена, что сейчас ей никак не отвертеться, но пронесло… и, кажется, это и правда конец для неё.       Немного успокоившись, девчонка прошла к выходу, вниз, в лёгком отстранении от окружающего. Она совсем задумалась, не разбирая, куда идёт. Девчонка случайно забрела в какой-то кабинет, и когда опомнилась, с ужасом застыла на месте, увидев, как химик целуется с преподавательницей по реставрации — Вероникой, вроде-бы.       Первым девчонку заметил Густав, и отстранил от себя коллегу. Вероника была готова заругать девчонку, но химик прервал её и сказал — Я зайду позже, ладно? Извини. — он шепнул это девушке, и быстро пошёл в сторону Кати. Она сделала пару шагов назад, готовясь слушать что-то злое в её сторону. Когда химик закрыл за собой дверь, он молча смотрел на Катю, пока она не подняла на него глаза — Ты же никому не скажешь, да? — он улыбнулся, и Катя нахмурилась. А как же угрожать? Запугивать… не совсем этой реакции она ожидала. — Эм… — промямлила Катя, не зная, что ответить. Густав положил руку на плечо Кати и повёл её к раздевалкам, куда она и должна была пойти — Слушай, у нас с ней любовь-морковь, но об этом никто не должен знать, ладно? Ты же не разобьёшь нам обоим сердца и жизни? Ведь мой старик точно нас обоих уволит за это. — Густав усмехнулся, и позабавил своими словами Катю. Она улыбнулась, взглянув на преподавателя — Я не скажу. Мне плевать… всё равно исключат. — Ну чё ты, зачем так негативно? — мужчина нахмурился, остановившись. — Ты справишься с учёбой. Как и все. Думаешь, все здесь отличники? — Густав усмехнулся, про себя в общем-то подумав, что в такой ситуации, как у Кати, никого здесь нет.       Катя не знала, что ответить, ведь она имела ввиду совсем не учёбу… Поняв, что лучше не трепаться, она согласилась — Ладно… спасибо. — Катя улыбнулась, и прошла в раздевалку, за одеждой. Когда она вышла из неё с курткой, химик всё ещё стоял — Ну ты же никому не скажешь, точно? — хотел убедиться Густав, и Катя закатила глаза. Как будто ей есть дело до этого дерьма… у них вся семья такая, наверное и Ричард с кем-нибудь спит здесь. Катю совершенно это не волновало. — Нет. Не скажу. — подтвердила Катя, и тогда химик ушёл, пообещав исправить ей одну оценку. А вообще мог бы исправить и остальные, — подумала Катя. Но, впрочем, сейчас это уже ей ни к чему. Последний раз взглянув на стены, уже успевшего стать родным, колледжа, она покинула его и ушла домой с чувством тоски и отчаяния перед будущим.

***

      Эти несколько дней до конца недели были и правда волшебные: Катя сидела дома, никакой домашки, никаких работ она не делала. Занялась более человеческими вещами, бытовыми. Это дало ей передохнуть, и Катя ни капли не пожалела, что отказалась от сделки с историком. Лучше уж так, чем в том токсичном месте… Но ей не давало покоя то, что директор не связывался с ней по поводу исключения. Как будто её и не исключали вовсе. Кате было интересно, обсуждали ли они это, или забыли? А может ей всё скажут, когда она придёт, в понедельник? Катя надеялась, что Александр сдержит своё слово и уговорит старика исключить её. Иначе придётся дальше страдать, либо самой уходить, что ей не хочется.       Ближе к понедельнику Катя с сомнениями расхаживала по комнате. Ведь завтра ей идти в колледж, а вдруг её не исключили? Это будет огромной проблемой, ведь за домашнюю работу она так и не садилась. Долги копились выше крыши её девятиэтажки, и разгребать всё это ни сил, ни желания нет. Катя поняла, что единственный выход — это исключение. Добровольное или принудительное…       Выйдя в понедельник в колледж, Катя была уверена, что идёт туда исключаться. Иначе никак. Да и ей казалось, что когда Ричард узнает, что работ по живописи нет, он сам захочет это сделать… но лучше уж самой сдаться, чем с таким позором. Пройдя внутрь колледжа, Катя нервно вздохнула и огляделась. Она не видела, пока-что, своих ребят. Катя не знала, куда ей идти, после того, как разделась: к директору, или к Александру, узнать, сделал ли он то, что хотел? Кате не хотелось ни к тому, ни к другому. Поэтому девчонка решила помаячить на глазах у директора, авось тот сам скажет ей, что она исключена…       К её огромному сожалению, старика сегодня не было в колледже. Катя совсем не знала, что ей делать теперь. Не учиться же? Особенно, если она исключена. Катя хотела сходить к классной руководительнице, но после того, что она видела в том кабинете между ней и химиком, Кате очень не хотелось видеться с ней. Оставалось лишь два варианта, и оба ей не нравились. Но Катя сделала смелый шаг: пошла к историку, чтобы узнать, настучал он на неё или нет.       Катя дрожала, идя туда, и нервно оглядывалась, надеясь не увидеть Рейчел. Но, как назло, она встретила её. И та вышла прямо из кабинета Александра, поправляя волосы. Увидев Катю, та презрительно фыркнула — Что, шлюшка, пришла к Сашеньке? Как хорошо без тебя было. — Рейчел толкнула девушку плечом, и прошла мимо, видимо, не желая больше тратить на Катю время. Промолчав, Катя слегка покашляла, прочищая горло, и постучалась к Александру Владимировичу, сразу же зайдя. — Ну что ещё? — недовольно сказал мужчина, надевая на себя пиджак. Оглянувшись, он застыл от удивления, увидев на пороге Катю. Он не сразу нашёл, что сказать, лишь смотрел, как девчонка подходит к нему, пряча глаза и нервно сжимая свою рубашку. — Я хотела узнать… Вы говорили с директором… обо мне? — Катя осмелилась поднять глаза на Александра. И тут же пожалела, ведь встречаться с ним взглядом всегда было ужасно. Он снова смотрел на неё хмуро, словно всё ещё злился на их прошлый разговор. Неожиданно преподаватель усмехнулся, упираясь руками в стол и наклоняясь — Нет, я не разговаривал с ним о тебе. Так что ты всё ещё учишься здесь.       Услышав эти слова, Катю пробрала дрожь ужаса. Значит, она ещё… ещё студент. И значит, что ей надо сегодня учиться. И значит, что не сделанная домашняя работа будет ей огромным минусом. Ещё не учитывая ту, что накопилась за её отсутствие… Катя медленно ощущала, как падает всё дальше в отчаяние, но мысль о самовольном исключении делала её самочувствие чуть лучше. — П-почему… — спросила Катя, не смотря на него. Александр видел, и наслаждался её страхом и непониманием. Этого он и хотел. — Потому что я вижу, что для тебя гораздо хуже оставаться здесь, чем уходить. — спокойно сказал мужчина, поднимаясь и медленно подойдя к девчонке. Катя застыла, в ужасе поняв, что он мучает её этим. Запудрил мозги исключением, а теперь…       Александр нежно коснулся пальцами её подбородка, поворачивая голову Кати на себя. Безразлично смотря в её слезящиеся глаза, он проговорил, поглаживая её щёки пальцем — И я всё равно трахну тебя, куда бы ты не сбежала. Ты ведь не думала, что я просто так отстану? — Александр ухмыльнулся, увидев, как лицо Кати преобрело новые краски отчаяния и ужаса. Девчонка отступила на шаг, не веря своим ушам. Это просто невозможно. Какого хрена?!       Неудавшаяся попытка Кати сбежать насмешила Александра: он одной рукой схватил её за локоть, вернул и прижал девочку к столу, снова стоя вплотную к ней. Катя плакала, отчаянно бьясь в его руках. Мужчина крепко сжимал её шею, не позволяя кричать — Ты очень наивная, раз думаешь, что на этом всё закончится. Я тебя из-под земли достану, милашка. — оскалился Александр, оглядывая лицо Кати. Ему нельзя было сейчас так рисковать, и он отпустил девчонку, позволяя ей убежать — Я сам найду тебя, когда придёт время. Дома ты от меня не спрячешься, не пытайся. — последнее, что услышала Катя, прежде чем выбежать в слезах из кабинета. Как на удачу, ей по пути никто не попался, и она смогла убежать в туалет, не привлекая внимания. Катя просидела там всю первую пару, не зная, как долго будут литься слёзы и дрожать руки от страха. Ей хотелось провалиться под землю, сбежать так далеко, как сможет, но тело как будто приковало к полу туалета. Катя почувствовала себя опустошённой, одинокой, словно все попытки выкарабкаться из этого ада бесполезны. И что ей делать, она не знала.       Более менее оклемавшись, Катя вышла из туалета, обнаружив, что пара ещё идёт. Но, посмотрев на время, она осознала, что это уже вторая. Катя с пустым взглядом пошла по коридору, собираясь уйти домой. Она не станет здесь больше оставаться, точно не рядом с Александром. Вспомнив его слова про дом, Кате стало ещё хуже. Она утёрла глаза, размышляя над тем, как ей избежать всего этого… — Катя? — неожиданно услышала позади голос девчонка. Катя вздрогнула, первой мыслью было сбежать, но поняв, что голос принадлежит «безобидному» для неё химику, Катя оглянулась. Она совсем забыла про то, что выглядит как потрёпанная собака, и ей стоило бы привести себя в порядок. Подойдя к Кате, мужчина сразу заметил это, и его не могло не беспокоить то, что происходило с Катей всё это время — Опять Рейчел? — нахмурился Густав. Катя отрицательно помотала головой, тогда мужчина решил больше не пытать девушку. Видя, что она не хочет об этом говорить, Густав сказал, доставая ручку и что-то отметив в журнале — Потерялась? Катя помотала головой. Она почти не смотрела на Густава, думая о чём-то своём. — Какая у тебя пара? — спросил химик, наклоняя голову и закрывая журнал. Катя пожала плечами. Она забыла расписание, да и, вроде, даже не смотрела его. — А я скажу тебе. У тебя сейчас химия. Началась полчаса назад.       Встретившись взглядом с преподавателем, девчонка поймала усмешку Густава. Он устало вздохнул, сказав — Таким темпом ты ни за что не протянешь до нового года. Разберись со своими проблемами и поскорее сдавай долги, ладно? А я постараюсь не подпускать к тебе Рейчел. — Густав похлопал девчонку по плечу, и ушёл в аудиторию, прощая ей отсутствие на занятии. Оглянувшись на преподавателя, у Кати всего на секунду возникла мысль, что он сможет помочь ей с Александром. Но эта мысль быстро исчезла, как и вся надежда на спасение. Катя ушла домой, снова подавляя ком в горле.

***

      Следующие пару дней Катя снова провела дома, игнорируя письма и звонки из колледжа. Она тряслась дома, от страха, боясь что за ней придёт Александр. Но мужчина не являлся, чем только больше наводил ужас на девчонку. Каждый звук и глухой удар за дверью вызывали у Кати ужас. Она как будто совсем забыла, что может просто не открыть дверь и вызвать полицию. Но вдруг мужчина поджидает её снаружи? Все эти мысли заставляли Катю сидеть дома, как в клетке. Запасы еды заканчивались, так что девчонке придётся пробежаться до магазина. И она делала это в учебное время, у одногруппника-друга спрашивая, в колледже ли Александр. В этот день его не было, по словам друга, и Катю это безумно страшило. Ей надо было срочно выйти в магазин, но она боялась. Выглядывая в окна, Катя старалась увидеть угрозу, но её нигде не было.       Девушка решила рискнуть: она оделась, захватила пакет и бумажку с продуктами. Теперь она, бегом, вышла из квартиры и спустилась вниз. Таким же быстрым шагом она, не оглядываясь, пошла в ближайший супермаркет. Оказавшись внутри, Кате стало чуть легче. Ведь здесь она в полной безопасности. Чуток расслабившись, девчонка нервно взяла в руки бумажку и пошла по списку. Сначала она купила всё молочное, потом пошла в бытовой отдел. Разглядывания товаров и покупка немного расслабили Катю. Дойдя до прокладок, девушка оглядела их. У неё уже несколько месяцев* не было месячных, и её это напрягало. Катя хотела обратиться к врачу, но никак руки не доходят с учёбой. Но сейчас, когда она собирается исключаться, возможность появилась. Пока Катя разглядывала прокладки, она не заметила, как к ней сзади кто-то подошёл. Ощутив дыхание и ощущение присутствия, девушка оглянулась, увидев перед собой в пару сантиметрах Александра.       Резко отпрянув назад, девушка ударилась спиной о стеллаж и с дюжину прокладок попадали на пол. Катя вжималась в стеллаж, не обращая внимания на бардак, и с ужасом смотрела на Александра. Тот отпнул от себя коробку с тампоном, и поднял глаза на побледневшую Катю — Мне льстит, что ты меня избегаешь. — улыбнулся мужчина, и сделал шаг к Кате. Она зажмурилась, прикрывая лицо руками, и задержала дыхание. Александра умилял её ужас. Наклонившись к ней, он произнёс одними губами — Я тебя не трону, пока что. Но мне нравится тебя запугивать. Ты знаешь, что тебя ждёт, не так ли? Александр усмехнулся, услышав, как девушка заскулила и захныкала. Он хотел коснуться её, но не позволил себе — Возвращайся в колледж. Рейчел скучает по твоей мордашке. Кулаки у неё так и чешутся. — после этих слов мужчина ушёл, оставляя Катю одну среди ужаса и хаоса из прокладок на полу. Девушка стояла так несколько минут, пытаясь придти в себя. Пока её не нашли сотрудники магазина, и, как ни странно, отругали за бардак. Но так же и помогли, увидев, что девушка плачет. Катя кое-как расплатилась за купленное и быстро ушла домой, где заперлась и снова проплакала весь вечер.       Ночью Катя не могла уснуть, думая о словах Александра. Он всем видом говорил ей о том, что это неизбежно. Но он издевался над ней, откладывая то, что хочет сделать. Катю это выводило из себя, ей становилось только хуже и страшнее от этого. В какой-то момент ей даже подумалось, что он не издевается, а просто боится. Такое может быть? Катя искала причины, по которым историк может откладывать насилие над ней, но не находила ни одной. Так что он, наверное, просто издевается. Кате хотелось разорвать этот круг, но не знала, как. Самой придти? Наверняка он этого и ждёт… Нет уж.       Но на следующий день Катя таки вернулась в колледж. Но не для занятий — а чтобы исключиться. Ей было больно, и девушка снова чувствовала горечь и отчаяние, ведь она покидает то место, где мечтала быть. Она понимала, что ей надо просто взять себя в руки и немного поучиться. Преподаватели ведь пойдут ей на встречу… если это сделать, всё будет хорошо с учёбой. Но Катя знала, что она не сможет, и что есть другие факторы, мешающие обучению. И это какой раз доводило её до слёз. Она не могла поверить, что уходит отсюда из-за двух ебанутых людей. Пройдя на третий этаж, к кабинету директора, Катя увидела неподалёку свою классную руководительницу. Они встретились взглядом, и тогда Вероника дёрнулась, зашагав к ней. Катя вздохнула, закатывая глаза и готовясь слушать адские руганья в свою сторону. — Не знаю, где ты шлялась эти два дня, но иди за мной. — сказала классрук, подойдя к Кате и быстро шагая вниз по лестнице. Катя нахмурилась, оглянувшись на неё, и пошла за ней, молча спускаясь вниз. — Я прощу тебе эти прогулы, если сделаешь кое-что. Прям срочно надо. — сказала Вероника, быстро шагая по коридору на каблуках. Катя поспевала за ней, неуверенно сжимая лямку портфеля. Она хотела исключиться, вообще-то, а не это вот всё…       Вероника дошла до какого-то кабинета и открыла дверь, пропуская туда Катю. Это оказалась библиотека, и Катя увидела неподалёку мужчину у стола. Девчонка в оцепенении замерла, узнав в нём историка. Он стоял спиной к ним, так что не заметил Катю. — Помоги Александру Владимировичу с учебниками. Потом зайдёшь в мой кабинет, поговорим о твоих прогулах. — сказала Вероника, явно не собираясь слушать отказов, и закрыла дверь. Катя стояла, с широко раскрытыми глазами и смотрела на мужчину. Тот, услышав про прогулы от Вероники, усмехнулся. Он, кажется, сразу понял, о ком речь, и медленно повернул голову к Кате. — Здравствуй. Иди сюда. — сказал Александр, разбираясь в учебниках на столе. Катя стояла, боясь пошевелиться, и сглотнула. Ей пришлось сделать несколько шагов к нему, медленных и неуверенных, словно боялась, что мужчина нападёт на неё. Но он спокойно стоял, открывая учебники и распределяя их по стопкам. Когда Катя подошла, Александр дал девушке первую стопку учебников, листок, и объяснил, что, куда и откуда списывать. — Поняла? — более строго сказал Александр, и Катя кивнула, беря у него из рук ручку. Следующие минут пять они молчали, пока Катя в огромном напряжении списывала в листок информацию из учебников. Она боялась дышать, двинуться, тело затекло от напряжения и сидения в одном положении. Она, разумеется, даже не поднимала голову к Александру. Он продолжал делать своё, не обращаясь к девушке, как будто между ними ничего не происходит.       Через десять минут Катя отложила первую из пяти книг, услышав замечание от Александра — Медленно работаешь. — он сказал это недовольно, и Кате сразу же захотелось заплакать от этого. Она взяла вторую книгу, подавляя слёзы и стараясь работать быстрее. Через минуту две мужчина увидел, что она пишет неразборчиво, когда торопится. Выхватив у неё ручку, Александр сказал — От тебя нет толку. Проваливай на занятия. — злобно сказал Александр, забирая у Кати книги. Она почти плакала, когда встала со стула и схватила лямку портфеля, поднимая его с пола. Как только она развернулась, чтобы уйти, мужчина неожиданно схватил её под локоть и прижал к столу спиной, снова оказавшись в паре сантиметров от неё — Ты говорила обо мне Густаву? Александр не обратил внимания на слёзы Кати, увидев лишь её отрицательное мотание головой. Катя не понимала, о чём говорит Александр. — Он начал задавать вопросы, которые не должен. Ты точно не болтала? — Александр сжал её руку, и увидел, как Катя замотала головой. Девчонка почувствовала, что мужчина паникует, и, кажется, ему страшно? Он так боится, что его раскроют… Катя почувствовала себя уверенней от этой мысли. — И хорошо. — Александр отпустил её руку, оглядев её, и выдохнул, продолжая копаться в книгах. Катя смотрела на него, анализируя его настрой и поведение, пока снова не встретилась с ним взглядом — Что? — спросил Александр — Уже не терпится? Он, конечно же, имел ввиду их будущую совместную ночь. Катя не стала отвечать ему на это, смело сказав — Боитесь, что он узнает? А если я скажу? — Катя смотрела злобно, с ненавистью, чувствуя себя уверенней. Ведь она уже думала о том, чтобы рассказать всё химику… кажется, это и правда поможет. Катя была уверена, что здесь, в колледже, Александр её не тронет, и бояться ей нечего.       Услышав слова Кати, мужчина замер, не ожидая такого поворота. Он был удивлен глупостью девчонки. Говорить такие резкие, смелые слова ему в лицо? Александр усмехнулся, с грохотом кинув учебник на стол. Его выбесила выходка Кати. — Что ты сейчас сказала? — переспросил мужчина, вставая снова перед ней, смотря в её глаза с угрозой. Катя не смогла повторить, испугавшись. Но она всё равно была уверена в том, что он её не тронет. И она ошибалась.       Александр схватил девушку под локоть, потащив её куда-то в глубь библиотеки. Девчонка стала вырываться, кричать на него, но мужчина был сильнее. Он завёл её куда-то между стеллажами, и доведя до стенки, прижал Катю к ней лицом, заламывая её руки за спину. Девушка услышала над ухом, совсем близко, его голос — Ты не знаешь, когда не стоит открывать пасть, да? Катя ощутила, как Александр грубо расстёгивает её штаны. Перепугавшись, до ужаса, Катя начала дёргаться и пытаться исправить свою ошибку — Н-не надо… простит-те… — Катя захныкала, чувствуя, как мужчина стягивает с неё штаны. Девушка начала умолять его, плача и дёргаясь изо всех сил. — Н-не надо! — вскрикнула Катя — Я н-ничего не скажу, умол-ляю… — зажмурилась девушка, уже понимая, что ей не избежать изнасилования. На историка не действовали никакие слова, он продолжал стягивать с неё трусы, обнажая и свой член. — Не бойся, это лишь предупреждение. — сказал Александр, прижимаясь к ней всем телом. Катю передёрнуло от отвращения, она сжалась, ощутив между ног сзади орган Александра. Катя раскрыла глаза от ужаса, почувствовав, как он трётся об неё. — Я не войду в тебя, не бойся. — сказал Александр, шепча ей в ухо, пусть и испытывал огромное желание сделать это. Он жутко возбудился от ситуации, но холодный разум чётко давал понять, что сейчас не стоит этого делать. Слишком опасно. — Н-нет… — тихо проскулила Катя, всем нутром ощущая член мужчины между ног. Ей хотелось провалиться под землю, лишь бы не чувствовать этой мерзости. Катя не могла поверить, что это только начало. Что когда-то позже он полноценно её изнасилует. Александр вдоволь насладился промежностью девушки, и подставил свой член ко входу, сжав волосы Кати на голове и злобно прошептав вопрос — Ты ни слова не скажешь, поняла? — Д-да… Я-я не ска-жу… — ответила Катя, хныча от страха. Она боялась, что Александр войдёт в неё, но он не двигался. — Иначе я войду не только в твоё влагалище. — Александр имел ввиду её попку, и Катя прекрасно это поняла. Она даже подумать боялась о том, какая это будет адская боль. Так что его угроза сработала на ура.       Отпустив девушку, Александр быстро одел и себя, и её, при этом стерев слёзы с лица Кати. После этого он сказал ей, строго и тихо — Иди на занятия, и помни о том, что я тебе сказал сейчас. Катя послушно убежала из библиотеки, сразу же отправившись в туалет. Она как могла пыталась стереть салфетками это мерзкое ощущение между ног, перестаравшись до боли. Катя снова просидела там часа два, не зная, как контролировать эмоции и остановить истерику. После такого потрясения она точно не сможет спокойно исключиться. Девушка хотела уйти домой, надеясь, что по пути ей не попадётся никто из преподавателей.       Но её ожидало кое-что похуже — её попросту не выпустили из колледжа. Ведь у неё не было повода, записки, ничего. И Кате пришлось остаться, не зная, куда идти и податься. Пройдя на второй этаж, ища свою группу, Катя увидела её. Но она остановилась, увидев, что среди них стоял химик и разговаривал с Рейчел. Катя боялась подойти, снова ощутив панику. И даже хрен знает из-за кого из этих двоих… стараясь игнорировать их, Катя прошла к группе и встала около стенки, ожидая пару рисунка.       Без внимания Катя не осталась: через две минуты к ней подошёл Густав. Он встал рядом, смотря на неё, и увидел её состояние. Да любой бы заметил. — Когда я сказал «исправляй долги», я не имел ввиду прогуливать пары, Катя. — сказал химик, услышав в последствии игнор в свою сторону. Катя смотрела в пол, слабо трясясь и игнорируя его. Ей было плевать на его слова и на учёбу. Она всё равно будет исключена, с этим Катя смирилась. Её волновало совершенно другое, что химик игнорировал, пусть и видел, что что-то не так. Катя не понимала, почему.       Вздохнув, Густав оглянулся. — Ладно. Я думаю, ты знаешь, что делаешь. Удачи тогда. — он похлопал Катю по плечу, довольно сильно, и услышал лёгкий стон. Катя схватилась за плечо, вжавшись сильнее в стенку и смотря дальше в пол. Мужчина слабо нахмурился, но через пару секунд ушёл от Кати, решив не спрашивать. Когда он это сделал, Катя снова захотела заплакать. Она почувствовала полную беспомощность. Ей никто не поможет, всем плевать на то, что происходит с ней. А кто-то вообще хочет сделать хуже ситуацию. Катя сглотнула слёзы, смотря в пол и мелко дрожа у стенки, понимая, что её спасёт только смерть.

***

      После пары Катя захотела сходить в туалет, чтобы проветриться. Ей безумно хотелось домой, плюхнуться в кровать и больше не возвращаться в колледж. Пусть делают что хотят, но она туда не придёт. Это стало невыносимым, до такой степени, что девушка чуть не падает в обморок на ходу. Катя с трудом дошла до туалета, уперевшись рукой в стенку. Потирая голову, Катя ощутила руку на своём плече. Оглянувшись, девушка отпрянула, увидев историка. Александр Владимирович коротко оглядел девушку, остановившись на до смерти перепуганном лице. Он сказал, сделав к ней шаг — Как ты себя чувствуешь? — он положил руку на стену, преграждая путь к отступлению. Катя сглотнула, с страхом смотря ему за спину и надеясь увидеть кого-нибудь, кто может спасти её. — Молчишь… — мужчина усмехнулся. Опустив руку, он сжал плечо Кати и придвинул её к себе, нагнувшись и шепнув в ухо — Через двадцать минут сядешь в чёрную Ауди возле колледжа. Если не придёшь, я тебя убью. Поняла меня? — мужчина отодвинулся, чтобы взглянуть на Катю, а она с мертво-бледным лицом лишь кивнула, смотря в одну точку. Мужчина отстранился, и похвалив девушку, убрался подальше. Катя стояла ещё несколько минут, анализируя услышанное словно в трансе.       Это значило, что время пришло, и ей надо садится к нему в машину, чтобы… уехать в его дом? Одна мысль об этом ужасала Катю. Она отрицала, что это всё реально, Кате казалось, что это невозможно в жизни. Но всё было реально, и уже через пятнадцать минут она будет в его машине, ведь иначе, как он сказал, она будет мертва. Катя не знала, всерьёз он это, или нет, но проверять ей не хотелось. Кате было страшно перечить мужчине, ведь в библиотеке он прекрасно показал, на что способен. И сегодня покажет ещё больше, что её вводило в панический страх. Она была не готова…       Ноги сами несли Катю к выходу, когда пришло время. Сжимая в руках рюкзак, Катя вся дрожала и смотрела вниз, когда выходила из колледжа. Прерывисто дыша, Катя огляделась, чтобы найти чёрную Ауди. Это удалось — она стояла неподалёку. В последний момент Кате захотелось сбежать, ведь наверняка есть шанс и возможность. Просто запереться, спрятаться и вызвать полицию… но у неё нет никаких доказательств. Этот план точно не сработает. Рассказать химику — не поверит, или пошлёт… Катя поняла, что у неё нет никакого шанса спастись. И вместе со слезами и пониманием своей участи Катя направилась прямиком в машину.       Подойдя к ней, Катя открыла дверь и села на заднее сидение. За рулём уже был Александр, смотрел на неё через зеркало. — Хороший выбор. Пристегнись. — спокойно сказал мужчина, заводя машину. Катя послушалась его и, снова роняя слёзы, посмотрела в окно, на постепенно удаляющееся здание колледжа.

***

      Ехали они недолго, всего каких-то полчаса. За это время слёзы успели высохнуть, но страх и тревога никуда не делись. Мужчина молчал, словно Кати и не было в машине. Это напрягало ещё больше. Девушка не знала, чего ждать от этого ублюдка. А вдруг он вообще убьёт её? Когда они доехали, Александр остановил машину. Катя посмотрела в окно, увидев многоэтажный дом. Сглотнув, Катя начала отстёгиваться, услышав с переднего сидения — Сиди на месте. — приказал мужчина, выходя из машины. Через минуту он сам открыл Кате дверь, провожая её из машины. Наверняка боится, что сбежит… вылезая из машины, Катя скрестила руки, оглядываясь. После мужчина положил руку на плечо девчонки и, прижав её к себе, повёл в дом. Катя дрожала, смотря под себя. Ей хотелось сбежать, вырваться, но она понимала, что будет только хуже.       Как только они зашли в подъезд, хватка мужчины усилилась, как и его шаг. Он поднимался по лестнице, волоча за собой девчонку. Она ухватилась за его руку, почувствовав боль, и тихо заскулила, стараясь не падать на ступеньках. Через минуту она оказалась на полу его квартиры, брошенная, как собака. Захлопнув дверь, Александр нагнулся к девчонке, схватил её за шиворот и вновь поднял, толкая в сторону комнаты. Катя уже заплакала, боясь, что всё так и продолжится — что он изнасилует её так же грубо. Катя боялась этого, ведь это адская боль.       В страхе девушка не стала оглядывать квартиру, а просто упала на кровать, в которую толкнул её Александр. Катя уже думала, что он не остановится, но мужчина схватил её снова за щёчки и заставил посмотреть на себя — Сиди здесь, и чтобы с места не сдвинулась, пока я не вернусь. Поняла меня? — прорычал мужчина, совсем не жалея девушку. Катя закивала, со страхом смотря ему в глаза. Как только Александр отпустил девушку, она всхлипнула и начала забираться на кровать, отползая к стенке. — Там и сиди. — сказал мужчина, выходя из комнаты и закрывая дверь. У Кати была свободная минутка, чтобы успокоиться и привести себя в чувства. Она утёрла болящие щёки от слёз, сделала дыхательные упражнения и потихоньку оглядывалась. В комнате было темно, мужчина даже света не включил… но Катя видела спереди шкаф, стол посередине, а слева у стены большой красный диван. Кажется, мужчина жил в однокомнатной квартире, но зато просторной. В ней было очень много места…       Катя слышала, как за дверью течёт вода в ванной, как мужчина ходит туда-сюда. Девушка каждый раз вздрагивала от страха, слыша его шаги. Сердце сжималось в ужасе от понимания, что она в квартире человека, который хочет её изнасиловать. И сбежать в окно она не сможет… Коснувшись заднего кармана, Катя обнаружила, что телефон там. Девушка замерла, быстро думая, что ей с ним делать. Рюкзак остался в машине… может, ей вызвать полицию? Катя поняла, что она не знает адреса. А если написать химику? Он поможет ей? Девушке было страшно. Она была уверена, что мужчина ей не поверит, да и наверняка он не знает адреса коллеги.       Катя решила рискнуть, ведь она была уверена, что Александр уже не выпустит её отсюда. Либо убьёт, либо будет держать здесь насильно. А так будет хоть какой-то шанс спастись. Быстро включив телефон, Катя искала контакты Густава, а параллельно слушала шаги за дверью. Как только девушка нашла страницу преподавателя, она открыла его сообщения и с дрожащими руками написала ему сообщение, где вкратце объяснила ему ситуацию, и попросила помочь ей. После этого девушка вынула аккумулятор из телефона, спрятав его в карман, вместе с телефоном. Теперь девушка ждала возвращения мужчины. А ответ химика она не будет смотреть, зная, как долго он читает сообщения. Катя всё равно склонялась к тому, что он просто не поверит ей. И что она отправила это сообщение зря…       Через полчаса девушка почувствовала запах еды. Кажется, мужчина что-то готовил… у девушки проснулся голод. Но вместе с ним и страх, что Александр заставит её ужинать с ним. Этого она не хотела ни в коем случае… слишком унизительно. Катя-то надеялась, что мужчина изнасилует её и отпустит в этот же вечер, но Катя постепенно понимала, что этому не бывать. Наконец-то, через минут ещё десять Александр вернулся в комнату. И, как она и боялась, с тарелкой в руке. Мужчина сразу глянул на кровать, увидев там Катю. Он включил свет, про себя удивившись, что не сделал этого раньше, оставив девчонку в темноте. Но, честно сказать, лучше бы он и не включал свет, чтобы не видеть перепуганного лица девчонки. Сев на кровать, мужчина строго приказал девушке сесть рядом. Катя медленно подползла к краю кровати, с опаской смотря на мужчину и тарелку в его руках. Увидев там картошку и мясо в соусе, Катя сглотнула. Запах был безумный, желудок снова свернуло от голода. Заметив взгляд Кати, мужчина усмехнулся. Повернувшись к девушке, он сказал — Рад, что ты готова сотрудничать. — мужчина подцепил картошку, и поднёс вилку ко рту Кати, но девушка отстранилась, раскрыв удивлённо глаза. Мужчина сказал — Ешь. — его голос снова был строгим. Катя боялась, что должна будет есть вместе с ним, но ситуация повернулась в ещё более худшую сторону — он будет её кормить. Катя открыла рот, сдавшись, ведь не хотела остаться голодной. А она была уверена, что он вполне мог бы оставить её голодной. Ощутив картошку во рту, Катя почувствовала приятное тепло, разливающееся по телу. Мурашки пробежали по телу девушки. Она хотела откусить мяса, и с желанием смотрела в тарелку. Александр дал ей ещё две порции, после чего сказал — Ты точно ничего никому не говорила? — мужчина слегка нахмурился, смотря в тарелку. Катя сразу напряглась, чуть не подавившись, ведь она недавно отправила химику сообщение… — Н-нет… — с трудом произнесла Катя, отводя глаза. — Что «нет»? — мужчина перевёл хмурый взгляд на девушку, и та быстро ответила — Не говорила! Александр хмыкнул — Ну, не нервничай ты так. Я всё равно узнаю, если сказала. — Александр сунул себе в рот кусок мяса, который Катя очень хотела. Он почему-то нарочно не давал ей его… чтобы сменить неприятную тему, Катя неуверенно сказала — Я хочу мяса… Взглянув на девушку, Александр медленно улыбнулся — Мяса хочешь… говядины, если вернее. — мужчина подцепил мясо, повертев его на вилке. — Просто так я его тебе не дам. — продолжил мужчина, серьёзно посмотрев на Катю. Ну, блять, этого она и боялась. Катя сжала одеяло под собой, с страхом смотря на Александра. Она не хотела играть в его дурацкие игры… — Поцелуй меня, и я дам тебе мяса. — улыбнулся мужчина, переведя глаза на её губы. Её рот приоткрылся в удивлении, как и глаза. На самом деле, Катя ожидала чего похуже, но и это было мало приятным. — Тебе решать. — мужчина положил мясо себе в рот, продолжая жевать. Глянув в тарелку, Катя увидела, что желаемого становится всё меньше. Ей очень хотелось мяса, но целовать этого урода ей не хотелось… Катя грустно сглотнула, отведя голову вниз. Она не станет его целовать… придётся остаться без мяса.       Посмотрев на девушку, Александр нахмурился. Он ожидал, что она клюнет, и захочет его поцеловать. То, что она не попалась на его удочку, разозлило его. — Что, хочешь без еды остаться? — злобно спросил Александр, смотря на дрожащую девушку справа от себя. Она молчала, чувствуя себя как-то неправильно. Виноватой? С чего бы… — Идиотка… — усмехнулся Александр, злобно продолжая жевать мясо и смотря куда-то вперёд. Катя просто сидела, ожидая, когда он даст ей либо картошки, либо просто уйдёт… доест. Что угодно. Но сидеть так, напряжённо сжимая одеяло, было ужасно.       В тарелке оставалось два небольших куска говядины, и смотря на них, Александр выдохнул. Он хотел, чтобы Катя съела их, но девушка отказывалась его целовать. Александр решил сжалиться над ней и взял кусочек говядины вилкой, повернув вилку к Кате — На, ешь. — хмуро сказал мужчина, подставляя мясо ко рту девушки. Она посмотрела на Александра, не веря, что он правда даёт ей поесть его… но, кажется, он был серьёзен. Приняв мясо, Катя разжевала его и проглотила. Оно было очень вкусным и сочным… Кате хотелось ещё. Она увидела последний кусочек в тарелке и облизнула губы. Встретившись с мужчиной взглядом, она словила его ухмылку и сразу поняла, что он хочет за это. Александр взял кусочек говядины вилкой и, смотря на Катю, сунул его себе в рот, держа его губами. Он ухмыльнулся, кивнув девушке, и приглашая её к действию.       Катя неуверенно смотрела на Александра, ей было мерзко даже думать о поцелуе с ним. Да и этот кусок говядины уже не был таким привлекательным, будучи в его рту… Катя снова отвела голову, отказывая в действии. Но на этот раз мужчина не стерпел — он разозлился, схватил девушку за челюсть и насильно поцеловал её, делясь кусочком говядины. Девушка запротестовала, отталкивая его, но бесполезно. Александр поставил тарелку на тумбочку рядом с кроватью, и повалил девушку на спину, не разрывая поцелуя. Он действовал жёстко и грубо, прижимая её запястья к кровати и нависая сверху.       Катя не знала, что чувствовала сильнее — страх или отвращение? Она успела подавиться куском мяса, закашляться, пока мужчина настойчиво целовал её кожу и лицо. Он не останавливался, и Катя боялась, что он сейчас изнасилует её. Девушка заплакала, скуля и умоляя его не трогать её. Слыша это, Александр выдохнул ей в шею, прижимаясь губами к её коже. Он получал огромное удовольствие от нахождения рядом с ней, от понимания, что сейчас она его. Немного отстранившись от девушки, Александр шёпотом сказал в её ухо — Не люблю, когда мне отказывают. Не смей этого делать. — Александр отодвинулся, всё ещё держа руки девушки. Взяв их в одну, и продолжая держать, Александр левой рукой начал расстёгивать свою рубашку, неотрывно смотря в плачущие глаза девушки под ним. Его вес мешал Кате сопротивляться, и она ничего не могла поделать. — Н-не надо… — проскулила Катя, когда Александр уже закончил с последней пуговицей. Мужчина усмехнулся, безжалостно смотря на девушку и возбуждаясь. — Я всегда получаю то, что хочу. И я хочу тебя. — оскалился он, вновь наклоняясь к ней и покрывая её кожу нежными поцелуями. Катя с отвращением отводила голову, чувствуя, как становится жарко и очень тесно.       Александр перевернул девушку на живот, грубо придвинув к себе её таз. Катя теперь хваталась за одеяло, пытаясь уползти от него, но Александр возвращал её на место и прижимал к кровати за шею. Теперь она стояла перед ним раком, что ещё больше возбуждало фантазию мужчины. — Будь послушной, девочка. — строго сказал мужчина, слабо шлёпнув её по заду. Катя вновь отчаянно вскрикнула, рыдая в подушку, которую сжимала в руках. Она чувствовала пальцы мужчины, что блуждали по её штанам и расстёгивали ремень. Через минуту их на ней не было — Александр откинул их подальше. — Как же ты хороша… несмотря на все недостатки. — сказал мужчина лаского, оттягивая трусы девушки между ног. Катя вздрогнула, сжимаясь. Она продолжала тихо скулить и умолять мужчину прекратить всё это. — Надо было раньше тебя взять. А я медлил… — нахмурился Александр. Он злился на себя, что лишал себя такого удовольствия из-за неуверенности и страхов. Надо ведь было просто взять. Стянув с девушки трусы, Александр тяжело задышал, видя перед собой оголённую промежность девушки. В штанах стало тесно, и Александр расстегнул ширинку, имея огромное желание вставить в девчонку член. Но нельзя было торопиться.       Погладив девушку пальцами, и слушая её беспомощные и жалкие стоны, мужчина возбуждался. Кожа была нежной, тёплой, так и хотелось опробовать её всеми способами. Но Александр также понимал, что в первый раз ей не будет в кайф, как и ему. Но ничего, у них ещё много времени. А у неё нет ни единого шанса предотвратить все его желания…       Катя до боли сжимала в пальцах подушку и рвано стонала, чувствуя пальцы Александра между ног. Он постепенно проникал в неё, заставляя дёргаться от боли и неприятных ощущений. Мужчина сдерживал её, что делало всё происходящее пыткой. — Н-не надо… — повторяла она снова и снова, неуверенно отталкивая его и стараясь уползти. За каждую попытку она получала смачный шлепок, после которого кожа горела болью. — Я сказал быть послушной. — повторил мужчина, высовывая пальцы. Он достаточно помассировал её, теперь, как он и хотел, промежность была мокрой. Александр вновь перевернул Катю на спину, давая её телу отдохнуть. Не обращая внимания на её жалкие попытки сопротивления, Александр грубо раздвинул ноги девушки и спустился к краю кровати. Катя не сразу поняла, чего он делает, но как только мужчина встал на колени, Катя резко засопротивлялась. Александр лишь усмехнулся, крепко держа её за талию и плечо, а после впился губами в клитор девушки, без церемоний начав его ласкать языком. Девушка в ужасе скулила, почти что рвала волосы на голове мужчины, пытаясь отодвинуть его от себя, и не чувствовать этого мерзкого языка и губ. Кате было противно, она поджимала ноги, но Александр продолжал жадно ласкать её. Как бы Катя не крутилась, у неё не выходило избавиться от него, и через пару минут она обессилила пытаться. Вместе с этим Александр стал чуть нежнее, видя, что девушка расслабилась и лишь ревела в истерике. — Сладкая… — сказал Александр, проводя языком между её ног. Он услышал всхлип, и продолжил наслаждаться её кожей и соком.       Через минуту Александр резко вздрогнул, услышав звонок в дверь. Катя раскрыла глаза, замерев в ужасе от догадки, что это может быть Густав. Боже, пусть это будет он… Александр быстро поднялся, думая, что ему делать. Встретившись тревожными глазами с Катей, у него даже не возникло мысли, что она может быть к этому причастна. Он залез на кровать, к девушке и, замахнувшись, ударил её по голове, вырубая, чтобы девушка не выдала себя. Александр быстро нашёл, куда спрятать её — запер в ванной, включив там воду. После этого он максимально быстро застегнулся, приводя своё лицо в порядок.       Гостя он заставил ждать около двух минут, что было многовато. Но как только мужчина открыл дверь, его глаза застыли на лице Густава. Он не звал его, и никак не ожидал его здесь. — Здравствуй. — сказал Александр, смотря на него с широкими глазами. Мужчина явно не выглядел доброжелательно, даже не приглашал его зайти. Густав сразу понял, что коллега чересчур напряжён, и улыбнулся — Как твои дела? — Что? — спросил Александр, нахмурившись — Что? Поинтересоваться нельзя? — Густав хотел пройти мимо него, в квартиру, но Александр резко преградил ему путь, чувствуя, что не может справиться с собой. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, недовольно нахмурившись. — Прости, я не вовремя? — Густав снова оглядел Александра, заметив царапины на его лбу. И довольно свежие. Волосы тоже выглядели не слишком опрятно. В целом мужчина был покрасневший и тяжело дышал. — Не особо вовремя. Ты мог позвонить. — Александр продолжал смотреть прямо в глаза Густаву, но не видел ничего подозрительного в них. Единственного он не понимал: зачем он тут? — Мог, но я хотел побыть с тобой лично. Так я зайду? — Густав нахмурился, показывая, что явно обижен негостеприимностью Александра. Тот выдохнул, почесал голову и нервно отошёл от двери — Ладно. Но ненадолго. — закрыв дверь, Александр следил за каждым шагом Густава. Тот расслабленно прошёл вперёд, оглянувшись на коллегу — Ты занят сегодня вечером? — спросил он, смотря на Александра. Тот ходил возле стены, и встал спиной к двери ванной. Густав слышал, что там течёт вода. — Немного, а что? — нахмурился Александр. Густав пожал плечами, глянув в сторону кухни — Хотел скатать с тобой в одно место. Но не скажу, в какое. — Густав прошёл на кухню, ища хоть какие-то зацепки. Но их не было. Он увидел тарелку с вилкой в раковине, и прошёл к холодильнику. — Шутишь? — спросил Александр, нервно оглянувшись на ванную — Мне впадлу куда-либо ехать. — Да брось. — Густав фыркнул — Ты что, вечно будешь дома сычевать? Помнишь, как мы на стрельбу ехали? Веселуха была. Повторить надо, ну. — мужчина дошёл до Александра, похлопав его по плечу и улыбаясь. Тот усмехнулся, слегка подхватив весёлый настрой друга — Ну, да, но не сейчас. Надо было раньше предупредить. Мне домашку проверять, сам знаешь. — Александр скрестил руки и нахмурился, отведя глаза вниз. Он заметил, что мужчина даже не переоделся после работы. Видимо, даже домой не заезжал. — Скучно, Саша. — покачал головой мужчина, обходя его. Александр следом пошёл за ним, и заметил, что тот норовит зайти в ванную. Александр сразу преградил ему путь — Не заходи туда, я стираю. — Александр встал между ним и дверью, и Густаву пришлось отступить. Смотря пару секунд на друга, он хмыкнул и пошёл в комнату — Ладно, как скажешь. Кстати, твоя гитара всё ещё у тебя? — когда мужчина прошёл в комнату, Александр расслабленно выдохнул. Идя вслед за Густавом, он ответил на его вопрос. — Да… где-то валяется. — Александр хмуро смотрел на спину Густава. Тот как будто что-то хотел, искал, и Александр постепенно подозревал, что тут всё нечисто. Когда Катя могла успеть предупредить его? Как вывести его на чистую воду? Как ни странно, Густав думал о том же. Пока что он не заметил ничего странного, кроме поведения мужчины. Пройдя в комнату, он огляделся и заметил тарелку с едой на тумбочке. В ней была картошка. Сопоставив это с тем, что он недавно видел тарелку в раковине, это показалось Густаву странным. Он взял тарелку в руки, оглянувшись на Александра — Я доем? — улыбнулся тот, видя хмурое лицо друга перед собой. — Да, конечно. — также хмуро ответил Александр, не понимая коллегу. — Класс. А то я голодный. — Густав глянул на кровать, увидев, что она довольно сильно смята, а подушка валяется где попало. Сев на кровать, мужчина всё-таки начал думать о том, что Катя его разыгрывает. Её здесь нет, либо Александр хорошо её прячет… может, в ванной? — Ты надолго? — внезапно спросил Александр, смотря на Густава. Тот встретился с ним взглядом, уже начиная обижаться. Отложив тарелку обратно, он спросил — Ты меня прогоняешь? — Нет. Просто у меня правда нет желания и времени. Я устал. — сказал Александр, выглядя довольно измученно. Оглядев его, Густав заметил царапины на его руках. И сильные. Кошки в его доме уж точно не было. — От чего? — Густав поднялся, подходя к нему почти вплотную. Он сделал обеспокоенный взгляд, чтобы Александр не заподозрил чего лишнего. — От работы, прикинь. — озлобился Александр. — Не хуже меня понимаешь ведь. Густав посмеялся в ответ, похлопав его по плечу — Ладно, ладно. Я понял. Я возьму гитару на время, ты не против? — Густав прошёл в даль комнаты, увидев гитару. Он часто играл на ней, когда тусил вместе с Александром. — Да, хорошо. — Александр оглянулся на коридор, а потом Густав быстро прошёл мимо него, даже чуток испугав мужчину — Тогда я сваливаю. Отдыхай, дружище. — Густав прошёл к двери, и попрощавшись, всё-таки покинул квартиру. Он не нашёл ничего подозрительного, кроме царапин, поведения и второй тарелки в квартире Александра. Но и этого было вполне достаточно, чтобы что-то заподозрить. Просто Густав не хотел углубляться в это всё. Он убедил себя в том, что девчонка просто сошла с ума, и смеётся над ним. Мужчина ушёл домой, вместе с гитарой, оставляя Александра наедине с его секретами.       Но он не был один. Как только Густав покинул квартиру, Александр вернулся в ванную и посмотрел на лежащую девушку на полу. Он сжал пальцы в кулаке, понимая, что девчонка таки успела проболтаться. И это чуть не стоило ему всей его операции.

***

      Очнувшись, Катя долго пыталась осознать, что происходит. Голова кружилась, слегка подташнивало. Девушка чувствовала скованность в теле, и пыталась понять причину. Она видела, что лежит лицом вниз, на кровати. Через пару секунд девушка ощутила боль в теле, а оглянувшись, с ужасом обнаружила, что Александр находится сзади, совсем близко, прижимаясь к ней. Катя вскрикнула, но уже через секунду мужчина прижал её голову к кровати, снова делая толчок. Катя поняла, что он воспользовался ею, пока она была без сознания. Катя всё ярче чувствовала боль, что доставлял ей мужчина своим органом. — Тише, милая. — сказал Александр, продолжая двигаться в девушке. Катя дёргалась, начиная плакать и просить его слезть — Терпи. — лишь сказал мужчина, продолжая пытать девушку. Она чувствовала каждое его прикосновение, каждый грубый толчок, что он делал. А их было много — Александр не щадил девушку, ведь она нарушила их уговор. За это он наказывал её. И получал удовольствие в процессе. Руки девушки он связал на спине, чтобы она в очередной раз его не оцарапала. Спустя время её прошлые попытки вырваться давали о себе знать, и у Александра заболела кожа. Повтора он не хотел, и подстраховался. Да и так она стала в разы послушной, что было ему на руку.       Перевернув девушку на спину, Александр вновь с удовольствием вошёл в неё, смотря на исказившееся от боли лицо и слушая отчаянные стоны. Он знал, что ей больно, и лишь ухмылялся, нависая над ней. Катя снова ощутила боль между ног, и мерзкие губы историка на своей шее. Она как могла отводила голову, старалась кричать и звать на помощь. Мужчине пришлось заткнуть ей рот, но уже своими губами, вовлекая девушку в поцелуй. Он давно мечтал целовать её так, как сейчас, и был безумно счастлив этой возможности. — Зря ты не послушалась меня. — сказал Александр, отстраняясь от девушки — Хочешь по плохому, да? Дальше будет хуже, не сомневайся.       Очередной протяжный стон пронзил уши Александра, и комната в следующие полчаса снова наполнилась раздирающими звуками боли и отчаяния. Катя не знала, когда это всё закончится, и уже даже не надеялась, что мужчина прекратит её мучить. Он провёл с ней мучительные два часа в комнате, всячески смущая её и издеваясь над её телом. Под конец девушка лежала уже никакая, полностью лишённая сил и эмоций. Она сдалась, прекратила борьбу с мужчиной, просто позволяя ему насиловать себя.       В следующий раз, когда Катя ясно открыла глаза, она обнаружила себя лежащей в ванне. Вода текла на неё сверху, и только из-за обжигающих капель Катя пришла в себя. Александр, наверное, специально врубил ей кипяток, чтобы она ещё больше помучилась. Катя попыталась дотянуться до крана, но тело сковало, оно не слушалось. Оставив попытки, Катя, скрепя зубами, терпела воду и начала слегка постанывать через какое-то время. Она поняла, что всё ещё находится в квартире ублюдка…       Через десять минут мужчина зашёл в ванную. Катя с трудом повернула голову, чтобы с опаской посмотреть на него. Он подошёл к ванне и выключил воду, сказав — Смотрю, ты очнулась. — мужчина упёрся руками в бока ванны и наклонился к девушке — Надеюсь, тебе понравилось. — он улыбнулся, а девчонка лишь отвела глаза, слабо сморщившись. Она прекрасно помнила, что он с ней творил, и каждый раз, когда она это вспоминала, тело передергивало от ужаса и отвращения. — Пора вылезать. — спустя короткое молчание сказал мужчина, взял полотенце и приказал Кате встать. Она полминуты пыталась подняться, пока Александр не решил насильно поднять её. Девушка едва стояла на ногах, и ей пришлось завалиться прямо на Александра, который чуть не упал на спину. — Твою мать… — прорычал мужчина, удерживая девушку. Он понял, что она не может стоять, и позволил ей сесть в ванной. — Я перестарался, наверное. Но ты сама виновата. — недовольно сказал Александр, пихая ей в руки полотенце и приказывая этим ей утираться. — Нехуй было стучать химику. Думала, что он поможет тебе? У него своей сучки хватает. — Александр усмехнулся. Катя старалась не слушать его, но его голос болью отдавался в мозгу. Утираясь, Катя сдерживала слёзы. А когда Александр вновь поднял её, уже беря на руки, девушка не смогла сдержать их, и они полились по её щекам. Мужчина понёс голую девчонку в комнату, где положил на кровать и дал ей одежды. Какую-то синюю майку из его гардероба, и её трусы. — Не плачь, ты привыкнешь ко мне. — мужчина утёр слёзы девушки, нежно, и та с удивлением вскинула на него глаза. Он, разумеется, понял, почему, и усмехнулся — Что? Думала, я отпущу тебя? Ни за что. — Александр отодвинулся, выпрямляясь и хватая одеяло. Он накрыл им ноги Кати, видя, как она в страхе смотрит на него — Н-нет… отпустите… — заскулила Катя, но Александр игнорировал её просьбы. Он выключил свет в комнате, сказав — Спокойной ночи, малышка. И не вздумай шалить, иначе я тебя жестоко накажу. — после этого мужчина вышел из комнаты, запер дверь и больше Катя его не слышала. Она сидела на кровати, в темноте, дрожа от ужаса и плача. Самое страшное, что могло быть, случилось — он просто похитил её, и будет держать здесь, насилуя, когда захочет. Катя не хотела этого. Но у неё не было выбора, ведь Александр его не давал. И ей придётся терпеть его до тех пор, пока она либо не умрёт, либо не сбежит. А сбежать будет очень трудно — ведь этот хрен везде её найдет. И Катя это уже прекрасно поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.