ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.уезд Эдда

Настройки текста
Примечания:
Потом собрались ложиться спать и открыли дверь Тома... ... ☆♬♪на следующий день♪♬☆ Pov:Эдд Это было обычное утро. Я проснулся самым первым. Ну и так как я бессмертный (U∇U) я решил перетащить Торда к Тому. Эдд:*Мэтт! Проснись!* Мэтт:что такое Эдд? Эдд:*тише! Голубков разбудишь!* Мэтт:*ладно* Эдд:*пошли* Мэтт:*окей)* Эдд с Мэттом отнесли Торда. Эдд:*чо он такой тяжёлый? Я по-моему грыжу позвоночника получил!* Мэтт:*я не знаю почему он тяжёлый. Но я тоже по моему* Я напоследок сфоткал этих двоих и пошёл в гостинную.  Pov:автор ❃.✮:▹через час◃:✮.❃ И тут просыпается Том. Том:аааа! Ты чо тут делаешь, комми!? Торд:ты чо орёшь? И чо я ту делаю? Том:я откуда знаю!? Торд:ясно, 100% это сделал Эдд и Мэтт. Том:наверно, и да слезь ты уже с кровати! Торд:ага. Коммунист и м̶о̶н̶с̶т̶р алкоголик пошли вниз. Торд:и чо это за хуйня? Эдд:какая? Торд:обыкновенная! Зачем отнёс к Тому?! Эдд:угадай чел. Торд:ты никогда такне делал раньше! Это уже подло! Эдд:не мои проблемы! И да я скоро уеду. Торд:блин... Даже не знаю что хуже. Остаться с шиппером или остаться с этим алкашом. Мэтт:да ладно Торд потом помиритесь, а пока-что нам нужно собраться. Том:я до сих пор не могу поверить в ваше коварство! Торд:вы пали в моих глазах! Эдд:мы уже скоро поедем так-что вы останетесь одни! Мэтт:мы уедем где-то через 2 часа Том:ну и ладно! *у меня появилась возможность поиздеваться над Тордом* Торд:прохладно! Эдд:давайте до моего уезда сыграем в бутылочку на желание? Мэтт:отличная идея! Том:ладно, вы всё равно скоро уедете Торд:окей Они сели в круг взяли бутылку из под водки Тома. Торд:я первый. Торд сделал действие и выпало на Эдда Эдд:ой ((в жопе гной๑•̀▽•́๑! )) Торд:кхм... Сядь к Мэтту между ног ((как говориться:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)) Эдд:ЧТО ЗА!? Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! Торд:прийдётся. Между прочим ты отнёс меня К ТОМУ без моего ведома! Эдд:ладно... Эдд сел к Мэтту и они немного покраснели. Эдд крутанул бутылку и попало на Мэтта. Эдд:*Мэтт свяжи Торда для следующего задания.* Эдд сказал это на ушко Мэтту. Мэтт:ладно. Мэтт пошёл за верёвкой, а позже побежал за Тордом. Мэтт:дело сделано. Торд:вы охуели!? Эдд:нет Мэтт покрутил бутылочку и как ожидалось выпало на Торда. Торд:да блядь! Развяжите меня! Мэтт:сделай тоже самое что сделал Эдд только с Томом. Торд:как!? Я же связан! И да я против! Эдд:Мэтт отнеси Торда к Тому на колени. Том:вы чо совсем ума лишились!? Я против этого! Эдд:если ты разрешишь это сделать, то я дам тебе 30$ Том:..... Ладно.... Мэтт отнёс Торда к Тому на колени. Том:привет комунист. Торд:убейся об стенку. Ребят может быть развяжете меня!? Как мы играть то будем?! Эдд:Том покрути бутылку за него. Том:окей Том сделал то что у него попросил Эдд попало на Эдда. Торд:вот какая везуха, почему после таких заданий всегда попадает на обидчика!? Эдд поцелуй Мэтта в губы или в щёку без разницы. Том:комми ты чо? Они же потом нам это же загадают Торд:нет не загадают, и да развяжи меня! Том:...... Ладно Эдд, Мэтт:ЧТО!?!? ТЫ ЧО ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ!?!? Торд:да, Эдд я сошёл с ума как и ты. Мэтт:ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Том развязал Торда окончательно. Торд:сделайте это задание! Я же вас не заставил ебаться! Эдд:.......... Ладно! Торд достал телефон, Эдд поцеловал Мэтта в щёку покраснел и отвернулся от них. Торд:ха-ха! Это моя месть! Торд ушёл от них в свою комнату. Эдд:вот гад а! Прошло полтора часа и Эдд с Мэттом уже выходили. Эдд:пока ребят! Мэтт:пока, пока! Торд:пока! Том:пока Кололюб и нарцисс сели в машину и уехали. Том:ладно я пошёл в бар. Торд:ага, покеда. Том пошёл к своему любимому бару, А Торд пошёл в свою комнату смотреть аниме. ✧༺у Тома༻✧ Алкоголик пошёл в своё любимое место. Позже он уже пришёл туда и открыл дверь. Том:привет ребята Стэнли:привет! Том:привет Стэн. Представляешь Эдд всё таки поехал и оставил меня с этим коммунистом! Стэнли:мда... Плохо наверное. Том:ещё как! Стэнли:я думаю....... ✧༺у Торда༻✧ Торд просто смотрел хентай тут нечего рассказывать. ______________________________________ 642 слова Ну вот прода не как обычно, меньше. Но думаю всё нормально! С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.