ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.начало координальных изменений.

Настройки текста
Pov:автор это был самый обычный, ничего не предвещающий день. Светило солнце, пели птицы, а Том спал в своей комнате после ночной пьянки. В глаза пепельноволосого светило солнце, но ему было пофиг на него. Он слишком крепко спал. Но из-за одного норвежца он всё таки проснулся. Том:блядь, Торд! Опять ты свой хентай смотришь! Стоны даже через звукоизоляцию слышно!!! Торд:чел, да мне пофиг на это!!! Какая тебе вообще разница!?!? Тут Том не решил отвечать Торду, ведь ему ещё надо было-бы умыться. И вот, после нескольких минут в ванной Том пошёл на кухню. Том:бля... Я забыл что Эдда нету... Придётся самому готовить... **✿❀через 15 минут❀✿** Спустя какое-то время, чёрноглазый приготовил себе яичницу. А, да он ещё приготовил для Торда... Том:КОММИ!!! ((Кокоми блин...)) БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД И ИДЁШЬ СЮДА!!! Торд: ну и нахрена мне это!?!? Том:хочешь остаться голодным!? Торд:ладно, иду... Торд спустился по лестнице и зашёл на кухню. Торд сел напротив Тома............ Молчание..... На протяжении всего завтрака они на удивление сидели молча....... Очень необычно для таких-то придурков. После завтрака Торд мыл посуду так, как он не готовил, а Том пошёл смотреть коробку. По телевизору не было ничего интересного... Мда... В последнее время по телевизору вечно показывают повторки сериалов, фильмов и мультиков... ((Простите, я знаю что они взрослые для мультиков, но всё же...)) Pov:Том По телику показывали неинтересные, скучные и доставучие программы. Как обычно, но это не отменяет тот факт, что можно скачать фильм на флешку. Как же меня уже достал этот Торд.... Ещё и Эдд оставил меня наедине с ним на неделю!... Сам пусть остаётся с этим коммунистом!!! Том:... Агрх! Тяжёлый вздох вырвался из моего рта. Меня это всё уже конкретно задолбало... Ладно, пойду лучше к себе в комнату. И вот я поднимаюсь по лестнице и навстречу ко мне идёт хентайщик. Он, что уходил с кухни? Я не успел среагировать и мы врезались друг в друга... Торд упал, а я удержался. Том:сученыш! Смотри куда прёшь! Торд:сам смотри!!! Том:ты что, борзеть начал!? Не забывай, я в любой момент могу выкинуть тебя за дверь! Торд:ХА-ХА-ХА!!! Нет, у тебя нет таких прав! Ты же не Эдд! Том:я не Эдд, но зато мне дали поручение следить за тобой. А значит прислушивайся ко мне. Торд:..... (Блядь, ну да... Эдд говорил мне слушаться Тома, но не настолько же!?) А если ты скажешь мне с крыши спрыгнуть! Том:отличная идея, но Эдд сказал чтобы когда он вернулся ты был жив. Но он не говорил про искалеченного тебя! (๑•̀ᴗ•́๑) Тут я со всей силы вмазал комми в лицо. End pov:Том Pov:автор У Торда из носа полилась кровь. Тут Торд не выдержал и вмазал Тому в живот. Том:придурок! Тут Том поднял Торда, поднялся по леснице и повалил Торда на пол. Том ещё сильнее врезал Торду в лицо и ещё и ещё. Много ударов посыпалось на Торда. Торд не слабый, но он просто не успевает следить за событиями. И вот комми наконец-то делает ответный удар. Хентайщик со всей силы откинул Тома ногами. Том ударился головой об стену. Торд:ты с хуяли драться то начал!?!? Том:а вот! Не будь таким борзым мелкий! *кашель* Том поднялся и снова подошёл к Торду. Он конечно ещё не начал его бить, но зато чёрноглазый поднял комми за шкирку. Торд:эй! А ну, быстро отпустил!!! Том:А если нет!? Торд:..... Тогда я тебя снова ударю! Том:хах, ногами ударить сильно больше не получится. Опоры нет! Торд пытался выбраться из этой ситуации , но его сильно держали. Карамельноволосый конечно, не намного меньше Тома, но если его поднять таким образом, то он не сможет дотянуться до земли. Том:ха! Ну и как оно тут, на высоте!? Ха!!! Тут Торд не выдержал и ударил чёрноглазого между ног. Том:ай! Сссссукааа! Том ослабил хватку и уронил Торда на пол, а если точнее то сероглазый покатился вниз по лестнице. Торд:ай! Ты чо творишь гандон!? У Торда всё ещё лилась кровь из носа, но ему было пофиг на это. Да ещё и дополнительно он порвал свою худи пока летел вниз... ((Жалко парня. Шутка! Это же я придумываю сюжет! Да, мне его жалко но по-другому нельзя.)) Том: аааа... ладно. Думаю мы закончим потом. Мне не охота смотреть на порванные шмотки. Торд:вот гандон! Том пошёл на кухню за аптечкой, а Торд пошёл в ванную. Карамельноволосый заходит в ванную и видит перед собой зеркало. Торд:агрх... Кровь из носа, порванная худи, синяки под глазами и больной живот... Довольно легко отделался.... У него и так в ванной лежала его одежда, так что он запер дверь и пошёл мыться. *:..。o○через 40 минут○o。..:* Том:придурок! Ты там в ванной уже как пол часа сидишь! Ты чо там, сдохнуть решил!? Торд:заткнись свидетель Иеговы!!! Том:как знаешь Комми! Но как помоешься позови меня! Это условие обязательно! Том:(.... Ладно, лучше будет обработать его раны до приезда Эдда... Хотя, вообще нахрен мне о нём заботится? Да ладно, похуй) Торд помылся, переоделся и остановил кровотечение из носа. Торд:(а зачем мне вообще его предупреждать о том, что я помылся? Нахуй?) Сероглазый вышел из ванной и увидел перед собой Тома. Торд:чо надо? Том без слов потащил того на кухню. Торд:Иегова, я серьёзно чо такое? Том взял аптечку и достал оттуда бинты, пластыри и перекись с йодом. Том:замолчи, а! Я вообще-то пытаюсь обработать твои раны. Торд:хм... И с чего это такая щедрость? Том:просто заткнись, иначе я скоро буду обрабатывать перелом твоей руки. Торд:ладно чо.... А бинт то зачем? Том:.... Ты что, серьёзно не заметил кровь текущюю из твоей ноги? Торд:а? Меньший посмотрел на ногу. И правда, кровь. Но почему он её не заметил? Странно. ((Если вы думаете что сейчас появятся ханахаки, то.... ВЫ ДЕБИЛЫ! Я серьёзно, запомните я НЕНАВИЖУ фф с ханахаки или мужской беременностью.... Серьёзно я больше люблю фф похожие на реальность хотя бы логикой вещей)) Том забинтовал ногу Торду и она вдруг начала болеть. Торду:ай! Аккуратнее.... Том:и так стараюсь! Делаю что могу. Торд:..... Ладно... Том:зажмурься.сейчас я буду обрабатывать тебе лицо. Торд зажмурился. Том:(блядь, он выглядит как баба. Серьёзно, сейчас он ведёт себя как баба, а по внешности если не считать железную руку реально девка) Торд:чего остановился? Том:ничего. Чёрноглазый взял ватку, намочил перекисью и стал потихоньку обрабатывать лицо. Торд:ай!!! Щиплет! Том:надо же, выдержал целый взрыв робота, а больно от какой-то перекиси. Торд:(.... Хуесос! Просто дылда! Как он задолбал! Это неправда!) Том:) ха! ( ̄∇ ̄). Ладно, я почти закончил с этим. Том взял пластыри и приклеил на синяки хентайщика. Торд:ладно, спасибо. Том:что? Неужели я услышал это от самого Ларсона? Торд:самому не верится!😂. Они оба пошли к телевизору. Они оба сидели на диване и смотрели какой-то фильм. На самом деле то, что произошло недавно очень большой прорыв в их отношениях! Они никогда не заботились друг о друге! Том всё ещё не понимает зачем он помог Ларсону. Наверное это просто из-за Эдда. Или же нет?.... _______________________________________ 1102 слова Да... Простите за ожидание. Кстати главу дописалп на эмоциях. Мне просто один парень предлодил встречатся. Если честно, то он тоже мне вроде бы нравится. Но я не уверена. 😅 ладно, удачи вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.