ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.ужасное самочувствие

Настройки текста
❃.✮:▹на следующее утро◃:✮.❃ Первым проснулся Торд, ощущая знакомое чувство на животе и ногах. Тут-то он и понял, что Том лежит и снова обнимает его как игрушку. Торд:(чёрту, опять этот придурок меня в медвежьей хватке держит. Не выбраться...) Комми не стал сопротивляться, ведь помнит, что если будет юлозить только хуже себе сделает. Торд:(стоп... Какого чёрта Иегова спит со мной в кровати!?.... Стоп... Какого чёрта на мне нет футболки!? И о чёрт у меня пиздец как сильно болит голова... Было бы хорошо вспомнить о вчерашнем дне) Алконавт стал юлозить и сильнее прижал к себе хентайщика, при этом что-то бормоча. Комми в этот момент издал тихий писк из-за неожиданности. Торд:(ааа! Я же ничего не делал!) Вобщем Торд начал сильно страдать. Комми ничего из вчерашнего не помнил, но ему уже плевать на это. Минут так через 10 проснулся и Том. Том:мх... _какого хрена я сейчас не в своей комнате!?_ Торд:_я откуда знаю!? Я вчера был пьян как фортепьян!_ Том:_а? А ты то чо опять подо мной?_ Торд:_я вообще ничего не помню из вчерашнего. Том, не мог бы ты наконец-то убрать свою руку с меня? А то мне как-то неудобно лежать и чувствовать своей жопой твой хуй._ Том молча убрал руку и Торд наконец-то смог выбраться из заподни. Торд:а теперь забирай свою футболку и вали из моей комнаты. Том:да без проблем. Том взял свою одежду и пошёл в свою комнату. Торд в это время запен за Томом дверь и лёг спать обратно. **✿❀у Тома❀✿** Том решил по напрягать мозги и вспомнить чо вчера было. Том:(так... Вчера после бара мы пошли домой. Ну, это впрочем логично. Потом когда мы дошли до дома мы........... Мы пошли спать и видимо я перепутал свою комнату с Тординой, а потом мне просто было лень вставать с его кровати. Дальше не помню. Ладно, посплю чуток ещё.) ((Ps: у них сейчас 6 утра.)) ‧͙⁺˚*・༓☾сон Тома☽༓・*˚⁺‧͙ Тому снился сон про то, как они возвращались с бара. Том перепутал свою комнату, с комнатой Комми. Закрыл дверь на замок и завалился на его кровать. Торд:Том! Это *ИК* моя комната! При *ИК* от сюда! Том: а что, если нет? *ИК* Торд хотел ударить Тома, но его руку поспешно перехватили. Потом хентайщик замахнулся оставшейся рукой и её тоже взяли под арест. Торд:Том! А ну *ИК*пусти! Том:неа. Зачем? *ИК* Торд:отпусти уже! Том взял руки Торда в одну свою и крепко придал к кровати. От этого Торд даже протрезвел. Торд:Том! Отпусти! Сейчас же!!! Том: низачто Торд:Том! Отпу-мМмМММ... Том заткнул нижнего грубым и долгим поцелуем. Через некоторое время они отстранились друг от друга. Торд:Том!!! //// ТЫ АХУЕЛ!? Боже, Эдд! ЭДД,ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ! ((В его сне Эдд и Мэтт уже приехали)) Том: заткнись, Торд. СОСРЕДОТОЧСЯ НА МНЕ, ИДИОТ! Том свободной рукой снял с хентайщика худи и футболку, а с себя ремень и завязал им руки Торда. Торд:Том!? Том всё ещё держал одной рукой руки комми, а второй рукой он начал поглаживать по торсу Торда. Торд:ТОМ!//// ОСТАНОВИСЬ УЖЕ! Том пригнулся к уху Торда. Том:_тише. Ты же не хочешь, что-бы кто-то нас услышал?!...... Ладно, я шучу. Дома всё равно никого нет, ребята поехали в гостиницу с ночёвкой...._ Том лизнул мочку уха Комми. Торд:Т-Том? Том:Комми... _не волнуйся. Я не сделаю тебе больно. Наверное_ Торд ударил пока ещё свободными ногами по паху пепельноволосого и тот съёжившись положил ноги комми под свои и наконец-то отошёл от мочки уха и вместо поглаживаний по прессу он начал оставлять засосы на шее Торда, иногда резко кусая его и зализывая укус, оставляя мокрую дорожку на ключицах хентайщика. Торд немного постанывал и вскрикивал всякий раз когда его кусали. Когда на плечах комми не осталось места, алконавт перешёл чуть ниже, потом ещё ниже, пока не дошёл до самого низа живота. После этого он резким движением руки снял с хентайщика штаны с боксёрами. Торд:ААА! Т-Том! ////// Чёрноглазый перевернул Торда на живот и связал руки об кровать. Торд:Т-Том... П-перестань.... Том:никогда. Том засунул свои пальцы в рот рогатого. Том:оближи пальцы. Сейчас же. Торд не хотел, но послушал его совет. Алкаш высунул пальцы изо рта рогатого и поспешно засунул в жопу Торда один палец. Карамельноволосый вскрикнул от боли и неприязни. Через некоторое время Том добавил второй палец, а затем и третий. Торд уже начал реветь и громче стонать от боли. И вот гитарист наконец-то вытащил пальцы из анала нижнего, тем самым освободив место для новых страданий Торда Том снимает с всю оставшуюся одежду, а Торд пытается выбраться из западни. Тому для начала следовало бы запастись смазкой или хотя бы заставить Торда отсосать ему, но сейчас он уже не в силах держаться, так что просто резко вставляет головку своего члена в анус Торда. Из уст рогатого слышится громкий стон. Потом Том в адекватном темпе входит в комми во всю длину. Торд издаёт приглушённый крик перемешаный со стонами и слезами. Через пару минут привыкания Том берёт Торда за талию и увеличивает темп, со временем срывается на бешенную скорость. Торд:Т-ТОМ! АХ!!! ОСТАНО-ХА-ВИСЬ!!! ААААААХ!!! Торд всхлипывает от боли и стонет. По комнате слышаться громкие шлепки и не менее громкие стоны. После этого Торд стонет гораздо громче чем раньше. Том нашёл то, что искал и продолжил двигаться в том направлении в бешеном темпе во всю длину. Торд был на пределе, поэтому в скором времени кончил. Через 20 минут кончил и Том, но продолжил вдалбливать комми в кровать. Потом он перевернул Торда на спину и начал входить в него в новой позе, снова срываесь на бешеный темп. После того как он снова кончил он снова решил поменять позу, на ту в которой придётся водить Торда вверх вниз. Вобщем секс в положении сидя. Для этого пришлось отвязать Торда от кровати. После перестановки положения Том начал водить рогатого вверх вниз, а потом на некоторое время остановился и посадил Торда во всю длину. Алконавт повернул голову Торда к себе и грубо засосал, не обращая внимания на разрёванное лицо комми. После разрыва поцелуя Том взял Торда за бёдра и начал водить комми вверх вниз, при этом и самому идти на встречу Торду. Рогатый тем временем почти непрерывно стонал во весь голос. Позже, когда Том хотел было засосать Торда он.... Он свалился с кровати и проснулся. Весь красный как помидор, со стояком. Том:вот чёрт... Это был странный сон... Сколько времени? Он посмотрел на время. Сейчас было 8:30, это ещё рано. Торд в это время ещё спит. Вобщем, Том решил быстренько и беспалевно сходить в ванную, помыться подрочить и попытаться успокоится и забыть этот сон. ‧͙⁺˚*・༓☾сон Торда☽༓・*˚⁺‧͙ Во сне Торда происходил тот же пиздец что и во сне Тома, только немного другой. Отличался только размер члена Тома, а у сна Тома размер члена Торда. И во сне Торда Том заставил отсосать комми. Конец сна Торда. ((И да, Торд уже просыпался и ходил подрочить так что без проблем)) ______________________________________ 1121 слово О Боже.... Я всё таки написала это.... Прошу прощения за то, что это происходило только во сне. Надеюсь хотя бы это вас порадовало, а то до реальной постельной сцены тут далековато😅. Желаю удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.