ID работы: 11342571

Лу и Амбер доожны быть вместе! (НЕ ЧИТАТЬ, CRINGE)

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (возможно последняя)

Настройки текста
Примечания:

В Сноутеле... –Мх..... Ах... –Тихо стонала Амбер, дроча свою киску двумя пальчиками. –Вот ваш заказ, Амбер! Мороженое со вкусом ба... –Без стука зайдя в комнату Амбер, он уронил мороженое, покраснел, начал отворачиваться и после уже с более красным лицом закрыл руками свои глаза. Амбер уже и забыла о своём заказе. Сильно испугавшись, она закрыла своё голоё тело под одеялом. –Л...Лу! Сту.. Стучаться н..надо! – Она разозлилась и дрожа прижалась к стене, укрываясь под одеялом. –Прости... Я... Ну... Ээ... Я не хотел... – Лу пытался извиниться любым способом. Ему было очень стыдно за это. С одной стороны, Амбер невероятно разозлилась на него, но с другой, Лу ей давно нравился и она не могла упустить такой возможности. –Хорошо. Я тебя прощаю. Пожалуйста, запери дверь на замок и присядь ко мне. Лу закрыл дверь и присел на кровать к Амбер, уже с более большой неуверенностью. –Лу... – Начала Амбер –Я люблю тебя, мороженка... Поэтому, я хочу провести с тобой следующие минуты и часы. Дни и недели. Месяцы и годы. Она чуть-чуть подвинулась к Лу. –... Ты правда любишь меня так сильно? – Лу был впечатлён признанием Амбер, и видимо у рих были взаимные чувства. – Я тоже... Ну.. ты меня нравишься.. ты очень красива да и в целом. Наконец прижавшись к Лу, она прикоснулась к нему своими губами, после чего, она медленно обняла его и схватив повалила его на кровать, чтобы его голова упала на подушку –Ты ведь знаешь какая я бываю игривой, не так ли, мороженка?~ Она села на его зону паха и расскрыла одеяло. –Давай же начнём нашу любовь, Лу! Лу, поняв что в этой ситуации делать уже нечего, включил режим члена. Из зоны паха вылез реалистичный член, совпадающий с цветом Лу. Он был довольно большим, но мог поместиться в рот или другое отверстие. –Какой большой... Она немного отодвинулась и начала дрочить член Лу, заставляя того стонать. Она поняла, что раньше он даже не дрочил. Она нежно проводила своей рукой по хую Лу, уже начиная приближаться к нему своим ртом. Она начала водить языком по головке. Лу начинал усиливать стон. Однако, он до сих пор был тихим. Наконец, она полностью засунула член Лу себе в рот. Его член был очень вкусным. Как мороженое. Она уже теча слюнями продолжала сосать, на протяжении 2 минуты. Наконец, её рот был заполнен спермой, со вкусом пломбира. Лу это очень понравилось. Он уже готовился вставать как Амбер его остановила –Мы ещё не закончили~ Она резко прыгнула на член Лу издав при этом громкий стон. –Ах... Хеэх.. давай, сделай это~ Лу, приняв предложение Амбер взял её за плечи, встал с кровати с прижал к стене. Он начал медленно проникать в киску Амбер. Он был очень не опытен. Они стонали на равне, после каждого толчка Лу. Спустя несколько минут, он положил Амбер спиной на кровать, сел на колени между её ногами и начал трахать её киску. Каждый раз, когда член проходил через весь путь киски, они чувствовали невероятный оргазм. Наконец, он кончил ей в киску. –Ох... Ах... Ех... Это было незабываемо Лу... Она начинала уже вставать, как теперь уже Лу её остановил –Ты ведь не против, если я продолжу наш любовный акт? Амбер с шоком посмотрела на Лу, но после улыбнулась –Не щади меня!~ Получив одобрение, Лу немного потрагал грудь Амбер, после встал и проложил свой член между грудью Амбер, предлогая ей посасать. –Мм, я не против отведать вновь мороженку~ Она уже готовилась засунуть член Лу, как он в миг трахнул её в рот. Он самостоятельно начал делать толчки своим членом во рту Амбер высунув из-за рта он мощно кончил ей на лицо. Офигевая, она начинала слизывать сперму Лу, как тот уже принялся лизать её киску. Он нежно проводил своим языком по всей киске Амбер, не давая ей переставать стонать. Добившись кончи от Амбер, он перевернул её на живот и начал тереть свой член об попку Амбер. Взявшись за её булочки, он начал их мять. Увеличив немного свой член он начал входить в Амбер. Он начал жёстко. Резко сделав несколько толчков. Но позже начал сглаживать свои движения, делая нежно для Амбер. Она ритмично по его движения стонала и наслаждалась его огромным членом. Чувствуя что он кончит, он высунул член и начал дрочить на голое тело Амбер кончив огромной струёй, она начала слизывать сперму. Увидев что Лу готовился уходить, Амбер взяла его за руку –Уже вечер. Поспи пожалуйста со мной. Лу согласился. Они также голыми легли в кровать и укрылись. Она прижалась к нему своим голым телом а также, член Лу по прежнему стоял и был направлен на Амбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.