ID работы: 11342582

85121

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ючан просыпается от шума открывающегося замка входной двери и глубоко вдыхает. Он совсем сонный, у него слипшиеся глаза и чуть заложенный нос, поэтому парень уверен, что громко сопел, пока спал. Чувствуя горячую руку, обнимающую его со спины, Кан слушает возню в коридоре, а после и шаги, что становятся все громче. Вскоре матрас прогибается под чужим весом, а на лодыжку ложится холодная ладонь – Ючан накрыт теплым одеялом, но даже так по телу пробегаются мурашки. Он все-же открывает глаза, с трудом поднимая тяжёлые веки, а в груди нарастает трепетное спокойствие.       Джунхи такой красивый. Наступит ли время, когда младший перестанет зависать, смотря на чужое тело в водолазках и свободных строгих брюках? Кажется, нет. Оно ему-то и не надо. Глаза Пака бегают по лицу Ючана, в них прячется накатившая за рабочий день усталость и приятное тепло.       – Хей, поцелуешь хена? – улыбается Джунхи, поглаживая его бедро. Младший, все еще дезориентированный после сна, зевает и вошкается, собираясь привстать на локте, когда его обнимают ещё крепче и притягивают обратно. Спиной он тут же чувствует тепло обнаженной кожи чужой груди.       – Черт, просто переоденься и лезь к нам. Сейчас не июль, а я только пригрелся.       – Если так холодно, нечего было ложиться в чем мать родила, – на этот комментарий Пака Донхун лишь выдыхает Ючану в самый загривок, тут же зарываясь кончиком носа ему в шею. Разговор окончен. Джунхи ещё раз оглядывает утонувшую в одеялах парочку и с кряхтением встаёт, забирая свои домашние вещи и направляясь в сторону ванной комнаты.       Проходит несколько минут и рука, до этого обвивающая талию Ючана, теперь покоится на его волосах, легко поскребывая кожу головы короткими ногтями.       – Ты уже спал, когда я пришёл. Расскажешь, как прошёл день? – по телу пробегаются мурашки от поцелуев на коже его плеча. Сладкая нега накрывает с головой, и Ючан плотнее прижимается к лежащему за ним старшему. Тихо благодарит за то, что Ли укрыл его заснувшего одеялом и лёг рядом, после неуклюже поворачивая голову и получая смазанный поцелуй в губы. Рассказ о прошедшем рабочем дне не занимает много времени, но даже так сонливость приходит к ним вновь. Уже скоро они лежат в тишине, прирываемой лишь шумом воды в душе, задремав.       Но все прекращается быстро, когда сверху на Кана наваливается пахнущее их гелем для душа распаренное тело Джунхи. Он целует повернувшегося Ючана в родинку на левой груди, тут же подползая выше и покрывая лёгкими прикосновениями губ все его лицо, обхватив ладонями чужие щеки. С боку слышится наигранно недовольные возмущения Донхуна, и, в конце концов, Пак отстраняется от младшего, мягко ему улыбнувшись. Проходит ещё несколько секунд, когда Джунхи и Донхун наклоняются друг к другу над Ючаном и целуются. Настолько трепетно, что у Кана перехватывает дыхание. Парень наблюдает за любимыми хенами, не сразу замечая, как искрящийся взгляд Джунхи снова падает на него:       – Боже, ребёнок, ты выглядишь безумно очаротельно, когда сонный. – у Пака влажные волосы после душа, а на бедрах мешком висит пара спальных брюк в сине-зеленую клетку. Какой же он красивый. – Я так тебя люблю.       Он слезает с тела донсена, перекатываясь на свободную часть кровати, пока Кан поворачивается к нему, вновь оказавшись в медвежьих объятиях Донхуна. Лицо Джунхи сейчас так близко, стоит лишь чуть наклониться, и они столкнутся носами. Его отросшие волосы разметались по подушке, а во взгляде, направленном прямо Ючану в глаза, блестят искорки заботы. Даже в тусклом свете ночника он выглядит прекрасно. И Донхун, целующий его за ухом, тем самым, что его любимые хены любят называть “квадратненьким”, тоже прекрасен. Всегда.       У Ючана правда самые лучшие парни, ему так повезло. Больше, чем кому либо.       – Спокойной ночи, солнце, – улыбается Джунхи, все же прижимаясь к нему вплотную.       И Ючан правда проваливается в сон, перед этим чувствуя, как старшие переплётают свои пальцы где-то у его рёбер, сцепляясь ладонями в крепкий замок.       Завтра выходной, и пол дня они проваляются в постели, спутывая свои конечности и хихикая между поцелуями. Может, после втроем сходят в кафе, укутавшись в польта и шарфы, и Ючан закажет себе тыквенный латте, чтобы прочувствовать последние солнечные дни уходящего октября. Хены как всегда скривятся на его выбор напитка, начав очередные беседы об ужасных вкусах молодёжи. И Ючан будет счастлив. Может, они поленятся и останутся дома, а вечером Джунхи-хён приготовит им что-то простенькое на ужин. Они усядутся на удобный диван в гостиной и будут долго спорить о том, что им точно не надо пересматривать "Интерстеллар" в двадцать четвёртый раз из-за очередного каприза Джунхи, в итоге включив легкую дораму, попавшуюся им на одном из каналов. И Ючан тоже будет счастлив.       С его хенами по другому не бывает. end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.