ID работы: 11342611

Случай в бою

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фэвэшка не была слабым танком. Но и сильным её назвать нельзя. Длинное крупнокалиберное орудие заставляло противников нервно отступать в страхе, скорость её была сравнима с лт. Но был у неё один подводный камень - перезарядка. На перезарядке она была беззащитна, как и большинство танков. Но в отличие от них, она не обладала хорошей бронёй, что-бы защититься от вражеских снарядов, она была тонкой, как спичка, что казалось, даже ветер способен сдуть её с места. Как и у всех, у неё были враги. Т110Е5 бунтарь и его друг, Е-100. Одно их появление заставляло фвшку уезжать от них как можно дальше, скрыться от их взгляда, вида. Вы можете подумать, что она просто боится этих двоих из-за их урона, брони. Но дело было в другом.

Неделей ранее

Фэвэшке наконец-то повезло, её взяли в турнир 2 на 2 танка. Она просто сияла от радости. Это был её первый крупный турнир, в котором она могла показать "одноклассникам" свою силу. Ведь в боях её часто оскорбляли за её слабость, боязнь стрелять по танкам, и косое орудие, которое часто промахивалось даже с близкого расстояния. Так как друзей у неё было немного, а её лучшая подруга FV215b (183) уже нашла себе сокомандника, ей осталось взять в бой своего младшего брата - T92E1. У него было слабое фугасное орудие, но бабаха надеялась по большей части на себя. И вот настал день Х. Полем для сражения стала карта "Восточная гавань". По правде говоря, фэвэшке не очень нравилась эта карта, ведь тут много домов и сложно будет играть против "тяжёлых" аппонентов. И вот Фэвэ и Т92 стоят на пристани, ожидая противников. Глаза у бабахи расширились. Металлический двигатель заурчал ещё сильней. Орудие затряслось. В противниках она увидела Т110Е5 и Е-100. Два тяжёлых танка, способных выдержать град из вражеских снарядов. Даже её Хэш-Фугасы были бессильны против их. Посмотрев на брата, и поняв, что он ничего не сможет противопоставить врагам, велела ему забиться в угол карты, спрятаться от них. Сама же она поехала на центр, в надежде, что её быстро убьют, и проснётся она уже отремонтированная в ангаре. Но у противников были другие планы на неё. Выехав на центр, Фэвэ увидела, что на неё едут два тяжеловеса с явно не добрыми намерениями. Уже закрыв глаза и готовясь принимать снаряды, она не услышала выстрелов. Т110Е5 тараня её, с хитрой ухмылкой, прижал к зданию. Е-100 пристроился сзади. Фэвэшку зажали в тиски. Она попыталась выбраться - бес толку. Тогда она выстрелила в него хэш фугасом. Улыбка быстро пропала с его лица, уступив место грозному оскалу. -Значит по плохому - сквозь пыль проговорил Е5 Воображение Фэвэ рисовало разные исходы событий, худший из которых мог произойти прямо сейчас. -Приступай Е-100 - сказал Е5, снова нацепив эту глупую улыбку на своё лицо Е-100 не долго думая, отпустил свою "пушку" ближе к корме, и начал водить дульным тормозом по ней. По нему она поняла, что попала. У него было установлено большое, 15-сантиметровое орудие. И вдруг резко, как гром по среди ясного неба, въехал в неё этим орудием. Фэвэ почувствовала адскую боль на секунду, ведь Е-100 вошёл в неё всем своим размером, даже не предупредив. Позже он начал двигаться. Из боли это начало перерастать в удовольствие. И наконец не выдержав она простонала -А-ах Это мгновенно заметил, и направив своё орудие в рот Фэвэ, зашёл в него практически всем размером. Они оба двигались, не давая сделать Фэвэ даже вздоха. Это закончилось только спустя 10 минут, Фэвэшка точно не помнила время, это закончилось. Первым кончил Е-100, облив корму Фэвэ липким топливом. Е5 кончил через минуту. Только в отличие от Е-100 он заставил фв выпить всё содержимое. Так же быстро они ретировались, отдав победу в турнире Фэвэшке. *** Каждый раз вспоминая тот случай, Фэвэшка краснела и отводила взгляд, пытаясь сосредоточится на чём нибудь другом. Про этот случай не узнал никто, к её счастью. Но время от времени её посещали мысли, повторить это, но в более комфортных условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.