ID работы: 11342728

Comeback home

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменитое поместье леди Дороти стояло на своем обычном месте, освещенное солнцем и сверкающее чистотой. Тяжело представить, что в таком месте давным давно произошла ужасная трагедия, забравшая множество жизней. Недалеко находилась поляна, наполненная различными цветами и привлекающая внимание других людей. Спокойное и умиротворенное место. Владелец особняка, Сириус, расхаживал по своему дому с угрюмым лицом. Он никому в этом не признается, даже себе, но находиться тут в полном одиночестве очень сложно. Всего лишь один день сумел забрать всё. Его прекрасную Леди Дороти, Клэр и Патрицию. Теперь мужчина остался в полном одиночестве в огромном особняке, в который пытаются ворваться другие люди в поисках несуществующего сокровища. Люди — это зло и они несут один вред. Сириус это уяснил еще будучи ребенком, когда его родителей убили и когда в своих маленьких руках он сжимал окровавленное тело своей прекрасной леди Дороти. Сделав вдох, мужчина выглянул в окно и увидел силуэт. Нахмурившись, Сириус подумал, что это очередной посетитель в поисках какого-то сокровища. Теперь вновь надо выгонять гостя. Выйдя на улицу и прищурившись от лучей солнца, он увидел знакомый силуэт и пытался вспомнить, где видел этого человека… Когда незнакомец оказался совсем рядом Сириус начал осознавать, что эти черты лица крайне знакомы ему. Но откуда? — Здравствуй, Сириус, — улыбнулся светловолосый мужчина. Его голос был такой тёплый и звонкий. А имя произнесённое им прозвучало столь нежно, что тело Сириуса немного вздрогнуло. — А ты ещё кто такой? Если ты за сокровищами — проваливай, — грубо произнёс Сириус, скрещивая руки. — Ты совсем не изменился, — тихо рассмеялся мужчина и прошёлся взглядом по всему телу владельца особняка. В голове начали всплывать фрагменты из далёкого прошлого и осознание выстрелило и заставило шокировано уставиться на своего собеседника. — Патриция? — неверующе прошептал Сириус. Мужчина вновь рассмеялся и немного покачал головой. — Да, но не совсем. Я Ноэль, — улыбнулся гость. Он тоже совершенно не изменился с момента своей пропажи. — Па… Кхм, точнее, Ноэль. Что ты тут забыл спустя двенадцать лет? — прокашлявшись, вернул свою грубую интонацию Сириус. Он очень счастлив видеть своего давнего друга тут перед собой. Живым и здоровым. Но сейчас мужчина спрячет свои чувства, как можно глубже, ведь Ноэль оставил его. Бросил на целых двенадцать лет и неизвестно, что происходило с ним всё это время. Сириус не готов принять с распростертыми объятиями того, кто появился столь неожиданно без особой на то причины. — Не очень гостеприимно с твоей стороны, — замялся Ноэль, отводя взгляд. Он, конечно, ожидал, что Сириус так отреагирует, но всё же… Надежда на иную реакцию таилась в глубине души, а грубая интонация своего старого друга очень резала по сердцу. — Что тебя привело сюда? — с раздражением повторил свой вопрос Сириус, хмурясь очень сильно и испепеляя взглядом собеседника. Ноэль промычал и поднял свой взгляд в небо, задумавшись о чём-то и найдя ответ кивнул себе и посмотрел прямо в глаза Сириусу, заставляя сердце забиться чаще: — Любовь. Сириус ожидал, что тот рассмеется и скажет, что это шутка, но Ноэль стоял и смотрел прямо в глаза с серьезным лицом, давая понять, что говорит он это от чистого сердца. Мурашки прошлись по всему телу. Сириус убрал свои руки за спину и отвёл свой взгляд в сторону, потому что от этой странной атмосферы становилось не по себе, а от теплого чувства в груди и подавно. Последний раз он такое ощущал, когда Патриция брала его за руку и звала играть вместе с Клэр в прятки. Вспомнив о последней, мерзкое чувство зародилось в груди и Сириус помрачнел, стискивая кулаки. Ноэль удивился такой перемены настроения своего друга и насторожился. — Клэр здесь нет уже давно, поэтому твоя «любовь» явно не тут. Проваливай, — рявкнул Сириус и хотел развернуться, чтобы не видеть больше Ноэля, но тот схватил его за руку, не давая сдвинуться с места. — Какой же ты ребенок, — прошептал Ноэль и стиснул свою хватку, когда Сириус начал вырываться: — глупый, злой, вредный, но любимый ребёнок. Сириус продолжал вырываться, но услышав одно слово, застыл, переваривая информацию. — Ты… Что ты имеешь ввиду? — прохрипел Сириус, ругая себя за то, что сердце забилось чаще, чем должно, а щёки постепенно начали приобретать красноватый оттенок. — Моя любовь сейчас прямо передо мной. И если ты до сих пор не понял — я про тебя, — Ноэль с нежностью начал поглаживать чужую ладонь, улыбаясь уголками губ. Сириус замер и не мог пошевелиться, ведь как? Патриция, то есть Ноэль тут. Вернулся спустя двенадцать лет не пойми откуда и признаётся ему в любви. Это слишком сложно, как для сердца, так и для мозга мужчины, ведь к этому он точно не был готов. Всё это время хозяин особняка жил в одиночестве и отвергал чужих людей, а тут… — И я знаю, что ты меня тоже любишь, поэтому не отвергай мои чувства, — Ноэль взял вторую руку и притянул к себе Сириуса, заставляя того смотреть прямо в глаза. — Да что ты… Что ты несёшь? — шокировано и гневно прошептал Сириус, который не мог всё ещё поверить в происходящее. Ноэль вздохнул, понимая, что разговор будет намного сложнее, чем он себе представлял, поэтому решил приблизиться к чужим губам, оставляя на них легкий поцелуй. Сердце Сириуса продолжало бешено биться и ему хотелось сбежать, ведь он не был готов к таким чувствам. Ноэль приложил пальцы к чужому пульсу и сказал: — Ты можешь лгать сколько захочешь, но биение сердца не обманет. Моё сейчас точно также бьётся. Ноэль приложил чужие руки к своей груди и Сириус почувствовал, как быстро бьется чужое сердце. Вся эта ситуация заставляла чувствовать себя очень неловко. — Я обещаю, что расскажу тебе всё, но немного позже. Я люблю тебя, Сириус, — повторил Ноэль и Сириус заметил на чужом лице волнение. Мужчина узнал в своем друге того самого напуганного ребенка, который только-только пришёл к ним в особняк. Тот же взгляд и та же надежда. Теплота разлилась внутри и Сириус осознал, что перед ним всё тот же его любимый Ноэль. — С возвращением, — улыбнулся впервые за двенадцать лет Сириус. — Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.