ID работы: 1134277

12 KINGS

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
EXO
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Мне,очень приятно, если вы сейчас читаете мою работу. Я понимаю, что это не очень - то хорошо написано, но я буду стараться так, чтобы последующие главы были лучше предыдущих. Надеюсь на вашу поддержку. Если не трудно, пожалуйста, пишите в комментариях ваше мнение, что изменить, добавить или убрать. Спасибо за внимание «Несколько веков назад, когда планетой правили 12 королей, мир процветал. Люди были хорошие и добрые, бедняков не было. Всё было хорошо. Лучше себе и представить нельзя. Было в том веке и колдовство и магия. И всё же были такие люди, которые врали и жили только воровством. Короли знали об этой проблеме и пытались её решить. Каждую неделю, ровно в полночь они собирались, чтобы встретиться друг с другом. Это было тайное место, которое открывалось только им. Каждый из них был по–своему хорош. Каждый из них владел магией. Огонь, вода, земля, ветер, свет, телепортация, телекинез, контроль времени, холод, молния, исцеление, полёт. Все они были братьями, которые с раннего детства мечтали о порядке и справедливости в этом мире. Все они были замечательными сыновьями и королями. Каждое новое поколение сменяло старое, а в этом мире, каждый раз, происходило что – то новое». Воспитательница детского частного садика читала эти строки не в первый раз для этих малышей. Они были только за то, чтобы им читали эту историю снова и снова. POV СоХи (Воспитательница) Каждый ребёнок был уникален по–своему. Все они были разные, у каждого свои плюсы и минусы. Не смотря на разносторонность и не идентичность этих малышей, все они были хорошими друзьями. Но ссоры, порой случались, но потом всё забывалось и отношения налаживались ещё с большей силой и уверенностью. И вот собравшись спать, они тихо слушали интересную историю, которую знали наизусть. Каждое слово любимого героя они запоминали, ведь они были их кумирами, которым хочется подрожать. Слушали внимательно без лишнего вдоха и выдоха. Без вопросов и болтовни. Тишина. Новую порцию любимого ими, улавливают их ушки. Это можно было назвать духовной пищей. Эти мальчики были не глупы. Всегда весёлые и рассудительные. Порой казалось, что они и не дети вовсе. А юный возраст выдаёт только внешняя милая оболочка. Родители были заняты, поэтому дети видели их очень редко. Они всё понимали, но, когда очередной раз той или иной дяденька или та или иная тётенька говорила, что родители не смогут прийти на день рождения или какой – то праздник, хотя бы раз в год, они улыбались и говорили, что всё понимают. На самом деле маленькие хрупкие тела, в тот момент, начинали сомневаться «Нужен ли я своим родителям?». Каждый раз, видя фальшивую улыбку на их лице, сердце обливалось кровью. Мы очень много проводили время, играя, веселясь. Иногда ставили небольшие спектакли, которые были под силу детей данного возраста. Звали поварих, уборщиц, охранника, родителей и демонстрировали. Как я говорила и раньше каждый ребёнок уникален. Кто – то хорошо поёт, а кто – то танцует. Кто – то хорошо читает стихи или же играет на музыкальных инструментах. Этим детям очень нравилась история о 12 королях. Так как детей было 12, то каждый выбрал себе силу присущую королю. Минсок выбрал мороз. Лухан – телекинез. Кевин – полёт. Чунмён – воду. Исин – исцеление. Бэкхён – свет. Чондэ – молнию. Чанёль – огонь. Кёнсу – землю. Тао – контроль времени. Чонин – телепорацию. Сехун – воздух. Никто не спорил, просто они как – то подошли ко мне и сказали - Нам очень нравится история про 12 королей,– начал Чунмён. - Поэтому, мы решили, что у нас тоже будут такие же волшебные силы, как у них, – с улыбкой продолжил Минсок. На это заявление я улыбнулась. Дети, у которых, такая хорошая фантазия. Позже они даже демонстрировали нам свои способности. Это было очень забавно и интересно. Всё – таки, они дети. Дети, которые пообещали друг другу, что всегда будут вместе. Будут дружить, и помогать тому, кто нуждается в помощи. Но они уже выросли и стали совсем большими. У каждого появились мечты и планы, но они всё так же продолжают заходить ко мне. Удивительно, правда? Столько лет прошло с того момента, как я отпустила их, этих детей, которые для меня будут самыми первыми детьми, которых я воспитала. Иногда мы вспоминаем то, что происходило в тот период, с улыбками на лицах. Они до сих пор любят эту историю и всё так же ровняются на королей. Хотят быть такими же сильными и благородными. Добиться успеха в жизни, целей. Они дружат вот уже 15 лет. Они уже взрослые и мне кажется, что это не так уж и плохо быть такими. Мой садик всё так же работает, всё так же мне нравится эта профессия и я ни за что не пожалела, что выбрала её. Благодаря этим детям я смогла понять это. Мне уже 42 у меня есть муж и дети, и я рада, что в моей жизни появилось столько хороших людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.