ID работы: 11342797

Хвостик

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста

***

— Крис, ты уверен, что мы поступаем правильно…? — сонный голос марионетки доносился из-за твоей спины. Ты лишь кивнул головой, невзирая на то, что все ваши поступки были в корне неправильными. Ты не осознавал всю тяжесть своих действий, а просто продолжал свой путь, издеваясь над каждой душой, которую ты встретил в этом мире. Вы оба продолжаете свой путь. Сквозь полу опустевший город, наполненный лишь умерщвлёнными телами его жителей. Твой спутник, прикрыв глаза, сидел у тебя на плечах. Он был меньше тебя, ты можешь это себе позволить. Ты в очередной раз заворачиваешь, в очередной раз идёшь через переулок и выходишь на широкую улицу. Но что изменилось? Правильно. Ни души. И всё это твоя вина, но ты никогда не осознаешь этого. Ты жалок. Розовая фигура крепкого телосложения показалась вдали. Ты осторожно дёрнул своего друга, проверяя спит он или нет. Нет, он не спит. Ты осторожно снимаешь его со своих плеч и так же осторожно ставишь на землю. Берёшь его за руку, пряча за собой. Уже вдвоём, вы всё ближе подходите к фигуре. Похоже, он нервничал. Смотря по сторонам, он выкручивал себе пальцы от волнения. «Где же все?», — было написано у него на лбу. Жаль, что он не знает о твоих ужасных поступках. И вот, вы уже совсем близко, розовая фигура в чёрной облегающей водолазке поворачивает голову в вашу сторону и меняется в лице. — Спамтон…? Малыш, это ты? Ты лишь прячешь своего партнёра себе за спину и прижимаешь ближе. Он не сопротивляется. Он думает, что ты поможешь ему. Он думает, что ты делаешь его сильнее. — Спамтон, пожалуйста, поговори со мной, — розовый попытался подойти ближе, но твой угрожающий вид не позволил ему это сделать. Похоже, без разговора он от тебя не отстанет. Ты отпускаешь его руку, немножко подталкивая в сторону, чтобы он вышел и наконец заговорил. — Я тебя везде обыскался! — этот тип ни в какую не замолкал. Он подошёл ближе к Спамтону и опустился на колени. Розовый взял его за руки, нежно поглаживая его ладони большими пальцами. Ты лишь смотрел за всем этим со стороны. — Пожалуйста, пойдём домой, мы так скучаем по тебе… Твой партнёр уже было хотел открыть рот, но увидев в периферии твой грозный взгляд сразу же отвёл взгляд в сторону и выдернул свои руки из рук собеседника. Он пошёл в твою сторону, зашёл за тебя и выглядывал на розового со стороны. Он поднялся с колен и посмотрел в глаза Спамтону. — Дорогой, почему ты ходишь с ним? Что он сделал для тебя? Очень тихий голос донёсся из-за тебя. — Он… Помогает мне… — С чем помогает? — казалось, ещё немного — и его голос сорвётся на истошный крик. — Стать сильнее, — к концу реплики его голос становился тише, но затем набрал новую громкость. — Стать [[Лучше!]], найти мои ключи. — Пожалуйста, выслушай меня, он не помогает тебе ничем. Разве ты не видишь — в его глазах нет абсолютно ничего живого! Да, хоть он и человек, но поведение у него совсем бесчеловечно! Пожалуйста, милый, пойми это наконец. Не ходи за ним. Ты почувствовал, как своими маленькими ручками твой партнёр сжал твою одежду. Ты чувствуешь, как он дрожит. Заглядываешь косым взглядом в его глаза. У него наворачиваются слёзы. Ты говоришь ему не верить. Он слушается. — [[Возражаю!]] — Да? Возражаешь? Куда тогда делись все? Почему ты никак не можешь понять, что он просто использует тебя? Он не пытается тебе помочь. Никогда не пытался. — Что за бред ты несёшь?! Ты снова посмотрел на него. Спамтон заметил твой взгляд на себе и вмиг замолчал. — Вот видишь! Он манипулирует тобой! А ты бездумно потакаешь каждому его слову! Ты снова смотришь на него. Затем на розового. Затем снова на него. Ты достаёшь из-за пазухи свой меч, отталкивая партнёра в сторону. Тебе надоела эта бесполезная болтовня. Ты решил, что пора решить всё по-своему. Розовый замер в ужасе. «Будь что будет», — думает он и вступает в битву. — Пожалуйста, Спамтон, я не хочу с тобой драться! — но сейчас не его ход. Ты достаёшь свой щит, говоря партнёру так же защищаться. Ты знал, к чему всё это идёт. Переживаешь атаку. Вторую, третью, четвёртую… Наконец, у вас накапливается достаточное количество очков тактики. Ты говоришь Спамтону кастовать магию. — Что…? Но он же нам ничего не сделал… Ты грозно смотришь на него, вновь говоришь кастовать заклинание. — Послушай меня, [[Слайм]], я не хочу атаковать того, кто не сделал нам [[Ауч! Больно!]] Ты настаиваешь. Он тяжко вздыхает в ответ. — Хорошо, [[Дружище!]], ты сам меня попросил. Он медленно подошёл к розовому. Обернулся, посмотрел по сторонам. Сжал руки в кулаки, глубоко вдохнул и посмотрел в глаза друга. Разжав кулаки, он молча бросился в объятья розовому. Но и тот на месте не стоял — обнял в ответ своего брата, даже не подозревая о том, что сейчас будет. — Ну, дорогой, идём домой…? Спамтон отпустил его, снова заглянул ему в глаза и… Розовый остался без головы… Остальная часть его тела рухнула на землю. Из глаз Спамтона покатились слёзы. Он так же рухнул на землю, прямо над мёртвым телом своего брата. По его рукам стекала кровь. Терновое кольцо приносило ему больше боли чем обычно. Его тело охватила дрожь, от отчаяния он сжался над трупом, еле сдерживая истошный крик. А ты лишь наблюдал со стороны. Тебе как всегда было плевать. Всё равно тебе не нравился его пидорский хвостик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.