Счастливого Brawlлуина!

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
239 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Весь город окатил ужас.Кто же это?Что же это?Грядущий апокалипсис?Роборубка?Неет!Всего лишь тридцать первое октября!Начало броллуина!А это значит, все бравлеры попробуют себя в новой роли.Сту- всадник без головы;Сквик- привидение, а Гейл- охотник за Сквиком!Шелли- ведьма;Леон- оборотень;Джинн- болотный монстр...Вообщем, все преуспели.Даже Фрэнк влился, теперь он полицейский!Чёрт, делаем ноги... Мортис..Для Мортиса любой день как броллуин.Но именно этот для него особенный...

***

—Стоп!Кадр двадцать пятый!Поехали..-устало промямлил последнее слово режиссёр Базз.Дааа, съёмки нового трейлера мягко говоря ему поднадоели.Особенно моменты с участием Мистера Пи.Ну не даётся агенту сыграть роль дракулы, что с этим поделаешь.Но кроме него, никто не сыграет Графа Пингвулу. Пи уже потерпел поражений больше, чем в бое с боссом.Несколько раз подряд, шустрая Шелли, словно по рефлексу била его прямо между глаз, выдёргивала перья, била током, стукнула сковородкой...не спрашивайте где она её взяла.Каждый раз фиолетово-волосая девушка просила прощения, и каждый раз пингвину становилось всё хуже. —Стоп!Кадр тридцать шестой!Начали!-крикнул в мегафон на последнем вздохе Базз. Шелли как настоящая принцесса, имитируя неподдельный страх, крутится в тёмном поместье со слабеньким восковым фонариком.Оглядывается по сторонам и боится даже моргнуть.Она становится позади гробика с локаничным крестиком.Конечно девушка не замечает и спотыкается об него, в полной темноте.В одно мгновенье дверка гроба открывается и выскакивает сам Граф Пингвула!Какой кошмар!Действительно кошмар, бедняга сейчас выглядит пострашнее самого настоящего вампира.И, кажется, уже в полусознательном состоянии выполняет действия только по привычке. Мистер Пи верещит, да так громко что Шелли подскакивает от страха затыкая уши. —Стоп!Снято!ДА! ДА! НЕУЖЕЛИ, РЕБЯТА!-подпрыгивает со стула Базз и бежит с распростёртыми объятиями к Шелли и дохлому пингвину. Недалеко на съёмочной площадке в плохо освещённом уголке затаился Мортис.О, у него есть своё место.Просто он отработал все свои перебивки, заслужил отдых как никак.Всё это время он наблюдал за тем, как проходят съёмки последнего заключительного момента в трейлере, после отснятого материала с Джином. Мортис просто обязан вставить свои пять копеек, нахальная задница. —Святой Носферату!Мистер Пи просто ужасный актёр.Чья вообще была идея именно его взять на образ дракулы, почему не меня?- выходит он из темноты и драматично вздыхает. Все оборачиваются, буквально на минуту —Мистер Пи... И через минуту снова всем всё равно, Мортис поверить не может.Что за издёвки! Завтра 8-бит будет помогать с монтажом, а Нита и Джеки помогут в создании спецэффектов. —На сегодня всё!Расходимся!- командует Базз и провожает всех, потирая сонные глаза. А хозяин летучих мышей всё не унимается. —Что вообще значит это "Пи"?Пидо...ААА-не успев остроумно проболтаться, его оглушает громкий свисток и тяжёлый топот.На него с грохотом валится оффицер Фрэнк и вдавливает в холодный пол.Мортис клянется, он себе лёгкие отбил. —Какого чёрта!Фрэнк?- возмущённо ругается вампир и ёрзает, переводит дыхание,—Отцепись от меня, громила!Когда мы вернёмся домой, я тебя по стенке размажу! Ооо, Фрэнк сильно сомневается что Мортису вообще хватит сил повалить диджея.Тот лишь сильнее вжимает его к полу. —Чёрт..К-ха, к-хе..С-слезь...с меня..-он ворчит, пока его резко не переворачивают на спину и держат в воздухе схватив за бёдра.Франкенштейн прижимается между разведённых ног, всё так же удерживая его на весу. —Фрэнк..Фрэнк!Эй!Кто нибудь, помогите мне!Он сейчас меня прикончит! А Фрэнк тем временем склоняется к уху Мортиса и шепчет —Здесь никого не осталось.Мы одни.Ты же доверяешь мне? У Мортиса, кажется, пересохло в горле.Тело покрылось мурашками, а бледное лицо покраснело у щёк, да так сильно будто он марафон пробежал.Голос Фрэнка томный, низкий и с хрипотцой.При этом знакомый и пробирающий до дрожи.Его смутил не только голос, но и положение в котором он сейчас находится. —Пожалуйста, Фрэнк... Большие и тёплые руки с заботой стали выправлять заправленную рубашку из бархатных штанов.С пуговицами расправится было тяжелее.Но в скоре гигант справился, оставляя Мортиса лежать так, держась за бёдра своего друга.Уже на полу лежала бабочка, плащ и цилиндр. —Плащ запачкается..-прошептал вампир прикрывая глаза. —Это последнее о чём сейчас нужно заботится. И снова его голос. Мортис прогинается в спине, распахивает рот и громко вздыхает когда чувствует холод воздуха на горячей голой коже.Такая бледная, покрытая парочкой родинок.Возле пупка, между груди и чуть выше лобка.Ярко фиолетовые, залакированные волосы растрепались.Лезут на лоб, щёки и в рот.Мортис дышит громко, но быстро.Грудь вздымается и опускается, обнажая рёбра и втянутый живот.Даже такие мелочи остаются замеченными. Толчок первый, Фрэнк не спешит.Он хочет наказать сорванца, но сделать это с удовольствием он хочет в первую очередь.Медленные, но глубокие движения заставляют Мортиса хныкать.Его будто дразнят, а это заводит ещё больше. —Быстрее, прошу..-изнывает вампир и закусывает губу когда толчки ускоряются.Фрэнк может увидеть как двигается его собственный член внутри, потому что неестественная худоба позволяет.А член у Фрэнка внушительный. Он меняет ракурс, сжимая бёдра и подворачивая бедняжку под себя немного вправо.Быстрые движения под другим углом заставляют Мортиса вскрикнуть на всю площадку, и схватившись одной рукой за левое плечо массивной фигуры, начать стонать как шлюшка.Громкие шлепки кожи о кожу и сладкие стоны создают целую какофонию вокруг. Выкрикивая имя своего соседа по комнате, Мортис кончает себе на живот, уронив пару капель на пол.Фрэнк рычит и утыкается лицом в грудь удовлетворённого парня. —Внутрь..Пожалуйста!Ну-же, сделайте это!Офицер Фрэнк! Диджей поддаётся стонам и кончает, подхватывая оргазмирующего Мортиса за спину. —Чёрт! Мамочки...

***

3:57

Мортис лежит закинутый на плече Фрэнка, пока тот несёт его до дома.Он спит, просто умотался.Да и всем хорошим бравлерам давно пора спать. Ночь ужасов подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.