ID работы: 11342900

Безнадежно, по спирали

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
184 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Ты грех и сладкий яд, друг друга отражения

Настройки текста
Особо не церемонясь, но всё же предварительно постучавшись, Лютик зашёл в кабинет. Геральт поднял на него взгляд и стал ожидать, когда юноша начнёт говорить, с чем он, собственно, пожаловал. Юлиан сел на стул для посетителей и закинул ногу на ногу, протягивая документы директору. – Разумеется, здесь всё, что вы просили менее часа назад, – Лютик наклонил голову вбок, разглядывая Геральта. Тот выглядел слишком загруженно. Мужчина кивнул и стал просматривать бумаги, и, кажется, он был совсем не против общества Юлиана. Может, потому что думал не о том. Лютик взял в руку ручку и стал крутить её между пальцев. Не спешил уходить. Его взгляд стал скользить по задумчивому лицу Геральта. Директор часто бросал на него косые взгляды, когда такое "залипание" давило. В конце концов, он вскинул головой и схватил Лютика за запястье, тем самым вынуждая того прекратить крутить ручку в руке и постоянно смотреть на него. Юлиан усмехнулся, когда ручку забрали. – У тебя работы нет? – спросил Геральт, явно раздраженный. Лютик слегка прикусил губу, задумчиво повернув голову к окну. Работа была. И немало, как и у всех в офисе. Но, честно признаться, уходить из кабинета директора вовсе не хотелось. – Прекрасная сегодня погода, не так ли? – Леттенхоф, чёрт тебя дери, плевал я на погоду! Ты меня отвлекаешь. – От чего же? – хмыкнул Лютик, вновь посмотрев на Геральта. Тот шумно выдохнул. Ему безумно хотелось ударить Юлиана, но он боялся за последствия. – У меня через пять часов сразу две встречи, – Геральт приложил пальцы к вискам и прикрыл глаза. – И сейчас я думаю над тем, как оказаться в двух местах одновременно. – А перенести одну из них? – Ни один из клиентов не согласен, так как обе сделки крайне важны. Как для них, так и для нас. Мы разрабатывали эти проекты хренову тучу времени, и терять его теперь никто не намерен. – Как же так получилось, что они назначены на одно время? – усмехнулся Лютик. – Я... – Геральт замялся. – В прочем, неважно. Тебя это не касается и интересовать не должно. Мужчина прокашлялся. Не станет же он, в самом деле, признаваться, что забыл о времени первой встречи, когда предложили время для второй и он сожалел о том, что Лютик так скоро покинул его квартиру. Юлиан усмехнулся и слегка закатил глаза. Сразу понял, что тот что-то скрывает, но докапываться не стал. – А как же доверить одну из встреч своим глубоко уважаемым подчинённым? – Издеваешься? Это не входит ни в чьи-либо обязанности, кроме меня. Или... – Геральт прищурился. – Ты имеешь в виду себя? – Я же ваш помощник, – наигранно поклонился Лютик. – И могу вам помочь в столь безвыходной для вас ситуации. – Решил помочь в ответ? – усмехнулся Геральт. – Считайте, как хотите, – улыбнулся Юлиан. – Так, что? Если вы отказываетесь от помощи, то так и скажите. – Я, в отличие от тебя, долго думать не буду и соглашусь сразу, так как выбора у меня нет. Лютик кивнул, улыбнувшись. Однако улыбка была коварной и таинственной, понял Геральт. Этот мальчишка что-то задумал и вряд ли собирается отказываться от своей идеи. – Но с одним условием, – медленно произнес Лютик. – Каким же? – заинтересовался Геральт. – Спор. Ривийский изогнул бровь и усмехнулся. Он считал различные споры детскими и глупыми играми. – Чёрт, Леттенхоф, давай без твоих этих игр, умоляю, – Геральт опустил взгляд на бумаги, раз за разом пробегая сверху-вниз и совершенно не вникая. – Если выиграете вы, – продолжал Лютик, наплевав на отказы директора, – Я перестану вас раздражать. И мы будем общаться исключительно по работе. – Идёт, – Геральт сразу же протянул руку для скрепления договора о споре. Конечно, чёрт возьми, он был за. У него порой болела голова от излишней болтовни Юлиана. Лютик усмехнулся и сложил руки перед собой, пока игнорируя Геральта. – И вам даже не интересно, что будет, если выиграю я? – Совершенно нет, потому что ты не выиграешь. – Уверены? – Лютик хищно улыбнулся и резко взял Геральта за руку, сжимая. – Назад пути нет. Свободной рукой Лютик разбил пари. – Так какие условия? – спросил Геральт. – Кто быстрее и качественнее справится со своей задачей. То есть подпишет все документы и договорится с клиентом. – Легче лёгкого, Леттенхоф. Знал бы ты, сколько у меня было подобных встреч. А это будет твоя первая беседа с клиентом. – Вы меня слишком недооцениваете. – Конечно-конечно, – хмыкнул Геральт. – Так что ты будешь делать, если выиграешь? Ага, он всё-таки заинтересован! Лютик победно усмехнулся. – Целый день я буду директором этого скромного отдела, а вы моим подчинённым. И вы будете выполнять любые мои прихоти, – Лютик улыбнулся и чётко повторил. – Назад пути нет. Вы сами согласились на эту авантюру. – Блять, – пробубнил себе под нос Геральт и вздохнул. – Ладно, я сам на это согласился и не привык отступать, поэтому твоя взяла, Леттенхоф. А теперь вали из моего кабинета. Увидимся через пять часов. И возьми все основные документы для сделки с твоим клиентом. Он подал ему бумаги и махнул рукой, желая, чтобы тот испарился из его кабинета. Лютик усмехнулся и взял документы. Юноша наигранно поклонился и помахал рукой, выходя за дверь.

***

Геральт общался с клиентами по поводу покупки одного весьма неплохого земельного участка для строительства крупной компании. Перед ним сидели мужчина и женщина, которые явно хотели побыстрее получить участок в свои руки. Закончить поскорее хотел и сам Геральт. Он же не хотел терять своё место и отдавать его какому-то наглому мальчишке. Да, пусть и на один день, но этого до безумия не хотелось. Директор наблюдал за тем, как ручка мужчины опускалась над документом. Последняя подпись, и Геральт обыграл бы и уничтожил Юлиана. В какой-то момент послышался стук. Все обернулись. По ту сторону стекла стоял Лютик и улыбался. Он помахал рукой Геральту и потряс в воздухе подписанными бумагами. Это означало лишь одно – Юлиан распрощался со своими клиентами. Он выиграл. Чёрт возьми! Лютик послал воздушный поцелуй и скрылся из вида. – Блять! – рыкнул Геральт. Он перевёл взгляд на клиентов. Те удивлённо смотрели на него. – Извините, – Геральт прокашлялся и улыбнулся. Мужчина подписал последний документ. Вскоре они попрощались с Геральтом и покинули кабинет. Через пару мгновений зашёл Лютик. Он поклонился в реверансе, встряхнул головой и приложил руку к груди. – Спасибо-спасибо, господа, за ваши бурные овации! Юлиан вновь поклонился и усмехнулся, подходя к директору. Тот смотрел на него с яростью в глазах. Лютик наклонился над столом, оперевшись на него. – Вы во мне сомневались, – констатировал факт Юлиан. – Очень жаль, что я оказался не прав. – И вы проиграли. А я выиграл. Вы же прекрасно понимаете, что это значит. – Я помню, Леттенхоф. Но это будет завтра, поэтому сейчас ты уйдёшь отсюда. Сил моих нет видеть тебя. – Да неужто вы обиделись, – Лютик хохотнул, но всё же ушёл, предвкушая завтрашний день.

***

О, чёрт! Никто не понял бы неприязнь к этому дню Геральта. Он не хотел, чтобы Юлиан был его директором. Это же глупо! Глупо было проиграть в таком простом споре. Мужчина считал, что мальчишке всего навсего повезло. Других объяснений он не видел. Впервые не надел пиджака и даже почувствовал себя уютно. Обычно пиджак мешал и сковывал движения. Сегодня, когда по своей же глупости Геральт был простым работником офиса, можно было себе позволить снять раздражающий предмет одежды. Галстук надевать тоже не стал. Это было несколько излишним. Теперь. Сегодня. Зато Лютик, почувствовав прежнее превосходство, впервые оделся поприличнее, чем обычно. Под стать директору. Но всё же со своей мальчишеской натурой наплевал на галстук и оставил растегнутыми верхние пуговицы. Как обычно. Говорить о том, что весь отдел был в шоке с происходящего, не было смысла. Но, что Геральту, что Юлиану, было плевать. – Я надеюсь, ты понимаешь, – начал Лютик, сидя за директорским столом, – Что ты будешь делать всё, что я скажу. Если попрошу сделать мне кофе, ты сделаешь. Если скажу забрать моё пальто из химчистки, ты съездишь и заберёшь. Если бы Геральт отказался от спора, когда Юлиан уже выиграл, он выглядел бы трусом и человеком, который не держит своего слова. Поэтому сейчас он стоял и то и дело сжимал ладони в кулаки. Приходилось терпеть весь этот бред. Это лишь на один день. – Да, мистер... Леттенхоф, – буркнул Геральт. – Отлично, – усмехнулся юноша. – А теперь можешь идти. Целый день Юлиан действительно чуть ли не измывался над Геральтом, заставляя что-то делать. Мужчина принимал своё поражение с достоинством и ни разу не упрекнул Лютика за излишние просьбы, которые юноша мог сделать и сам или и вовсе этого не делать. За окном уже был вечер. В офисе люди, удивлённые сегодняшним днём, постепенно уходили домой, закончив работу. Геральт, критически уставший бегать туда-обратно по каждой иногда глупой просьбе Леттенхофа, зашёл в (по правде говоря) свой кабинет. Самого Лютика не было. Видимо, вышел, а Геральт этого не заметил. Он принёс бумаги, которые должен был заполнять Лютик на месте секретаря Геральта, но заполнял сам Геральт. Вздохнув, мужчина положил документы на стол, чтобы они были на виду завтра, так как они понадобятся. День закончился. И вот бы, можно было убегать, но Геральт сел на свой стул, пытаясь отдохнуть. Он лишь на секунду прикрыл глаза, как дверь открылась. – Ах, кажется, ты немного перепутал, – Лютик усмехнулся. Он подошёл к нему и, проведя пальцем по его подбородку, без лишних слов сел к Геральту на колени. Тот старался не двигаться и держать руки на подлокотниках. Однако вопреки всему в штанах стало тесно. Геральт выдохнул сквозь зубы и посмотрел в глаза Лютика. В них была власть, желание и похоть. Юноша хмыкнул. Он медленно облизал губы. – Знаешь, у меня есть к тебе ещё одна просьба. Не обессудь, что уже конец дня. Однако моя победа полностью, увы, не отпразднована, – Лютик сделал паузу и уже чуть тише произнёс. – Поцелуй меня. Геральт тянуть время не стал и в ту же секунду выполнил просьбу Лютика. Он впился в его губы страстным поцелуем, перекрывая дыхание. Юлиан не успел сделать даже вдоха, но ответил на желанный поцелуй. Вкушая сладость чужих губ, Лютик провёл рукой по рубашке Геральта. Он тонул в этом поцелуе. Вмиг в голову пришла идея. Юлиан сам нехотя оторвался от Геральта и слез с него. Мужчина не держал его, но в его глазах читалась печаль. – Ты отлично выполняешь мои просьбы. Что удивительно, – Лютик подошёл к двери и закрыл её. Следом закрыл и жалюзи. – Ты бы мог давно меня послать, но по странной причине до сих пор этого не сделал. Прости меня за мой излишний эгоизм, но ты же можешь сделать ещё кое-что, – Юлиан скинул с себя пиджак и стал медленно растёгивать пуговицы рубашки. – Для меня. Он не отводил взгляда. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. Лютик подошёл к столу и залез на него. Стал медленно ползти к Геральту, возбуждая того всё сильнее. Мужчина лишь ближе придвинулся на стуле к столу, когда Лютик остановился, с желанием глядя на него. – Трахни меня. Геральт хмыкнул. Иного ожидать он не мог. Проведя большим пальцем по губам юноши, он сглотнул и стал вновь целовать губы Лютика. Геральт посадил Юлиана на стол и впился в его шею, услышав довольный стон. Он растегнул пуговицы на рубашке Лютика и провёл языком по его соску. Лютик закусил губу и положил руку на ремень Геральта. Он старался растегнуть, но не получалось. Лютик попросту плавился в руках мужчины, которые блуждали по всему телу. Геральт сам снял с себя брюки, не переставая целовать Лютика и оставлять красные отметины. Как и в прошлый раз. Лютик запустил руку в волосы директора и впился в его губы, кусая их. – Я выполню любую вашу просьбу, мистер Леттенхоф, – хриплым, но от этого ещё более сексуальным голосом, проговорил Геральт и полностью опустил Лютика на стол. Тот усмехнулся. – Надеюсь, тебе комфортно, что ты называешь меня так же, как и моего отца. – Вы и рядом не стоите со своим отцом. С этими словами Геральт поцеловал Лютика в губы и провёл языком к мочке уха. Слегка прикусив её, мужчина услышал коротенький вскрик около своего уха. Он накрыл своей рукой сначала ремень, а потом спустился ниже и стал поглаживать член Лютика через ткань брюк. Юноша кусал опухшие от поцелуев губы и постанывал. Геральт не любил долгие прелюдии и вмиг спустил брюки Лютика. Тот, привстав на локтях, хмыкнул и изогнул бровь. Мужчина подхватил его со стола и прижал к себе, вновь увлекая юношу в сносящий крышу поцелуй. Лютик слегка подтолкнул Геральта, и он сел на стул. Откинувшись на спинку кресла, мужчина позволил сесть юноше на себя. Лютик судорожно выдохнул, почувствовав член Геральта в себе. Геральт положил руки на его ягодицы, чуть помогая Лютику двигаться вверх-вниз. Вся ситуация сводила их с ума. То и дело их губы встречались и утопали в горячем поцелуе. Лютик старался громко не стонать, так как ещё не все в отделе ушли домой. А Геральт, когда Лютик издавал громкий стон, утопая в эйфории, закрывал ему рот рукой или затыкал поцелуем. Тем самым спасая их обоих. Почувствовав скорую разрядку, Геральт накрыл ладонью член Лютика и стал водить рукой вверх-вниз. Юлиан поджал губы и закрыл глаза. Вскоре, ахнув, он излился в ладонь Геральта. Сам же Геральт излился внутрь Лютика спустя пару минут. Через какое-то время Геральт достал салфетки из ящика в столе и встретился взглядом со взглядом Лютика. Тот несколько победно и удовлетворённо усмехнулся. Вскоре, одевшись, Геральт уже было пошёл к выходу. Однако Лютик остановил его. – И сделай мне кофе. Геральт посмотрел на Лютика. Юноша улыбался. Мужчина, покачав головой, тоже улыбнулся и произнёс: – Сию минуту, мистер Леттенхоф. Он открыл дверь и скрылся за ней под внимательный взгляд Юлиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.