ID работы: 11342901

Тайны ветров

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
По нежному бризу он передаст ему это послание, по вольным ветрам ему прилетят эти полупрозрачные листья, на которых он написал пальцем их имена, ласково отправит в свободный полет, слегка подув на них и подарив им свое благословение. Отправившись в добрый путь, по ветровым волнам, ему придется ждать ответ, с нетерпением. И даже если ему придется ждать вечность, он каждое свежее, ясное утро будет приходить на эти скалы, и наивно улыбаясь будет напевать ему о своей чистой любви, держа в руках свою лиру, о том как ждет его здесь, в лунном городке, в котором царит свобода. « Даже если ты надолго утонул в безнадежности, потерял веру, закрылся в ожидании, помни, я спасу тебя, я все отдам за твою беззаботную улыбку, слезы счастья. Мне не нужна благодарность, я лишь хочу подарить тебе шанс. И даже если меня не будет рядом, не забывай меня, Сяо. » На самом деле, ему не нужен был ответ, он просто хотел чтобы его мысли были поняты и услышаны. Но он точно знал о том что ветер все помнит и обязательно все передаст, ведь тот верен своему покровителю. И даже если он сам является ветром, как минимум его частичкой. Это совсем не важно. Намного важнее его любовь. Ее не увидит обычный человек, потому что ее невозможно увидеть. Ее можно лишь почувствовать, и чувствует ее тот, кому она предназначена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.