ID работы: 1134291

Художник неизвестного принца.

Слэш
G
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука вырисовывает очередную петельку на картине. Петельку на его рубашке. И вот, кисточка уже вырисовывает тени на рубашке, возле этой самой петельки. Перед зеленоволосым юношей сидит тот самый принц, которым когда-то залюбовался Фран. Именно тот, кого он встретил в кафе и переспал. Но, буквально, через пару месяцев он опять на него наткнулся. В том же самом кафе. В этом чертовом кафе. И все повторилась так же. «Уличный художник, что до сих пор любуется красотой принца» Очередной рисунок с подписью, очередные прятки и все новые и новые места. - Бел, не крутись, я уже почти все, - спокойно произнес художник. Да, Бельфегор его забрал к себе. И все свалил на то, что он ищет опытного художника, чтоб украсить свой особняк картинами. Но к тому времени, дома его ожидала такая же молодая жена. С характером оказалась. После первой же недели она закатила скандал и ушла. Оставив пятилетнего ребенка отцу. Конечно, это ударило зеленоволосому по больному. Он разрушил семью. Хоть Бел и оправдывался, чтоб тот не чувствовал своей вины, но она оставалась. - Ладно-ладно, ши-ши-ши, - оскалился блондин. Сейчас, весь дом принца украшен разнообразными картинами Франа. Он отдал их все, а в замен попросил чтобы ему позировали. Последний штрих и картина закончена. Бельфегор встает и подходит к холсту. - Очередная прекрасная картина, Фран, - улыбается позер и целует юношу в висок. В комнату вбегает, уже семилетний мальчишка, радостно улыбаясь. Такие же блондинистые волосы, но с рыжим отблеском, а рваная челка падает на глаза. Сын давно уже привык, что мать ушла, он с самого начала выбрал отца. - Пап, я тоже хочу, чтоб Фран меня нарисовал! – воскликнул не менее радостно ребенок. - Ну, хорошо-хорошо, сейчас мы поедим, и он тебя нарисует, ши-ши-ши, - от слов отца улыбка на лице сына стала еще шире. После обеда, как и обещали младшему, его повели в зал, где обычно рисовал зеленоволосый. Уличный художник все был не против рисовать этого резвого мальчишку. Такие же черты лица, как и у его отца. Есть даже и замашки такие же. А от матери остался только рыжий отблеск и детская обида, которая быстро забылась. - Ты все еще чувствуешь свою вину? – Бельфегор всегда спрашивает это, когда Фран рисует его сына. Вот просто так, потому что знает, что у того осадок в душе. - Да. Промолчать как обычно или все же высказать свое мнение? Да пора бы уже. День откровенностей настал? Может быть. - Ты придурок. - Бывает, - качнул головой художник. Зеленоглазый уже знает, что как только ребенка в комнате не окажется, пойдет разговор по поводу его вины. Знает. Все знает. Он это понял в первые секунды. На картину ушло два часа. Широко улыбающийся блондинистый мальчишка, с отливом рыжих волос, падающая челка на глаза. Аккуратно заправленная рубашка в штаны, первая пуговица расстегнута, а глаза прикрыты. И вправду умиротворенный ребенок. Как назвали бы его прохожие – ангел. Как только радостный мальчишка уже вылетает из комнаты, чтоб отнести картину домработнице. Та же повесит ее куда-нибудь, а мальчишка побежит играть. - Ши-ши-ши, она просто тупая истеричка, ее брак мне был нужен для рождения сына. Я бы через месяц сам ее вышвырнул, - широко улыбается блондин, вжимая юношу в рядом стоящий стол. - Но она мать Иллиэля, Бел. - Помешанная на дебильных именах. Ты бы знал, как она меня бесила с выбором имени, - шикнул Бельфегор, прикусывая кожу на шее Франа. - Все равно. Тихо рыкнув и сделав паузу меж поцелуями, принц выдохнул: - Ши-ши-ши, я трахаю тебя на протяжении двух лет, говорю какую-то ересь, которую говорят обычно пустоголовым бабам, и после этого ты еще чувствуешь какую-то вину, - а после рассмеялся. Легкий поцелуй в уголок губ, а на лице Бельфегора появляется улыбка. - Ши-ши-ши, я устрою тебе целое развлекательное шоу. Этот марафон будет длится до того, пока ты не выкинешь из своей лягушачьей башки тупорылые мысли. - Пару лет назад я перестал быть уличным художником. Я стал художником неизвестного принца, которым когда-то залюбовался, - невзначай прошептал зеленоволосый юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.