ID работы: 11342967

Holy Ground

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

midge lenny

Настройки текста
Мириам любила Ленни. Всё это видели. Так же как и Ленни любил её, но они всегда это пытались перевести в шутку. Главное слово пытались. Осень. Середина ноября,  довольно холодно,  Мидж вышла из такси после проишествия с Шаем и просто шла, дышала и наслаждалась воздухом, но заметила краем глаза его. Он сидел в баре. Естественно она зашла и села рядом. —Привет,  красавчик, почему один? — улыбнулась Мидж. —Привет, Мириам.- улыбнулся он ей в ответ.  Ей нравилось, когда он называл её полным именем, а не просто Мидж. —Как жизнь? — спросила она после нескольких минут переглядываний. Она скучала. —Если я скажу 《отлично 》, то ты мне поверишь? — с горечью проговорил он. —Нет, ты же знаешь,  что я знаю когда ты врёшь, –ответила она, улыбка не сходила с лица Майзель, —Так что случилось? —Ох, жизнь случилась. Они оба залились смехом, так как это правда. —Комик это не та профессия где тебя будут ждать. Ты или есть или нету. Вот меня сейчас там нету и меня никто уже не ждёт. —Как так! Великий Ленни Брюс и его никто не ждёт?! Это меня кинули на обочине буквально час назад. —Как так! Великую Миссис Мейзел кинули на обочине! Не поверю Он скучал. —Долгая история. —А я не спешу. Мидж рассказала за происшествие с Шаем Болдуином. Он положил руку поверх её и сказал: —Всё будет в порядке. —Спасибо,  Ленни. Ему до безумия нравится, как она говорит его имя. Ленни — так сладко, как бальзам для ушей,  как ещё одна затяжка сигаретного дыма, глоток воздуха. Он засмотрелся на её губы, такие гладкие, прекрасные, а какие вещи он говорит на сцене.   « О чем он думает?» пролетело в её голове. —Как ты заметила меня? Оо, Ленни, ты бы знал,  когда она проходит какой-то бар она ищет тебя там. В надежде поговорить или просто увидеть. —Просто удачно повернула голову, а твои кудряшки я узнаю из тысячи, — сказала она, а он улыбнулся. —Уже поздно,  может пойдем домой? — спросил её Ленни, на что она просто кивнула головой в знак согласия. Выйдя из до потери пульса душного бара, оба вдохнули воздух полной грудью. —В следующий раз выбирай бар где посвежее. Он хихикнул. Только она заставляет его смеяться, не потому что надо, а потому что она его по правде смешит,  он может быть самим собой вместе с ней. Он могу шутить шутки, которые поймёт только она, никто другой, кроме неё. Мириам Мейзел. —Мидж… Она обернулась. Выглядит она как всегда прекрасно. Нет. Идеально. В чёрном пальто, а под ним голубое платье с длинным рукавом. Идеальная укладка,  на не слишком длинных волосах. —Ленни…- с какой-то смешинкой говорит она, не думая, что это что-то важное Снова перевод в шутку. Нет, не в этот раз. —Я, –запнулся он, –Я влюблён в тебя, ох как влюблён. Я когда тебя увидел в машине полиции, то сразу влюбился и пожалуйста не делай из этого шутку, я не хочу быть шуткой. Оставь меня или на обочине, если я стану шуткой. Она внимательно его слушала. Быстро сократив расстояние между ними она накрыла своими губами его. Думаю, они оба этого давно хотели.  Нет, не думаю. Знаю. —Ты не шутка. Ленни положил свою руку на её щеку вновь прильнул к ней. Они не хотели чтобы этот момент когда либо заканчивался. Он был её святым местом. Она не хотела танцевать ни с кем другим,  кроме него и впервые ей было что-то терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.