ID работы: 11342981

Твоя кожа сладкая как сахар... Ты помылся в нём?

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты... Сладкий?

Настройки текста
Примечания:
"от лица Иноске" {После того как я увидел этого... Безхребетного слизняка! Он такой плаксивый! Аж воротит! Но.... Что-то во мне не так... Он меня заразил! Точно! А что же может быть ещё!?} "Конец от лица Иноске" Он думал что заболел по вине зеницу, хотя с одной стороны это было и так. Не на шутку разозлившись тот подпрыгнул с кровати и побежал к Зеницу при этом кричя -ТЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛ СЛИЗНЯК! ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ! -ААААААА! ТАНДЖИРО ПОМОГИ! Вскринкул паренёк и встав с кровати хотел было убежать, да ноги слишком слабы. Он упал на пол уже думая о том как иноске будет его колотить. В страхе тот перевернулся на спину и на него тут же упал иноске. Вот только тот уткнулся в шею Зеницу. Иноске уже хотел ударить Зеницу куда нибудь, но почуствовал какой-то притарный запах. {Мысли Иноске} {Так сладко пахнет. Как будто сахар! А может моницу помылся в сахаре!? Надо проверить!} На этих мыслях он прикоснулся языком к шее Зеницу. Лезнув её вдоль и поперёк он почуствовал сладкий вкус, но привкус как будто был электрический. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? -А ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЫЛСЯ В САХАРЕ!? И почему меня в конце как будто ударило током!? -в сахаре?... -Да! Твоя кожа сладкая! Прокрутив в голове слова Иноске Зеницу покрылся румянецем. Зеницу всегда думал что натурал... Просто надо поискать ту самую даму у которой будет сладкая кожа именно для него. Но сейчас Зеницу решил сделать то6о чём скорее всего пожалеет. Быстро взяв Иноске за голову пока тот орал он притянул его к себе и лезнул щёку. Какой же был вкус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.