ID работы: 11342981

Твоя кожа сладкая как сахар... Ты помылся в нём?

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов нытик!

Настройки текста
Примечания:
Иноске лишь ушёл от зеницу так как его отвёл Танджир. Предложив ему сразиться он услышал отказ на что крикнул: -Монджиро! Ты жалкий трус! Прокричав это парень ушёл на задний двор поместья бабочьки. Сев на крыльцо Иноске поднял голову вверх. На небе были облака... Много облаков... Смотря на них, он задумался и притих,а это бывает очень редко! Облака красивые и кажется нежные? Иноске хотелось как можно сильнее прыгнуть и доказать что они не выше Иноске, а значит не главнее и не сильнее! И он пытался это сделать каждый раз крича что когда нибудь он достанет это облако и покажет ему что он не самый высокий в этом мире! Но тут в поле зрения Иноске попало облако похожее на слезу... "Слеза... Слёзы! Реки слёз всегда стекает по лицу Моницу! Чёртов нытик!" Сжав руки он уже захотел встать и заорать на всю округу! Но тут ему на плечо упала рука. Кожей он почувствовал что рука женская и более менее ухоженная... Мисс шинобу... -Тебя что-то беспокоит Иноске? Я видела как ты весь сжался как будто собираясь что-то кричать во всю глотку -Да! Я так и собирался сделал Зинобу! Да что его может беспокоить!? Он же величайший Иноске Хашибира! А может всё таки есть что-то что его беспокоит?... -я видела как ты лизал Зеницу, что у вас случилось что ты на него налетел? -он первый меня лезнул! И я выиграл в этом бою на лизане! -Ох! А какое у него был вкус кожи? -сладкий! А потом меня ударило как будто током по языку! Я думаю что у моницу есть особая техника против меня! -ясненько, ну думаю что такой сильный мальчик как ты смог бы разузнать почему его кожа сладкая) Сказав это шинобу встала и погладив Иноске по голове ушла во свояси оставляя Иноске наедине. Посмотрев на цветы Иноске увидел один жёлтый цветочек... Красивый и хрупкий... Этот цветочек напомнил ему Зеницу Правда Зеницу не хрупкий, и Иноске это признавал, но вот нытиком он будет всегда! Встав тот подошёл к цветку после чего сел на корточки и сорвав понюхал. Ему понравился запах, после чего он стал вдыхать его запах из раза в раз. Нанюхавшись Иноске сожрал этот цветок после почувствовал неприятную горечь во рту. Не всё что кажется нежным и хрупкии, может являться таким... Разозлившись Иноске крикнул -ЧЁРТОВ НЫТИК! Тут на его нос упала небольшая капля, после чего ещё одна... Начался дождь. Но Иноске не собрался уходить, это приятное чувство воды на теле обездвижевало его лучше чем все яды вместе взятые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.