ID работы: 1134309

Грани безумия

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Уважаемый мистер Гейси».       Именно с этих слов и началось мое путешествие в ад. Тогда, еще только отправляя свое первое письмо, я вряд ли догадывался, как это изменит мою собственную жизнь.       Ведь с самого начала я считал переписку с Гейси просто смелым экспериментом. Думал, что подобно психиатру смогу понять и приручить одного из самых известных серийных убийц Америки, узнать те тайны, которые никто уже и не надеялся узнать.       Я наивно считал себя кукловодом, не замечая те нити, что руководили мной.       Как же я был глуп. Радовался ответу от Гейси, словно это был самый лучший рождественский подарок. Перечитал раз десять тот чертов опросный лист, а потом отправил ему еще свои фотографии, желая привлечь его…       Только теперь понимаю: моя жизнь осталась бы прежней, если бы Гейси мной не заинтересовался.       Я до сих пор помню его первый звонок.       В горле у меня пересохло, сердце стучало в груди подобно там-таму… Но я попросил телефонистку соединить нас.       С того момента я позволил Гейси проникнуть в собственные мысли, хотя и не осознавал это.       В первую же секунду, лежа в полной темноте и прижимая к уху трубку так, что побелели костяшки пальцев, я понял, почему жертвы нелепо и наивно попадались в ловко расставленные сети убийцы: голос Гейси, напрямую обращенный к тебе, обволакивал, лишал воли и заставлял верить в то, что говорил.       Уже тогда, когда он подробно описывал, как мне следует продавать собственное тело, я был действительно готов сделать это. Я мог с легкостью наплевать на свою честь, расстаться с Алисой и бросить учебу, чтобы нырнуть в омут порока…       Я был так слаб.       И Гейси прекрасно осознавал это.       Он знал, где нужно надавить.       Отношения с братом, непонимание родителей и ненависть к окружающему миру. Гейси снял с меня розовые очки, но на их место пришла серая пелена злобы и дикого желания показать миру, кто тут действительно босс.       Я совсем не контролировал себя, когда избивал одного из тех подонков, терроризирующих изо дня в день моего брата. Лишь смотрел на окровавленное лицо парня и не чувствовал ничего, кроме обжигающей изнутри злобы. Как и говорил Джон, я хотел раскроить подонку череп, а потом выбросить тело в ближайшую канаву.       Всю ночь я был так отвратителен самому себе, что мысли сводили с ума.       После я боялся спать. Старался всегда быть на чеку, потому что люди Гейси могли быть рядом. Гейси мог быть рядом. Он был повсюду.       А еще я боялся себя. Ведь от себя невозможно спрятаться.       Как и снова спрятать на дно души всю грязь, что была поднята на поверхность.       Та проститутка казалась мне недостойной жить. Грязная шлюха, готовая удовлетворять каждого, кто даст ей деньги.       Я смотрел ей прямо в глаза. Видел в зрачках шлюхи только отражение своей решимости и ее страх. От осознания того, что я с легкостью могу свернуть сейчас ей шею, животная похоть только сильней сводила меня с ума. Но это было бы слишком просто.       Джон был прав. Она должна умереть…       Они все должны быть мертвы.       Гейси скоро казнят.       Эта мысль снова и снова возвращалась ко мне, не давая покоя.       Отдавая приказы, я словно делал это по чужой воле. Что-то проснулось внутри меня, и не было возможности избавиться от этого наваждения.       Я крепко натянул чулок, проверяя его прочность. В ту секунду, прекрасно понимая, что должен сейчас сделать, я был готов к этому.       Гейси скоро умрет.       Тот, кто убивал, должен умереть. Странные законы взяли верх в нашем современном мире…       Шлюха кричала, а я все никак не мог заткнуть ее грязный рот. Я сжимал ногами скользкие от легкой испарины бедра и чувствовал рукой пульсацию крови в горле.       Я хотел ее удушить.       Дикое желание доминировать и убивать.       Когда, отпрянув от рыдающей девушки, я бросился назад в машину, наконец-то одна только мысль взяла верх в моем безумном сознании.       Сбежать от Гейси было невозможно.       Он уже стал частью меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.