ID работы: 11343166

Mamma Mia

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «I was cheated by you and I think you know when»       Элла Викторовна никогда не пыталась строить из себя что-то более стоящее, чем было на самом деле. Но ей льстило, что мужчина, по которому убивалась почти тридцать лет, сейчас сидел в её внутреннем дворике вдрызг пьяный и практически непонятно признавался ей в любви. «So I made up in my mind, it must come to an end»       Но в конце концов, Это должно когда-нибудь закончится. Ей надоело слушать неразборчивые причитания бывшего любовника. И она попыталась затащить его в дом. «Look at me now, will I ever learn? I don't know how, but I suddenly lose control There's a fire within my soul»       Случилось это неожиданно для неё, всегда такой собранной и контролирующей ситуацию. Они просто поцеловались, и у обоих словно мозги расплавились. Это было быстро, непонятно, но чертовски приятно. «Mamma Mia, here I go again My my, how can I resist you? Mamma Mia, does it show again? My my, just how much I've missed you»       Утром Элла Викторовна поняла, что не может нормально передвигаться. Всё, что находилось ниже пояса, но выше колен, нещадно тянуло и взрывалось иголочками боли при любом неудачном движении. Но всё-таки пришлось пересилить себя и осторожно принять освежающий душ.       Небольшую, но просторную кухоньку, заливало летнее солнце. На подоконнике нежилась пятнистая красавица Мисси. А из динамиков бодро переливалась хорошо знакомая песенка. Она невольно подпела:             — Just one look and I can hear a bell ring. One more look and I forget everything, wo-o-oh. — как это похоже на нынешнюю ситуацию. Она хмыкнула под нос.       Кофе приятно будоражил, непроснувшийся ещё, организм. Она, юной девчонкой, порхала по кухне, пританцовывая и подпевая динамикам. На душе было свободно и просто. И она совсем не задумывалась о том, что будет с ними дальше. Что он может предложить ей, кроме чертовски хорошего секса.       Она любила его. Она страдала все эти почти тридцать лет. И ей, в кои то веки, было наплевать на то, что будет впереди. В этот, до ужаса странный, момент она жила для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.