ID работы: 11343169

Влюблённость - дело сложное.

Слэш
G
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 4 Отзывы 74 В сборник Скачать

Признание собственных чувств

Настройки текста
Примечания:
Майки влюбился. Вот так взял и влюбился в человека, что с синяками и побитым лицом сказал, что бывает в жизни огорчения и не надо расстраиваться. Странный. Красивый. Прекрасный. Почему не в девушку его возраста с большим бюстом, или с фигурой как песочные часы? А в человека с тонкой мужской талией, на первый взгляд хрупким телосложением, но на удивителение стойким к ударам со всей силой. Любимый. Замечательный. Сильный. Доракен услышав домыслы своего друга залился смехом, бился в истерике, убирая пальцем накатившие от этого слёзы. - "Ебать ты... попал... ПХАХАХАХАХААХ" Баджи давно убежал на улицу, демонстрировать свои истинные эмоции. Мицуя покачал головой, типа говоря 《Слишком уж вы преувеличиваете》. Пачин и Пэян спокойно играли в карты, уж не сильно обращая внимание на резкие перемены в комнате. Чифую потирал виски, ничем добрым это не закончится. "Да харе уже" - На удивление, Майки не злился. Слегка конечно был недовольным. Так немного, что пнул Рюгуджи правой ногой. Так не сильно, что там образовался не маленький синяк. "Боже, влюбился он, а страдаю я. Тц-тц-тц" - Пощелкал он пальцами, поднимаясь с пола. - "Так в кого именно ты влюбился, а?" - При всём уважение к главе Тосвы, его заместитель не был в курсе в любовных похождениях Манджиро. Только честно, он просто хочет отомстить. Майки сам смеялся над Доракеном, когда он пытался выбрать подарок Эмме, а после отворачивался изображая 《Фи, любовь》. Кейске вернулся, спокойно так, словно ничего не было сел около Чифую и стал говорить про их одноклассника, что тот встретил в парке. "Вот, нас с тобой не было несколько дней, он нам любезно после школы решил передать домашнюю работу. Хороший парень." "Баджи-сан, обычно вы уходите раньше меня с уроков. Вы запомнили хотя бы его имя?" "Как его... Ханагаки Такегучи?" "Такемичи, Баджи-сан" - Волосы Сано стали дыбом, сердцебиение участилось, дыхание сбилось. Мать его женщина, только от услышанного имени желание поскорей увидеть солнечного мальчишку увеличивалось. Почему они знают ЕГО Такемичи? Почему они знают его лучше, чем ОН. Да, влюбился он. Только разговаривал с Такемичи он лишь раз. И то, на площадке детской. Три года назад, а за всё время он лишь... наблюдал издали, так... иногда. Всегда. Всегда очень громко сказано, он встретился с ним вновь неделю назад. Забытые чувства как спичка зажглась невероятной силой, перекидывая огонь в лес здравого смысла Манджиро. Такемичи Ханагаки виновен в его растерянности. Так почему он не может взять и познакомиться с ним? Так проблема в самом Майки. Он немного трус в этом плане. Подойти и сказать ему: ХАЙ, мы с тобой три года назад, в холодную осеннюю погоду встретились. Ты сказал, что бывает в жизни разочарование, и я как идиот влюбился. Да? Нихуя это так не работает. "Хэээй, что тут у вас?" - В комнату вошли Шиничиро с Казуторой. Старший как обычно с глупой улыбкой встретил друзей своего младшего брата. "Простите, я не смог его сдержать... Я шёл к вам с магазина, и по пути встретил Шиничиро-сана. Он всё..." "Я ВСЁ ЗНАЮ! Я узнал о ком идёт речь, о том мальчишке, не так ли? Я с ним ЛИЧНО знаком." - Сано старший задрал нос, хмыкая довольно. Все повернулись к нему, даже не заинтересованные в лице Пэяна и Пачина. - "ХМ-ХМ-ХМ~, вижу вам стало интересно! Так вот, он мой ученик, подмастерье. Приходит по выходным, когда вы засранцы, убегаете на стычки банд. Такой хороший мальчик, что не скажу про вас." А вот это уже обидно слышать, вошедший Вакаса даёт смачный подзатыльник своему главе. "Они растут как банда, а ты чем лучше был в их года? До сих пор бегаешь за каждой юбкой, и получаешь отказ. Хоть ты с Такемичи похож, в плане характера, но он привлекает противоположный пол лишь своей яркой улыбкой. Да тут даже мальчишки за ним бегали, не говоря о уже об девушках." Уши Манджиро горели от того что он услышал. Значит, это не он один такой умный, раз рассмотрел в Ханагаки объект своей любви? Но он был первым, кто его нашёл! Наверное. "ЭТО ОБИДНО ВАКА-ТЯН" - Шиничиро повернулся к нему спиной, уходя в угол комнаты. - "Раз такой умный, теперь сам рассказывай советы." Вакаса пожал плечами удобно устраиваясь на полу, достав чупа-чупс с цитрусовым вкусом медленными движениями положив их в свой рот. "Вообщем, возьми свои яйца в руки и иди к нему. Ничего страшного не будет, если ты просто подойдёшь к нему и заговоришь." Это конец. Конечная остановка, в списке действий этот пункт был последним, а не самым первым. До этого он хотел столкнутся раз так двадцать случайно с Мичи. "Я вижу по твоему лицу о чём ты думаешь, Майки" - Кен стал уж серьёзным в лице, но он сам не может рассказать о своих чувствах Эмме. Нашёлся советник в любви, скорее советник как нельзя поступать будучи влюблённым. Мицуя всё время слушал, тяжко вздохнув. Ему... теперь надо учить ребят правильно жить? Что за бред. "Майки, с одной стороны Вакаса-сан прав, такими темпами ты своё счастье быстро упустишь, и дело тут не в твоём тугом мозге, где не хватает извилин в этой области, а в том что из слов сказанных им, Такемичи популярен среди своих ровесников." - Тут Сано младший резко осознал, что если ничего не предпримет... То всё, Мичи будет с другим человеком. - "Будешь ли ты снова тратить тут время собирая осколки своей храбрости, зависит лишь от тебя." - Умные мысли преследовали его, но тот явно был быстрее. Манджиро убежал в поиски Ханагаки. Все в комнате обречённо выдохнули. Какое же было их удивление, когда тот через минут сорок вернулся обратно с Такемичи, говоря: Ну... я ему признался. Он не сразу согласился, сказал что хочет лучше меня узнать. Хитро так посмотрел на старшего Сано, таким образом показывая свою победу как 《Я ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ В ОТНОШЕНИЯХ, А ТЫ НЕТ》 "У меня вопрос... Зачем... меня надо было приводить сюда?" - Весь залитый красным румянцем, от смущения и неловкости, словно его знакомят со семьёй, Такемичи быстро покинул общества всех присутствующих в комнате. "Ты дурак, Майки?" - Мицуя закрывая большим и средним пальцем свои веки, выдавил из себя измученный стон. Майки ещё учится и учится в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.