ID работы: 11343196

всё в порядке

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошлое...

Настройки текста
Примечания:
Всё это началось два с половиной года назад. Южная Корея. Баскетбольный матч. Идёт последняя четверть. Наша команда отстаёт на 12 очков. Товарищи уже все в поту и еле держаться на ногах. Неужели преодолев такой путь, мы опять проиграем, не дойдя до финала? Нет. Я не позволю. Я выиграю. Свисток. Посидев на лавке ещё несколько секунд, я вышла на площадку. Посмотрела на противников и ухмыльнулась, получая заряд сил. Свисток, мяч в воздухе, делаю взмах рукой и он оказывается у меня в руках. Обходя по очереди всех соперников, улыбаясь прямо им в лицо, я кидаю мяч в кольцо и забиваю. С каждым моим движением противники начинали злиться всё сильнее, а моя команда с недоумением на меня смотрели. Счёт начал постепенно выравниваться, а после и вообще перевалил в нашу сторону. Я получала удовольствие от игры. Мои плавные движения, будто гипноз. Противники не могли двинуться, как-то пытались меня закрыть, но все было бесполезно, и я только улыбалась их безвыходности. Их пятеро, а я одна. Последние секунды. Делаю обманку, как бы делая пас товарищу. Вижу руку, которая тянется к мячу, чтобы его выбить. Как жалко, что ты купилась на такую лёгкую обманку. Бросок. Трёхочковый. Свисток, означающий конец матча. 77:89 в нашу пользу. "Я прошла. Я прошла в финал. Да. Я сделала это." Поблагодарив всех за игру, мы пошли в раздевалку. Всё это время я ловила странные взгляды товарищей по команде в свою сторону. У меня было хорошее настроение, пока я не услышала голос тренера. Он говорил о моей игре. "Почему ты играла за себя, а не в команде? ". Хороший вопрос, но я всего лишь выдала усмешку. Закрыв шкафчик и подумав 5 секунд, я ответила "наверное потому что ВАША команда без меня ничто". С этого дня я отдалилась от команды и стала играть за себя. Тренер после каждого матча говорил, что баскетбол это командная игра, на что я отвечала каждый раз "главное, что я выиграла". Я перестала говорить "мы". Вообще, всё было хорошо. Я выходила на площадку, "команда" выигрывала и всё прекрасно. Но только с каждым матчем мои товарищи начинали всё чаще и чаще смотреть на меня косо и полным взглядом негодования, а мне становилось всё скучнее и скучнее играть в баскетбол. И тогда я решила взять всё под свой контроль- все будут мне "подчиняться". Раз баскетбол это командная игра, то я буду главной в ней. Всё так и произошло. Меня все слушали, делали, что я скажу. Только вот после одного матча, где я вышла за пределы дозволенного, тренер посадил меня на лавку запасных. Больше я не выходила на поле, да и вообще стала пропускать тренировки, а если и приходила, то только получить информацию о каких-то соревнованиях, дружеских матчах и олимпиад. Так я услышала, что скоро какие-то соревнования в Японии. На этих соревнованиях неверное и произошло то, что поступило изменениям моей жизни на 180 градусов?! Была середина матча. Силы равны, никто не проводил атаку. Странно. Но тут я увидела, как противники начали пинать нашу баскетболистку в слепой зоне. Ну да, не могла же вся играть быть такой скучной. Я закрыла глаза на несколько секунд, как услышала свисток. Лениво посмотрев на площадку, я увидела, что нашу баскетболистку куда-то увозят на каталках. Несчастный случай? Хах, противники уж точно так думают. Из моих мыслей меня выводит чья-то рука, которая дёргает меня за плечо. Переведя взгляд в право, я увидела тренера. Сообщив, что я выхожу на площадку, он вытянул губы в тонкую трубочку, как бы думая правильный выбор он сделал или нет. "Рассчитываю на тебя", услышала я, когда выходила на площадку. Я двигалась легко, не вкладывая сил, и не успела моргнуть соперница, как я забила мяч. Шаг вправо, прыжок, трёхочковый. Я всем видом показывала расслабленность в теле и то, что мне скучно. Этим я и злила соперниц. Они стали двигаться более резче и импульсивнее, но не настолько, чтобы меня победить. Они всячески пытались меня ударить, но я уворачивалась, тем самым выполняя разные движения в воздухе. Две минуты до окончания матча. Я под кольцом. Хочу сделать прыжок, но спереди меня появилась девушка, что не позволила мне это сделать. Быстро делаю шаг назад, прыгаю, кидаю мяч. Летит ровно в кольцо. Я настолько засмотрелась на мяч, что не поняла, как мне сделали подножку и я упала. Резкая боль в области правой колени и голени. Оглушительный свисток. Ко мне подходят судья с медсестрой. Что-то спрашивают, но я не могу разобрать что. Я смотрела только на девушку, из-за которой я упала, а та лишь улыбалась мне. Чувствую, что меня поднимают и отвозят на каталке в медпункт. /// /// Разрыв связок голени и трещина в коленной чашечке. Реабилитация в Японии и переезд, только мама осталась в Корее, т.к у неё там работа. Теперь я живу одна в другой стране, но по сути я и в Корее жила одна. Мама часто оставалась на работе, а когда приходила домой сидела у себя в комнате. Виделись мы только за завтраком, и то на недолгое время и один раз в месяц. Деньги я буду получать каждый месяц, остальное меня не волнует. Сейчас главное поступить в хорошую школу. Ракузан, жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.