ID работы: 11343229

Всего лишь инцест

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нахуй мой мир — спали и выкинь

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдать за твоим тёплым взглядом, в котором заметна более, чем обыденно-родственная любовь.       Такая девственная для моей души.       Ненароком коснуться тонких пальцев, а после отпрянуть в попытке запомнить их нежность.       Воспроизводить по памяти.       Всегда.       Так, что до дрожи. До появления пунцовых пятен на щеках, до навязчивых идей, порочных мыслей и...печальных противоречий.       У нас так много тайн, Венти. Кажется, я начинаю забывать с какого момента детский интерес перерос во что-то более яркое. И это «яркое» ослепило глаза.       Только мне. В твоих всё виднелось иначе. Любовь сменилась принуждением, счастье — самоповреждением.       Опять на тебе эта мешковатая кофта, скрывающая кровавые рисунки на запястьях... Ты уже знаешь, что я всё понял, но делаешь вид, будто под ней ничего нет — чистый холст, ещё не расписанный кривым лезвием. И, знаешь, я бы действительно в это поверил, если бы однажды не увидел багровые пятна на белоснежных простынях.       Неосознанно оставил в надежде достучаться до моего эгоистичного сердца. Опять же, знаю, но ни одно из произнесённых извинений не принесёт тебе душевное успокоение.       Счётчик извинений с каждым днём меняется — количество слов забывается. Тогда, может...обнулим его, чтобы стало легче считать? И, если понадобится, будем обнулять снова и снова. До тех пор, пока всё окончательно не спадёт на «нет»: наши чувства друг к другу.       Хотя твоих уже не осталось.       И... Пожалуйста, соври мне сегодня в очередной раз. Вечером, когда переступишь порог нашей квартиры, надеясь, что внутри будут все, кроме меня.       Я привык, правда. Мне не больно, наверное. Но в груди всё трескается, когда замечаю в небесно-голубых глазах одну лишь безвыходность. А так хочется увидеть ту самую искру, что заставит цветы моей души расцвести словно впервые: медленно, по-юношески, с особым трепетом и лёгкой лаской. Едва ощутимой, но заполняющей пустоту.       Пустоту во мне.       Забавно, но я даже забыл, что твои больше не расцветут никогда.       Прости.       Постой, мы только что начали отсчёт извинений? Запомни: это первое.       И никогда не забывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.