ID работы: 11343279

Анатомия страсти.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пол второго ночи. Дагбаев встаёт с постели. Ноги путаются в холодных простынях, он чуть не спотыкается об упавшее одеяло, но тот настолько грациозен по-своему, что одеялу не удаётся уронить парня. На кухне приглушенно горит свет. Он проходит мимо стола и зажигает дополнительные лампочки, встроенные над столешницей. Свет озаряет всю комнату. Они не говорят друг другу ни слова и поэтому Алтан может просто начать делать свои дела. Парень достаёт свои чайные принадлежности: баночки с чайными лепестками, с кусочками фруктов, и ещё какие-то специи. Честно говоря, девушка не вдавалась в эти подробности. Помнится, Вадик, помощник Алтана чуть не лишился своего указательного пальца, потому что спросил: 'А для чего тебе вся эта приблуда?'. По лицу Т/и ползёт лёгкая усмешка. С этим наёмником никогда не бывает скучно и вечно рядом с ним что-то происходит. Тем временем Алтан насыпает серебряной мерной ложкой в маленький чайничек все составляющие сегодняшнего ночного чая. Чайник особенный, какой-то бурятский: на нем нарисованы деревья и странная долина. Его привезла Юма от клана на свадьбу к уже обоим Дагбаевым. Горячо поздравляла, хотя ей не нравилась девушка, на которой женился её брат. Она просто смирилась. Алтан уже рассказывал об этой долине ранее. Парень бывал там в детстве со своей мамой. Эти воспоминания приносили только боль. Мать часто снится ему. Да и сейчас, наверное тоже приснилась. Каждую ночь он видит один и тот же сон: маленький мальчик бежит по полю к одинокому дубу под деревом, за ним идёт и звонко смеётся женщина в шляпе. Больно. Он остаётся один. Кричит: 'Мама! Мама!'; а её нет. И она больше не вернётся. Руки дрожат и он просыпает содержимое мимо. Чтобы хоть как то отвлечься задаёт вопрос: -Опять сидишь над анатомией?-девушка поднимает голову, и уставшие глаза говорят сами за себя, - тебе отдыхать нужно. Перестань так много работать. Если не понимаешь, найди другой путь. Он находил себе утешение каждый день в ней; только в ней. Чем-то помогал, отвлекался разговорами, или же вовсе уезжал с Вадиком, хотя работа этого не требовала. -Ты же знаешь, я не могу. Последний год, Алтан... Он заливает кипятком 3/4 чайничка и медленно разворачивает голову к ней. -У тебя есть я. Зачем тебе это все? Со мной ты никогда не будешь нуждаться в чем-то. Он искренне не понимал: если может обеспечить девушку, зачем она так рвётся? -Алтан, я не хочу зависеть только от тебя! Ты не должен думать что я с тобой только из-за денег. А ты будешь так думать..начнешь себя накручивать. Он всегда был холоден, но рядом с ней происходило что-то особенное. Дагбаев становился до жути чувствительным, нежным, ластящимся. Парень подошёл к ней с чашкой чая. -Только.., - наклонился, влажно поцеловал шею и коснулся губ, -...без сахара, пожалуйста. Заглянул в тетрадку и учебник, присел рядом. Изучение пропорций было самым нелюбимым занятием. Сколько носов умещается в теле... Сколько подбородков в руке... Неужели все это ей когда нибудь понадобится?! Да. Один раз в жизни - на зачёте. Алтан безжизненным взглядом смотрел на страницы, нежно обвил её руками и уткнулся в ухо. -Мне кажется...пора...завязывать, - он уже тихо сопел. -Иди, - она тихо рассмеялась, - Дагбаев. Парень подхватил девушку на руки, и спокойным шагом пошёл в спальню, пока Т/и пыталась выбраться. Он опустил её на кровать, опираясь руками о бортик, халат девушки холодным ветерком был раскинут по простыням. Т/и поёжилась. Кроме этого на лице у неё играло невинное выражение, и она удивлённо смотрела на Алтана. Его взгляд был затуманен. Он закурил и в следующее мгновение бросил сигарету где-то рядом в простынях. Приблизился к её телу,  распахивая халат пальцами до конца, прижался к коже, что заставило Т/и совсем трепетать под его прикосновениями. Алтан оставлял свои влажные поцелуи по всему телу. Девушка вплетает свои пальцы в тугие косы, ближе прижимая к себе. При этом его настырность в перемешку с нежностью заставляет её совсем упасть на постель. -Вот так...Молодец...мг-гмм.. Проходится вниз губами, поддевает резинки белья и стягивает, отбрасывая куда-то позади себя. Придерживается за бёдра, останавливается совсем внизу и опять целует влажно, затягивая кожу губами; проникает языком внутрь, медленными, выверенными движениями лижет. Она не может лежать, прекрасно понимает, что  Алтан мучает её, и ей больно морально от этой мысли. Девушка берет одну из подушек и закрывает лицо, томно в неё выдыхая. Т/и тоже играет в эту игру. -Никак не можешь запомнить, да? - он отрывается от дела  и забирает подушку, она колотится от его действий, - может, мне объяснить чёртову анатомию на тебе? Снова закрывается носом в промежности, проникая языком ещё глубже, странно причмокивая. Если бы все это происходило не с Т/и, то она бы непременно рассмеялась от этих 'причмокиваний'. Но языка недостаточно. Он снова поднимает голову, оставляя девушку немного отдохнуть. Это ненадолго. Дагбаев также медленно облизывает два пальца и сначала ласкает начало, а потом вводит их внутрь. -Сколько пальцев...умещается в...? Его прерывает тихий стон. По мере того как он входит-выходит стоны становятся громче, отчётливее. Он выходит и поднимается прямо над ней, по обыкновению целует в лоб. -Как меня достали твои носы в тетрадках и скетчбуках.. Ты бы знала... - Алтан смотрит ей в глаза, - Неужели мне придётся самому объяснять, что к чему? Дагбаев наконец-то целует её в губы, а Т/и только и может, что сбивчиво выдохнуть ему в лицо. Он снова опускается, чтобы закончить начатое дело. Теперь он работает языком быстрее, чуть надавлиая на чувствительное место. Девушка уже не знает куда себя девать, она плачет от удовольствия и от морального давления. Сжимает его голову своими коленками, рукою стараясь помочь его лицу быть ближе к ней. Т/и вдруг вся задрожала и обмякла в его руках. Он отпустил её и опустился рядом, обнимая, даря ей нескончаемое количество нежности после оrrгазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.