ID работы: 11343290

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лари удивлялся, ходил по комнате кругами, не мог найти места. Ведь уже как две недели они с Салли встречаются, но в их отношениях ничего не происходит. Думаете, он сошел с ума или преувеличивает? Нет, не тут-то было! Он при нем ни разу не снимал протез, хотя они близкие друзья! Таким застенчивым Лари его видит впервые. Но почему? Что же случилось? Пока что догадки остаются догадками.. ___________ Воспоминания_______________________ - Эй, Сал! - крикнул Лари. - А? - Знаешь, ты единственный человек, который мне нравится.- попутно беря за руки, сказал первый. - Ты серьезно?- пробуркнул Сал. - На все сто процентов чел. - Ты..мне тоже нравишься, Лари. - сказав, нежно чмокнул в щеку Салливан. - Я так давно хотел тебе это сказать. ___________ Конец воспоминаний_____________________ - Но все же взаимно! - рассуждал парень. Ничего не понятно! - Точно, Эш! У нее точно должен быть ответ! Ведь он ее не стесняется. Он быстро набрал номер. Гудки тянулись медленно. -Да? -Эш, привет. Скажи, как ты заставила Салли снять маску? - переходя к делу, спросил Лар. - Оу, это я сняла. - Как? -Я его увидела после драки с Трэвисом, в школе. У него шла кровь, по этому я сняла протез и помогла ему. Помню, ....он тогда смутился, не ожидав такого поворота . Эх, ностальгия.. А что? - Он какой то странный в последнее время. Вот пытаюсь понять почему так. - Думаю, ему нужно время. - предположила подруга. - Не знаю. Но в любом случае спасибо. - Обращайся. Разговор закончен. Теперь стало яснее.. Надо действовать! В один из поздних вечеров, Лари и Сал пришли после долгой ночной прогулки. Они разулись, подошли ближе к гостиной. Сняв куртку, Лари не стал медлить. Возможно, это была бы ошибка.. - Эй, Сал. - А... что? - в недоумении спросил второй парень, вешая одежду. Он подошел к звавшему его другу. Воспользовавшись моментом, Джонсон резко одной рукой прижал того к стене. Голубоглазый занервничал. В его глазах читалась мольба. Ничего не сказав, Лар мягко поцеловал скулу, заправил длинную голубую прядь волос Кромсали, прикоснувшись к кремешкам протеза. В сердце Салливана что-то кольнуло. Да, наверное этого стоило ожидать, но почему именно сейчас? Ему стало нехорошо. Пронеслись картинки из прошлого. Неужели это снова произойдет? В тот момент пришло осознание вместе с болью. Будто удар по старым затянувшимся от времени ранам. Он не хочет снова через это проходить. Но надо это сделать ради.... Лари. Он жаждет правды. Это похоже на борьбу с самим собой. Слезы наворачивались. Джонсон заметил это. - Значит, ему есть что рассказать.- думал Лар. Он аккуратно расстегнул все ремешки. И положил протез на рядом стоящую тумбочку. Слез становится все больше и больше. Он старается закрыть лицо руками. Сал даже не бежит, не сопротивляется. Он не может сдвинуться с места, его трясет от страха, от неведенья что будет дальше, чувствуя себя беспомощным. Лари подсадил друга. Он как маленький, провинившийся ребенок у мамки на руках. Его слезы обжигали кожу кареглазому. Вскоре Лар усадил на кровать парня и сам сел рядом. Кромсали понял, на что намекает тот. Конечно, ведь в их отношениях ничего не меняется. Он полностью лег на кровать спиной и отдался чувствам. Лари лег на бок, лицом к Салли. Он убирает руку друга с лица. - Почему ты плачешь? - Я урод! Не хочу чтобы ты меня таким видел!- прикрикнул Сал, захлебываясь в собственных слезах. Ему горько от своих же слов. После недолгой паузы, проникая руками под черную футболку, с искренней улыбкой Лар ответил: Для меня ты идеален. -Люблю тебя. - продолжил он, тиская того за щечку. Он не верил своим ушам. Лар единственный, кто сказал эти слова. После горечи всегда наступает сладость. Так же как добро побеждает зло. - Я тоже тебя люблю.- ответил взаимно голубоглазый, смотря в счастливые, карие глаза. Салли нравились большие тяжелые руки Лара. Они окутывают его, словно защищая от потустороннего мира. А его томный голос с хрипцой? Ммм... Так и хочется слушать его каждую секунду. Руки скользили то вперед то назад, изучая. Прикосновениями можно наслаждаться вечно, растворяясь с любимым человеком. С Лари Сал обязательно примет себя. Джонсон изменит его в лучшую сторону, он в этом уверен. Это и есть настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.