ID работы: 11343312

Мии-кун

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (очень важно для понимания следующих глав)

Настройки текста
Pov Мии-кун Сора такой красивы~ый. Я так хочу, чтоб он понял меня. Он мне очень нравится. Хочу прожить с ним всю жизнь. А вдруг Сора уже любит, но не меня. Или вообще Касигава ненавидит меня, и только мечтает избавиться от надоедливой мумии. -мии. Мии. Мии! — Звал Кони. Мы понимаем друг друга. -Что, Кони? -Ты всё это время не слушал?! — Взвелся демоненок. -Успокойся, Кони. Мумик, что случилось? Ты летаешь в облаках. — Сказал Исао. -Простите, я просто не выспался. -Враньё. Говори правду! — Присоединился Мукумуку. Смысла им врать нет, они верные. -Ладно. Я думаю о Соре. -Тебе он нравится? — Спросил Кони. -Да. Но мне стало не хватать того, что мы просто проводим время вместе. Я хочу большего. -Ты собираешься раскрыть секрет нашей формы? — Спросил Исао. -Да. -Ладно, но только мы будем делать это вместе! — Сказал Кони. -Их реакция будет вау! — Воскликнул Мукумуку. -Только давайте не сразу в этот день признаемся в симпатии. — Смутился Исао. -Конечно, нам нужно время, чтобы придумать план идеального признания. -Мии, Исао, Мукумуку, Кони, мы ушли за продуктами. Скоро вернёмся! — Крикнул Сора. -Раскроетесь каждый по отдельности или сразу вместе? — Спросил Анубис. -Вместе. -Они явно будут в шоке. — Смеялся Кони. Pov автор В это время у людей: -Мумик стал странным в последнее время. — Сказал Сора. -Что?! У меня Исао тоже стал странным! — Крикнула Аса. Все переглянулись. -Ребят, это всё подозрительно. — Сказал Сора. -Может их что-то тревожит?! — Крикнул Даичи. -Что их может тревожить по твоему мнению, Даичи? — Съязвил Тазуки. -Ты один в один похож на своего демонюгу! — Не ответил на вопрос Даичи. -Если честно, даже я не могу понять. — Ответил Сора вместо Даичи. Они пришли обратно домой: Pov Мии-кун 1 Слышится шорох. 2 Слышно шаги. 3 -Мы вернулись! Белый свет осветил пространство. Наши тела начали выворачиваться и меняться. Через несколько секунд мы полностью обратились. Белый свет начал потухать. Заместо странных маленьких существ стояли мы: красивые, статные и вообщем прекрасные существа. Люди стояли, как вкопанные. -Сюрприз… — Сказали мы (Исао, Мукумуку, Кони и Мии) в один голос. Стало неловко. Кони решил попробовать растормошить своего хозяина. -Хэй, Тазуки. Всё не так плохо. Ребят, не стоите, помогите. Мы стали помогать вернуть в чувства. -Простите нас за то что не рассказали сразу. -Мы считали, что это лишнее. -Вы бы вряд-ли стали помогать в таком состоянии, когда мы старше и вообщем превосходим вас. -Это один из вариантов тел. -То есть ещё?! — Прохрепела Аса. -Да, и их много. Аса упала в обморок, хорошо, что Исао успел поймать. -Мии, я отнесу её домой, и там про это расскажу. — Сказал Исао. -Хорошо. Исао улетел с Асой на руках. -Так, на чем мы остановились. — Решил продолжить Кони, но его прервали. -Нам нужно подумать. — Сказал Сора. Тройка (Даичи, Сора и Тазуки) ушли в комнату. Они закрыли дверь. -Простите, ребят. Похоже из-за меня мы всё испортили… -Они всё-равно когда-нибудь узнали бы об этом. Не вини себя, Мии. — Сказал Анубис -Может нам стоит уйти? - У Мукумуку наворачивались слезы. -Не плачь, Мукумуку... - Кони пытался утешить Мукумуку, хотя у самого слезы текли. Я открыл дверь на улицу. -Я уйду. --Насколько? - Спросил Анубис. -Не знаю, на столько сколько понадобится. -Мы с тобой. - Сказали Мукумуку и Кони. -Удачи! - Сказал Почи. -Спасибо вам. - Сказали мы(Мукумуку, Кони и Мии).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.