ID работы: 11343320

Недостаточно

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что читаете? С влажных волос слетели мелкие брызги, потому что Мегуми показательно неаккуратно повалился на кровать. Сатору совершенно никак на это не отреагировал, капли были настолько крохотными, что даже не впитывались в плотную ткань брюк, только оседали бисером. Разве что отвёл бумаги левее, то ли рефлекторно спасая от воды, то ли – от любопытного взгляда Мегуми. Годжо был уверен, что любопытство ученика не более, чем попытка забить эфир, ведь обычно Мегуми абсолютно всё равно, будь у Сатору в руках хоть маленькая копия вселенной, что, опять же, для такого человека, как Сатору, вполне обыденное дело. Сегодня – не обычно. – Скучные взрослые дела. Ну, знаешь, – Годжо абстрактно взмахнул руками, – отчёты, налоговые вычеты, бюрократия. Мегуми нахмурился ещё на «взрослых делах». Его раздражало, когда Годжо шутил на такие темы, как будто для изгнания проклятий он уже достаточно вырос, а для всего остального – беседы о бюрократии, алкогольные вечеринки, секс с человеком почти вдвое старше себя – должен ещё подождать. Не то чтобы первые два пункта искренне интересовали, а с последним именно сейчас были какие-то проблемы, но Сатору оказался неожиданно (пусть и ненадолго) принципиален в интимных вопросах, и это немного расходилось с его внешней легкомысленностью. Снова стало совестно за ожидание доступности. – Тебе футболка не мала? Мала. Фушигуро и сам знает, что мала, и Годжо это знает, наверняка сейчас отпустит какую-нибудь ерунду вроде: «Давай снимем». Годжо молчал. Мегуми издевательски подумал про слишком большую заинтересованность в налоговых отчётах или вычетах или что там у Сатору за идиотские бумажки в его огромных ладонях. Самая обыкновенная чёрная футболка не была памятной или запретно удобной, куплена ещё пару лет назад и принадлежала всегда одному только Фушигуро, и теперь немного жала в плечах и едва-едва доходила до тазовых костей. В районе живота на потрёпанной ткани можно было разглядеть белёсые разводы разной степени застиранности, самые свежие ещё даже не высохли толком, но Мегуми было наплевать, он надел ту же грязную футболку, в которой сбежал в душ двадцать минут назад, потому что сам душ не был так маниакально важен, важно было скрыться от проницательного Годжо раньше, чем Мегуми в посторгазменном бреду мог выпалить… что-нибудь. – Растянешь меня сегодня? – это «что-нибудь» не считалось, Мегуми честно готовился перед зеркалом, пока шумела вода, репетировал тон, мимику, все придыхания, выражение лица, даже позу придумал самую непринуждённую – расслабленно лечь рядом, как будто они сто лет женаты и никто из них не чёртов подросток. Изначально Фушигуро вообще думал напрямую сказать, что хочет член Сатору так глубоко в себе, насколько это вообще возможно, потому что Сатору делал это преступно редко, а Мегуми нужно больше, чаще, сильнее, но ни одной приличной формулировки придумать не смог, поэтому понадеялся, Годжо сам сорвётся, пока засовывает в Мегуми свои бесконечные пальцы. Довольно глупое предположение, учитывая, что сегодня он даже раздеваться не стал. – Тебе не понравилось? – Годжо выглядел почти расстроенным, он ведь так старательно вылизывал очаровательную задницу Фушигуро, что тот кончил от пары толчков в неплотно сжатую ладонь. Нельзя было сказать, что Годжо вёл себя совсем отстранённо во время секса, просто именно сегодня Мегуми вымотался на тренировке и как-то необычно много думал о Цумики, из-за чего Сатору решил не изводить Фушигуро ещё больше и позволил ему кончить максимально быстро. Сегодня – всё ещё не обычно, а у Мегуми, судя по всему, были совершенно другие планы. – Понравилось, – Мегуми начинал злиться, – просто мы так редко делаем это пальцами. Я просто… Годжо едва удержал бровь на месте: они не редко делают это пальцами. Не заметить игривый огонёк в глазах учителя Фушигуро не мог. От волнения почти тошнило. – Ты просто? – Боже, я просто хочу ещё раз, что в этом такого, – Мегуми думал, что прозвучит возмущённо, но вышло почти обыденно, и это неожиданно придало уверенности. – Прости-прости, ничего. Ещё пожелания? – Ты разденешься, – Мегуми был готов снова сбежать. – И всё? – И всё, – Мегуми соврал. На Сатору почему-то осталась полурасстёгнутая рубашка, хотя они вроде договорились раздеться, но Мегуми, раскрытому на трёх пальцах, было не так уж и важно, главное, что штанов не было и можно было видеть, как сильно Годжо возбуждён. Отдельно от Годжо конкретно этот член не представлял из себя чего-то выдающегося, самый обычный член, пусть Фушигуро в своей жизни и не так много их видел, чтобы вести статистику, но тот факт, что у тела было имя – Годжо Сатору – заставлял рот наполняться слюной от воспоминаний, как идеально головка упирается в глотку и… И… И вообще не «всё»; Мегуми подался сильнее, пока не почувствовал ширину ладони, стало немного больно: пальцы давили в основном точечно, пространство между ними так и оставалось пустым, а Мегуми было невыносимо нужно, практически жизненно необходимо ощутить сейчас заполненность. Он открыл было рот, но Сатору начал первым: – Мегуми, – Мегуми захныкал, – Мегуми, скажи мне. – Пошёл к чёрту. Сатору надавил головкой на вход, недостаточно сильно, чтобы почувствовать хоть что-нибудь, но достаточно, чтобы Фушигуро заметался. – Этого достаточно, я правильно тебя понимаю? Нет-нет-нет, этого недостаточно настолько, что щипало глаза. Мегуми готов был умолять. – Сатору, нет… Сатору, пожалуйста, этого недостаточно. Пальцев недостаточно. Когда Годжо толкнулся до конца, Мегуми не кончил только нечеловеческим усилием воли. Вычленять из непрекращающегося скулежа глухие просьбы двигаться сильнее Годжо научился ещё в первые разы, но сейчас отстранённо подумал, что такой специфический навык легко потерять. Нужно будет практиковаться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.