ID работы: 11343327

Неудавшаяся провокация

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудавшаяся провокация

Настройки текста
12:04 > если поспешишь сегодня домой, то, возможно, застанешь меня в шёлковой пижаме 12:04 > ну, в той самой 12:05 > с выступления 12:05 > как сейчас помню: ты, я и попытка не засосаться прямо на сцене 12:05 > ммм 12:10 > эй 12:12 > эй? 12:15 > ты так сильно занят? 12:31 > :-((( Хуан Сяо откровенно скучно. Он освобождён от тренировок на пару дней, а потому может просто лежать дома и ничего не делать. Старая травма всё ещё даёт о себе знать, поэтому было принято решение в студию пока не ходить. А чем лучше всего заняться, когда ты свободен? Конечно спамить сообщениями своему парню. Хуан Сяо про себя называет его мужем, но готов перегрызть горло любому, кто об этом узнает. Он в принципе не очень любит вмешательства в свою личную жизнь. Одно дело, когда фаны мило продвигают тег вашей пары в Вейбо, и совсем другое, когда какой-нибудь назойливый журналист пытается узнать, настолько ли Хуан Сяо гибкий в постели, как на своих выступлениях на сцене. 12:35 > Танцую. 12:36 > Устал. 12:36 > Отвык стоять на голове по полчаса. 12:44 > Всё в порядке? Хуан Сяо улыбается, читая сообщения Цяо Чжи. Тому недавно тоже сильно досталось, но он слишком упорный (и упрямый, если говорить честно), чтобы перестать ходить в зал. 12:45 > да, всё ок 12:45 > лежу, листаю инстаграм 12:50 > скучно 12:50 > без тебя скучно 12:50 > не то что бы мне было плохо дома, но лежать на тебе было бы гораздо приятнее 12:51 > или под тобой 12:51 > тоже не плохо 12:51 > или с тобой в себе На лице появляется ухмылка. Провокации, любимые провокации. Впрочем, Хуан Сяо уверен, что Цяо Чжи никак на них не отреагирует. Скорее всего, он просто прочитает первое сообщение, убедится, что всё нормально, и пойдёт танцевать дальше. 13:00 > Сяо-лаоши! Сообщение так и пылает гневом и недовольством. Отлично! Хуан Сяо довольно усмехается. 13:03 > что-то не так? 13:05 > Твоё счастье, что ты не в студии. 13:06 > Потому что если бы ты был рядом, то уже стоял бы на коленях передо мной в туалете. 13:06 > В том самом, чертовски неудобном. 13:07 > И отсасывал бы мне. 13:09 > Хотя тебе, скорее всего, понравилось бы. 13:09 > Ты же так любишь это делать. 13:12 > Правда, Сяо-лаоши? Хуан Сяо прижимает ладонь ко рту. Сообщения его Цяо Чжи настолько горячие, что хочется встать под ледяную воду. 13:15 > не стыдно? 13:15 > писать такое своему бедному несчастному парню, который лежит дома и не может подняться с постели 13:17 > ай-яй-яй, вот так ты меня любишь, да? 13:22 > Как я тебя люблю ты, к сожалению, сможешь узнать только дома. 13:22 > Даже, я бы сказал, почувствовать. 13:23 > Как ты там говорил? 13:23 > "меня в себе"? 13:23 > Вот именно так, Сяо-лаоши, и будет. Хуан Сяо недовольно стонет. Вечно Цяо Чжи своей прямотой ставит его в неловкое положение! Продолжать провокации после такого как-то не хочется. Хочется только поскорее прижаться к нему, ощутить на коже горячие поцелуи и остаться в таком положении на пару веков. 13:35 > хей 13:35 > Цяо Чжи 13:35 > постарайся прийти поскорее 13:36 > моя пижама сама себя не снимет 13:36 > пожалуйста 13:36 > 💜 В ответ прилетает точно такое же сердечко. Вечер, очевидно, обещает быть томным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.