ID работы: 1134336

Тишина.

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты готова? - Да. В сумерках, поглотивших гнилую комнату общежития, две девушки сидели друг против друга, взявшись за руки. Они будто не дышали, но глаза, устремлённые друг на друга, были полны неистового огня. И по невидимому знаку, что могли различить только они одни, поднесли к сжатым ладоням лезвия. Руки не дрожали. Секунда, решительное движение – и кисти оросила обжигающая кровь. Секунда, мимолетный порыв – и губы слились в жарком поцелуе. Секунда, твердое намерение – и окровавленные руки соединились, мешая кровь с чужой… Нет, не чужой. Эти двое были родны. Ещё до своего рождения они были одним, целым, а сейчас, в этот миг, им мешала жалкая плоть, оболочка человеческой жизни. Это казавшееся непреодолимым расстояние хотелось уничтожить, убрать, наконец стать единым!, и, понимая это, красновласая повалила другую: чёрные длинные волосы той живописно разметались по старой простыне, казавшейся такой холодной по сравнению с её нездорово разгорячённым телом. Они всё не разжимали рук, позволяя жилам путать алое, цветком распустившееся на постели, но никто не обращал внимания на эти мелочи, они были всецело поглощены друг другом: покорный взгляд внимал к каждому движению сверху, а покровительственный жадно глотал отклики нежного тела на любой свой ход. - Моя… Моя!.. - яростно твердила первая, на что другая только мягко улыбнулась, потянувшись к дорогому лицу. Но жертве нельзя действовать самой, и светоч её жил этой мыслью, уберегая вновь и вновь от невзгод, каждый день как Цербер охраняя, так и сейчас напомнил о том, разъярённо рвя футболку и припадая к бледной коже, будто светящейся в падающем с окна свете фонарей. Раздался рваный вздох. Короткие волосы щекотали живот, пока губы отмечали владения, а слабое тело прогибалось, уже бессознательно в истоме умоляя о большем. Но неожиданно девушка отстранилась, расцепив их пальцы и взяв с подоконника сигареты, закурила, рассматривая недоумевающее лицо своей возлюбленной. Но, в очередной раз крепко затянувшись, приблизилась к её лицу и выдохнула с поцелуем в губы, едко сощурившись и туша о кожу бедняжки сигарету. В глазах брюнетки появились слёзы, но она глотала дым, лихорадочно сжимая простыни и из последних сил стараясь не закричать. Она дрожала всё сильнее, она не вырывалась, ловя во взгляде своей богини утешение, и та теперь успокоительно гладила её, однако крепкие ногти впивались в бархат кожи всё сильнее, оставляя алые борозды, бередя сознание, что уже давно расшаталось. Твёрдая рука спускалась под юбку, пока они растворялись в поцелуе, слабая кисть измученной девушки вплеталась в медные жёсткие волосы, ласково перебирая пряди. И вновь раздался судорожный вскрик: пальцы медленно проникали вовнутрь, растягивая, болезненно толкаясь так, что дыхание сорвалось вновь, и тонкие стоны с хрипотцой отражались от стен, становясь всё громче в их ушах. Хотелось, чтобы принадлежность была абсолютной, власть - безусловной, а тела их принадлежали полностью друг другу, чтобы не было граней, чтобы плоть не была клеткой для этой любви – они рвались выше, выше, позволяя друг другу совершенно запретное, самое интимное – позволяя друг другу боль. Дыхание их смешивалось, как кровь, едиными становились их души, когда, прикрыв в томлении глаза, мелко дрожа и сладко стеная, девушки обняли друг друга. *** Ночь. А здесь даже звёзды невидимы. Издалека веяло запахом города. Они сидели на подоконнике, свесив ноги с откоса, и расслабленно курили, затягиваясь поочередно. Ладони сплетены. На пальцах каждой пульс дражайшего сердца. Они больше никогда не будут разделены. Они едины навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.