ID работы: 11343448

Мы никому не скажем

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не предвещал ничего хорошего, как и плохого. Пасмурное, свинцовое утро буквально давило своим мрачным и холодным видом. Выходить и вылазить из столько мягкой кровати вообще не хотелось. Натягивая столь привычную кофту тепло розового оттенка, светлоглазый выходит из комнаты. Сегодня русский язык, а значит пары пролетят слишком быстро, да так что буквально не заметишь их. Поездка на автобусе, и этот ебучий мороз что заставлял ноги парня слегка потряхивать, но все же, вот он стоит рядом со своей одногруппницей и ждет друга что бы всем вместе пойти в свой учебный корпус. В его голове проскакивает мысль о Нем. Внутри все сжимает, и слегка давит на горло. Он ведь натурал, да? Он натурал. Почему его тело, разум так реагирует на мысли об этом сорванце? Да, Егор безусловно красивый, милый мальчишка, но он явно не должен думать о Его внешности в таком ключе. Из мыслей вырывают чужие объятия, пришедшей девчонки что тоже ждет ребят вместе с ними. Пара минут, и вот все в сборе, легкими разговорами доходя до корпуса, не замечая как все те мыслишки плавно выходят из его головы.

****

Снова опаздывая, парень торопиться к корпусу. Бегать в такую погоду не приятно, да и мало того внутри все леденеет от каждого глубокого вдоха. Все же он успел, пара минут до начала пары, и эта мысль слегка веселит его. Практически вваливаясь в кабинет, усаживаясь на свое место попутно перездоровавшись со всеми одногруппниками Егор пытается перевести дыхание, осматривает класс и людей в нем, и все равно его взор приковывается к Нему. Эти светлые волосы, яркие светлые глаза и такое хрупкое тельце. Он не может оторвать взор, слишком притягательно, слишком сладко и волнительно смотреть на него, но ему нужно вернуться в реальность от этих мыслей. -Лиз. Сегодня я и Рома будут дежурить, так что не парься. Полутоном, слегка пододвигаясь к соседней парте говорит парниша. Голос слегка подрагивает пока он произносит, но все же справляется.

***

Первая, вторая, третья пары пролетают незаметно. Пока они ходили обедать, пока накрывали и убирали. Все пролетело так быстро и буквально незаметно. Дежурство. В горле ком, и слегка дрожат руки. Он прекрасно знает зачем тот оставил именно его рядом с собой, прекрасно знает что будет когда они закончат, но это не пугает его. Эти мысли заставляют что то внутри трепетать, буквально биться сильнее в попытке вырваться. Они оба флиртует с девчонками дабы скрыть от всех свои отношения. Да, да, все эти шутки которые они разбавляют лишь доказывают что между ними ничего нет, они работают на "ура ", и это не может не радовать обоих мальчишек. Стоя у края парты, смотря в пол, ожидая, слыша как собственное дыхание с каждым его шагом учащается. Его теплые руки каются подбородка, надавливают подымая вверх, позволяя увидеть чужую такую светлую, и бледную шею. Позволяют слегка отвернуть голову, давая больше пространство. Его губы что так мягко касаются шеи, заставляя содрогаться, и дрожать будто на холоде. Горячий язык, что очерчивает край подбородка, легкий укус и вот юноша касается бледно розовых губ. Светловолосый опешил, раньше он никогда не целовал его. В голове сразу волнами паника, закрыта ли дверь? а может нас видят с окна? Что будет если кто то зайдет? Эти мысли не дают ему покоя, заставляя сердце трепетать, и дышать куда рванее. Но, его губы так успокаивают, давая осознание что Он обо всем позаботился, и что они одна и их никто не потревожит. Он тянет свои холодные ладони к его шее, мягко касается подушечками пальцев и мягко притягивает на себя. Такой хрупкий и маленький на Его фоне, буквально беззащитный и от этого хочется буквально расплыться в его объятиях, в его горячих руках что приобнимают за бедра, заставляя сесть на парту, заставляя раздвинуть пред ним ноги прижаться к нему. Он чувствует жар что исходит от него, чувствует как тот буквально упирается в него, и сам тает от этого. Егор поддается ближе, углубляет поцелуй, и прижимается к юноше. Заводит ладонь в его волосы, разрывая поцелуй спуская ниже к его шейке, и вновь проходиться волной из поцелуев, оставляя влажные следы и легкие следы от укусов. Приподымая края кофты, задирая ту наверх но не снимая, парень продолжает проходиться губами. Сверху же, лишь слышно тихое, но в тоже время такое громкое и тяжелое дыхание, парень буквально чуть ли не валится спиной на парту из последних сил держась на руках, сохраняя остатки трезвости в голове от столь пьянящих поцелуев темноволосого. Его губы буквально заставляют упасть с головой в эти ощущения, они заставляют теряться в мире в терять с ним связь. Тем временем, Егор уже добрался до низа его живота, мягко проходясь кончиком языка, слегка поддевая и проползая под брюки того, проходиться язычком там, где другие даже не трогали руками. Его пальцы растягивают чужие брюки, отпускают кофту, и мягко приспускают штаны оставляя юношу в одном белье. Тот медленно опускается чуть ниже, дабы занять удобное положение, и подымает взор свой устремляя тот в глаза юноше. -Не переставай смотреть, хорошо? Нежный, теплый и ласковый голос с такими просьбами вновь подрывают весь организм Романа. Он вспыхивает, его щеки заметно алеют и тело покрывает миллионом мелких мурашек.Он лишь мягко кивает, и все же смотрит за его действиями слыша как в ушах эхом отдается собственное дыхание. Чужие ладони, мягко оглаживают уже стоящий орган сквозь белье. Его и так горячие руки, чувствуют всю теплоту что исходит, и буквально обжигаются. -Тебя всегда так возбуждают поцелуи? Ему нравится как светловолосый краснеет, нравится как вздрагивает и судорожно отводит взор. Он привык что тот не отвечает, ведь его реакция куда лучше ответов. Его реакция и так дает все чего хотелось и даже больше. Все так же, по белью, теперь уже проходясь языком, его кончиком, очерчивая головку и мягко уводя тот вниз юноша продолжает смотреть в глаза светловолосому, чувствуя как щеки тот все сильнее и сильнее багреют.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.