ID работы: 11343531

"Соединение разорвано"

Джен
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Нет другого выхода..

Настройки текста
-Я снова повторюсь... Я НЕ БУДУ КОГО-ЛИБО УБИВАТЬ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?!! Перейдя из неуверенного шёпота в яростный крик, настоял на своём Лололошка, пронзительно сверля взглядом верхушку дерева, хоть этот взгляд он обращал совсем к другим. С последнего "сброса" он решил просто побыть наедине в большом, густом, одиноком лесу, наедине с голосами, наедине с самим собой, дабы "окончательно" поставить точку на всём этом сумасбродстве. Голоса в ответ на такое яркое заявление и гневались, и злились, и хохотали, и усмехались. Но все они напоминали Лололошке одно и тоже. О той изоляции, о том что тот якобы пытался "спасти" своих друзей от него самого, о последствиях, которые тот сотворил, будучи скрывшись от товарищей, о безнадёжных поисках бессонными ночами его самого, о тех рыданиях, переживаниях за него: "К-куда же пропал... д-дяденька- компас, мам?", "Не могу поверить что он просто пропал! Просто не хочу в это верить! Вдруг он тоже где-то застрял и ему нужна помощь, как мне когда-то была нужна из-за гейзера?!", "Он же обещал... Обещал что он вернётся. Что вернётся целым и невредимым..! А тут и живого места от него нигде нет! М-может он... Нет! Чепуха!! Лефтарион! Соберись!!" и множество других подобных примеров... Напоминали о том, что Лололошка принёс им только больше боли и страданий в отличие от прошлых "игр". -Нет... Заткнитесь..! Заткнитесь!! Только и мог молвить Лололошка, не зная как опровергнуть это, как защитится от правды. Ведь он сам же перед прошлой смертью признал бессмысленность происходящего, бесполезность его сопротивления, безуспешность отстаивания его моральных принципов. Голосам ведь было всё равно. Им было всё равно на чувства и переживания Лололошки, им также было всё равно на смерти и страдания других "персонажей". Ведь всё это можно было исправить просто по щелчку пальцев, а именно по взмаху меча. Но даже если так... Лололошка чётко помнил тот ужас, слёзы, страх и отчаяние в лицах его друзей во время этих "прохождений". Отчётливо помнил смерть, запах крови, её саму, стекающую с его меча... Именно поэтому воин не сдавал позиции! С него хватит! Пуска кричат пуще прежнего, разорвут его мозг на части, он не сдастся!! Представление затягивалось, Лололошка лишь больше упирался, даже несмотря на всё нарастающий гомон и шум от "ненасытных сюжетом" голосов. Им это крайне не нравилось, что им пришлось придти к более радикальным способам... Они начали утверждать, что Лололошка никто. Абсолютно никто! Он не иначе, как просто пустышка, сосуд, связующее звено между ними, голосами, и этим миром. Он никогда не был тем, кем он себя считал. Даже имя "Лололошка" не его. Оно принадлежит совсем другому человеку, другому голосу, что всё это время управлял "Лололошкой", навязал ему свои интересы, мнения и выборы, а после, благополучно завершив "прохождение", ушёл, оставив пустышку одного. "Лололошка" всё это время был никем, он просто послушно и покорно следовал указаниям одного единственного голоса, считая его своим голосом разума, хотя на деле он никто. Он ничто. Всё это была ложь! Ложь, в которую пустышка всё это время верил!! Они начали кричать это всё громче и громче, заполняя этим всё, и сознание, и разум, и душу. И так из раза в раз, пока пленник не схватился за голову и не начал также истошно и болезненно кричать от боли и мучений. -Н-НЕТ!!.. ЭТО НЕ ПРАВДА!.. Б-БОЛЬНО!!. нгх..Х-ХВАТИТ!!!.. П-ПРЕКРАТИТЕ..!. ПРОШ-гх..!! Узник стремительно пал на холодную землю, пальцы до крови цеплялись в кожу головы, из горла всё больше и больше доносились отчаянные крики, стоны и отрицания, неверие в это. Но всё безрезультатно. Голоса не прекратят, голоса не имеют пощады, голоса не остановятся ни перед чем ради жадного зверского удовлетворения их эгоистичных желаний. Ради интереса "А что если..?". Лололошка страдал, страдал до того, пока дрожащими руками не схватил меч и мигом не вонзил того в себя с очередным мучительным криком во всё горло.

***

"Вы умерли!" "Хотите возродиться?" "Да/Нет" Лололошка еле приоткрыл глаза. Мутная пелена заполонила его взгляд и вся реальность и не реальность плыла перед глазами. Он тяжело дышал, переводил дыхание, хотя и чувствовал себя физически абсолютно нормально. Нет тех царапин и увечий на голове, что тот причинил себе во время пытки. Но морально... Морально тот был раздавлен. Мало того, что сами крики были невыносимо громкими, так он ещё чётко помнил что они говорили и утверждали... Неожиданно для себя Лололошка через силу и навернувшиеся слёзы громко и истошно вскрикнул, вливая в этот крик всю боль и отчаяние своей искалеченный души. Она же у него есть?.. ведь это всё ложь?... На самом деле это вовсе не так?... Терзаясь подобными мыслями, Лололошка продолжал горько плакать, обнимая свои колени. Взглянув на тот самый экран, всё также беспечно мерцающий перед ним, Лололошка вздохнул: "Я просто устал... Устал пытаться. Я просто ус-.. ох... И сколько же раз я приходил к подобному выводу? И сколько же раз я уже пытался что-либо изменить?... Но должен же быть хоть какой-то-" -ЧЁРТОВ ВЫХОД!! Яростно продолжив мысль вслух, Лололошка ударил рукой по экрану. На мгновения надписи исказились больше обычного и стремительно пропали, заменив собой груду цифр. Всего лишь на несчастные пару мгновений, после чего обратно вернулись в норму, словно ничего и не было. Но этого хватило чтобы поставить Лололошку в ступор и заставить от неожиданности слегка подскочить. -Что... Это было? Задаваясь теперь ещё большими вопросами, Лололошка аккуратно начал проводить по фразам пальцами, при этом не задевая выбора "Да/Нет". Но в этот раз не происходило абсолютно ничего, даже мерцало всё также по прежнему. У Лололошки не было много времени на исследование подобного явления, так как слово "Да" стремительно само по себе загорелось и мученика тут же накрыла вспышка с последующим белым светом, возвращая его в прежнюю клетку пыток.

***

Голоса смеялись, хохотали, усмехались и издевались. Лололошка так отчаянно держался своей позиции, но не прошло и недели, как тот сдался. Сдался перед голосами, сдался перед судьбой, сдался перед самим собой... Согласен...продолжить.. игру. Игру...?.?.. да. Игру..? Произносили голоса, продолжая насмехаться. -Да...согласен... Согласился Лололошка, пустым взглядом смотря на землю и тяжело дыша. Эта пытка была слишком невыносима для него. Слишком нескончаема и ужасна. А голоса в ответ на это начали ликовать, радоваться, смеяться и торжествовать. Тем временем, Лололошка, под эти смех и счастливый гомон, горько всхлипывая и опираясь руками о холодную землю... Одними губами через слёзы и боль тихо просил прощения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.