ID работы: 11343532

Бога нет

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter One.

Настройки текста
Примечания:
Петербург-мой любимый город. А сейчас он весь освещался солнечнным и таким теплым светом. Я прищурясь, смотрела в окно и с этим размышляла о будущем. Но мои мысли прервала Катя-моя сестра. Мы с ней всегла были разные. Для неё целью жизни было удачно выйти замуж, а вот я всегда мечтала о образование. Мне так хотелось чтобы у крестьян были такие же возможности, поэтому я всегда была в компании крепостных и даже давала уроки! Что не одобрял мой отец. -Боже,Виктория! Ты ещё не собрана.. -Не беспокойся, Катрин. Это такой же скучный вечер. Я стояла в кипельно белой рубашки и мужских штанах. -Это очень важный день для меня. Ты забыла кто там будет?! О, да! Там будет человек о котором моя сестра готова говорить часами. Это Сергей Трубецкой. Он знатен, богат и моя Катя находила в нем идеального человека. -Опять ты о нем. -Не обижайся! - смеясь говорила она-тебя я никогда не забуду! Мы тут же залились смехом. За это я и любила её. Катрин могла видеть что то светлое, когда вроде все отпустили руки. И помогала им снова сжать их в кулаки. Я точно знаю она была по своему мудра. Уже к 10 вечера, мы стояли в шикарных платьях в пол, которые я так упорно отказывалась надевать. Ожидая кучера, первая заговорила Катя. -Виктория, я чувствую что этот вечер будет не забываемый! Я с усмешкой посмотрела на неё и залезла в карету. Если бы я знала что она была права. Заходя в просторный зал, я тут же стала осматривать потолок. Уж, это вызывало у меня восторг. Огромные люстры, напоминали мне утреннее, увиденное мной солнце. Пока я осматривала красоту этого места. Я не заметила как ушла Катя. Взглянув вправо, я уже наблюдала свою сестру разговарившую с уже знакомой мне персоной Я невольно усмехнулась и вошла в глубь зала. -Рылеев восхищает все больше и больше! Услышав чей то разговор, я устремила взгдяд на молодого писателя. Послушав его произведения, на моих глазах застыли слезы. С такими эмоциями он читал свои творения. Через несколько его произведений, я решила исследовать обстановку и всё таки найти Катрин. Но не успела я сделать шагу, как столкнулась с человеком. -Простите!.. - по привычке сказала я -Да, вы что?! Это я виноват, приношу Вам свои извинения! Мы подняли на друг друга глаза. Перед мной стоял парень, который все так же держал мои руки. Он был весьма симпатичным, у него были густые усы и до боли голубые глаза. -Виктория Ивановна Лаваль - кротко сказала я, все так же смотря в его глаза. Он чуть-чуть замялся, но тут же выпрямился и сказал: -Михаил Бестужев-Рюмин. -Приятно познакомиться с Вами,-сказала я, улыбаясь ему. Кто же знал что он перевернет мою жизнь к чертям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.