ID работы: 11343558

Не успеть – вот, что самое страшное в жизни

Гет
R
Заморожен
238
Kayneta бета
Размер:
340 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 151 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 26 Пандемониум

Настройки текста
Такой тошнотворный звук мигалки скорой помощи заглушал затяжной ливень. А слезы ступором закрывают весь обзор дорогого мне человека и жгут слизистую глаза. Почему все это происходит. Чем мы это все заслужили? — Вы поедете с нами? — мужчина в зеленой маске потрогал меня за плечо. Противные мурашки побежали по всей спине. — А? Нет, но скажите в какую патологоанатомическое отделение вы его отвезете? - фельдшер глубоко вздохнул и коротко ответил. — Для начала мы его отправим в клинику Святого Луки. — А…ага. — я медленно вылезла из машины. С хрустом в шее я подняла голову вверх и затаила дыхание. Небо такое хмурое, оно тоже плачет. Интересно, а что будет с Манджи и с остальными, когда узнают о смерти Доракена. — Ханагаки! — Сенджю пыталась отозвать своего нового друга. Только вот, ему сейчас не до этого. — Ха, а я так надеялась на лучшее. — на глазах Такемучи больше не видно слез. Все таки мои догадки были верны? Это я так на всех действую? Интересно, а что будет потом, если я… — Э, Сенджю? — Такемичи вышел из своих мыслей и обратил внимание на девушку, которая уже не улыбалась. — И что теперь делать? - в ответ снова тишина. — Ханагаки? - голос стал более настойчивый. — А? Да…прости, что ты там говорила? — Такемичи смотрел пустым взглядом на девушку стоящую перед ним, и пытался сфокусировать на нее внимание. — Сенджю! Доракена и вправду убили?! — к нам подбежал растерянный Такеоми. Младшая сестра все рассказала брату о случившемся. А в это время я отправила краткое сообщение моему заму. — Дерьмо! Как такое могло произойти?! Нужно прямо сейчас уничтожить «Рокухара Тандай». — таким серьезным Такеоми я видела лишь единожды. Когда брат разрешил посетить одно собрание «Черных драконов». То старший Акаши был разозлен и готовил план, как разрушить вражескую банду. Тогда его никто не смел перебивать. — Ты о чем говоришь, Такеоми?! — Сенджю не понимала, зачем сейчас начинать войну. — Бенкей, немедленно собирай всех «Брахманов»! — Понял! — крикнул тому в ответ. — Такеоми, ты в своем уме! Сегодня начинать битву нельзя! — Чего! А когда можно?! — Такеоми еще больше стал раздраженнее. — Не знаю, но точно не сегодня! — начала кричать на брата Сенджю. — Ты так просто оставишь убийство Доракена?! Послушай меня, Сенджю, это уже не сопливые битвы за титул самого «Сильнейшего», а самая настоящая бойня! — Оу…так именно после смерти человека до тебя это дошло, не так ли, Такеоми? — тот быстро изменил свое внимание на меня. Он смотрел, будто я предвестница чего-то ужасного. Хотя я предупреждала. — Сириус, что ты… — Эй! Эй! Вот это вы шум подняли! Теперь наша очередь пошуметь! Устроим «Реквием» Доракену! Да начнется армагеддон! — Саус кричал так, чтобы с каждого уголка жилого здания его было слышно. — Отлично, покончим с этим прямо здесь и сейчас! — прокричал Такеоми ему в голос. — А…слышите этот знакомый рев движка? ' все обратили на меня внимание. — Хах, а вот и «Непобедимый Майки» явился. - я отошла ближе к Такемучи. Все повернулись в сторону шума. В это время Манджиро заглушил БАБУ и не вставая со своего байка ждал «своих». — Майки. — Такемучи удивленно смотрел на своего бывшего друга. — Ну и как всегда под конец кислая вишня. — звуки моторов, и один из них куда более мне знаком. Рычание байков за моей спиной не прекращалось. Я повернула голову вправо на все 90 градусов. Свет фар впился мне в глаза и я кое-как смогла разглядеть чёрный силуэт идущий ко мне. — Госпожа, мы вовремя? — тот слегка поклонился мне. — В самую секунду. — позади меня стояла моя банда «Такамагахара». Все были в чёрных масках. Я уловила на себя взгляд Манджиро. В нем ни осталось ничего живого. Мы так схожи с ним. — Не надо, Майки. Сейчас не самое время сражаться. — что-то тихо говорил Такемучи. — Будем мстить за Доракена! — вся банда «Брахма» закричала хором в ответ на слова Такеоми. — Да начнётся битва четырех небожителей! — Саусу такой исход явно нравился. Как же меня бесит это отсебятина. — Всех здесь порешаем! — знакомый голос… Хару. И когда это он вышел из тени «Свастонов»? Он всегда ходил за Манджи и был куда тихим. Я всегда считала его темной лошадкой. После его слов началась настоящая кровавая баня. Цвета одежды своих группировок смешались в одну. И мои тоже не отставали, а я продолжала стоять на месте и смотреть на Манджиро. Только вот он не смотрел на меня, явно потерял меня из виду. — Сириус, это конец? — Такемучи растерянно смотрел на всех вокруг. — Ага. — тихо сказала я. Краем глаза я заметила на себе волнительный взгляд. — Сири…как ты…? — блондин с искренним беспокойством смотрел на меня. — Такемичи, скажи мне. Может ли чужая энергия мешать всем вокруг? Может ли один человек повлиять на что-то глобальное? — А? Сири, ты о чем вообще? — Такемучи смотрел на меня испуганно. — Да так, мысли… — я всего лишь ошибка, которая должна со временем удалиться автоматически. — А про какие таблетки говорил Доракен? — Такемичи заставил меня врасплох своим вопросом. — А? Это мои витамины…сейчас мало солнца и недостаток витамина D может подпортить мое здоровье. — по глазам вижу, что Такемичи сложно поверить в мои слова. — Свастоны-Канто, вы бросили Доракена, так что уйдите с дороги и не мешайте! — Такеоми кричал во все горло. Мне хотелось закрыть уши и просто лечь на освальд. И истерить до тех пор, пока не сорвется голос, и я не начну задыхаться от горьких слез. Даже сейчас я пытаюсь успокоить себя и не начать делать глупости. Хорошо, что я думаю наперед и впредь, если я сорвусь, то никто не пострадает от моих рук. Надеюсь, моё новое лекарство подействует. — «Брахман» отступаем, сейчас не время для сражения! Не дайте эмоциям овладеть вами! — Сенджу, разве ты не видишь? Все уже ебашут друг другу ебальники. И все ради чего? — я устало вдохнула побольше озона. — Ради Доракена? — она повернулась ко мне и посмотрела с такой нуждающийся поддержкой. Нашла у кого её искать. — А я сказала: «Ради кого?» — моя ухмылка сама созрела у меня на бледном лице. Сенджу нахмурила свои брови и ничего не сказала. — ВИВО~О. Бывшее «Поднебесье», пока не обращаем особого внимания на «Свастонах-Канто»! - Какучо мельком глянул на своего «главу». — Не часто можно лицезреть разъяренного Акаши. Сперва уничтожьте «Брахманов», а «Такамагахару» оставим на десерт. - Саус криво усмехнулся.

Принято!

— Ты че там лыбу строишь! — Такеоми! Прекращай! — Сенджу двинулась к брату дабы остановить его, но чья то рука преградила ей путь. — Вака! — Сенджу, не нужны в это лезть. Это самоубийственная война, без жертв тут не обойдется… - Сенджу резко замолчала, чтобы прислушаться к его словам. — Смерть Ругуджи Кена действительно крупное событие. Поэтому, Ханагаки, присмотри за нашей принцессой. - Такемичи с удивлением смотрел на то, как Вакаса и Бенкей побежали в самый эпицентр событий. — И что это сейчас было? — флегматично спросила я. — А? — Такемучи посмотрел на меня так, будто на его и так широких плечах погрузилась еще одна ответственность. — Б. Так и будешь по буквам отвечать? - Такемучи виновато отпустил голову. — Уф…ладно прости уж меня. Я надеюсь это скоро все закончится. - я положила и сжала свою руку на его мокром плече. — Я тоже на это надеюсь. — мы продолжили смотреть на непонятную смесь людей, которую размывает густой ливень. — Саус! На кой черт ты убил Доракена! Он даже неофициальный член «Брахмы»! Раз собрался убивать, то почему не меня?! — Такеоми хотел найти истинную причину смерти Доракена. — Это война! А на войне умирают слабейшие! ФОРТИСИМО! — Саус нацелился ударить кулаком прямо в лицо Такеоми, но неожиданно его удар кто-то заблокировал. — М? — Такое сильное тело и такие слабые удары! — встал на защиту Такеоми Бенкей. Вакаса показался следом из-за спины Араши и атаковал приемом с ноги. — На этот раз, мы твои противники. — после удара Вакасы у Сауса появилась небольшого размера ссадина. — Compassione первое поколение «Черных драконов». — Саус с улыбкой садиста произнес первую фразу. — Да будет цвести ноктюрн. — шепотом сказала я и прикрыла глаза. Можно было невооруженным глазом заметить, что Саус собрал сильных сторонников. И его сила немного превосходит «Свастику-Канто», все-таки каждая боевая единица должна знать свои позиции и дальнейшие ходы. А мой ход будет в конце, и тогда я поставлю мат своему страху. Бывшее поколение «Черных драконов» уничтожило небольшую часть банды Сауса. Но большинство стояло на ногах и ждали атаки. — С дороги, я с ними разберусь. — задыхаясь от усталости проговорил Такеоми. — Дуй на тормоза, сейчас самое время остудить свой пыл. — Бенкей хотел с точностью оценить своего противника и его дальнейшие действия. — Ну вы и даете, вынесли сто человек! Вы и по сей день оправдываете звание «Самого сильного дуо». Я потрясен! — Саус не переставал улыбаться. — А? Дуо? — Такемучи вопросительно взглянул на меня, я пожала плечами. — В их время Канто был поделен на Запад и Восток. Западом управляла организация из шестисот человек. Это была самая крупная группировка «Рагнарёк». После одной из битв, глава был полностью покрыт кровью своих врагов и, следовательно, его прозвали «Красная скала» — Араши Кейзо. А противостоять им решились двенадцать объединившихся команд из восточной Канто — «Сверкающий союз». И возглавлял этот союз человек, которого прозвали как «Белый леопард» — Вакаса Имауши. Одним лишь своим прозвищем он нагонял страх на людей. — А! Я и подумать не мог, что они настолько крутые! — И Шиничиро был из тех смельчаков, который сплотил их. Соединил Канто в одно целое. Я даже не знаю, откуда у него столько влияния на них. Но результат на лицо. Ты и сам это видишь. — добавила я изюминку в историю Сенджу. — Такеоми часто говорил, что в то время самыми сильными были эти двоя. — А ключевое слово здесь «говорил» или «были»? — Сенджу с упреком метнула на меня взгляд. А я продолжила смотреть на битву. Несколко моих ребят стойко стоят на ногах. Похвально. — А бы хотел приберечь силы для Майки. — Не торопись Бенкей. Саус на уровне Майки. — от слов Вакасы я прыснула в кулак. Неужели только я одна из всех вижу не через розовые очки. — ВОВО~О! Нападайте «Легенды», я готов сразиться с вами!

Погнали!

— Время? — Что? — Такемичи отвлекся от предстоящей битвы. — Я спрашиваю у тебя, Такемучи. Сколько времени ты дашь Саусу? — Прости, я не понимаю, о чем ты. — Я имею в виду, сколько времени Саусу понадобиться, чтобы разбить «Легендарное Дуо»? — Ты думаешь, он сможет это сделать? — Такемичи явно не верил моим словам. — Я не думаю, я знаю. — я поправила мокрую прядь, которая нагло лезла мне в глазное яблоко. — Что такое «Брахманы»? Силы ваши иссякли? Я надеялся на большее. — Саус смотрел, как тяжело дышат его противники. — Мир не перестает меня удивлять. Такие монстры еще существуют. — Бенкей приготовился к не простому бою. Имауши и Араши одновременно понеслись прямо на Сауса. Тот атаковал левым кулаком, но он моментально пролетел мимо головы Вакасы, так как тот уверенно и мимолетно уклонился чуть правее, что не сразу заметил Терано. Его заминкой воспользовались, и через секунду нога Вакасы со всей силой ударяет противника по голове. Лицо Имауши так и не менялось. Он флегматично наносил удары одним за другим, что не могло прочитать его дальнейшие атаки. — Такой быстрый! Он долго находится в воздухе! — толпа удивилась стойкости бывшего командира. Пока Вакаса отвлекал Сауса, Бенкей накинулся с прочей неожиданностью — ОРАААА! — от… удара, Сауса снесли с места. — Вот это силище! Заставил летать двухметрового Сауса! — О.хри…неть. — Такемучи смотрел с большим шоком. Все восторженно кричали про сильнейшее дуо. — Красава, Бенкей. — Только благодаря тебе. Ты его отвлек на себя. Пока все были в мире своих идеалах. Саус встал с асфальта при этом расстёгивая каждую пуговицу своей формы. В конечном итоге он её вовсе снял, открыв нам всю картину его тела. — Когда мне было 12 лет, я со всей любовью забил своего так называемого отца. - Саус потрогал шрамы от пуль, которые находились на самой ключице. — А когда мне исполнилось 14 моя маё была убита из-за мести. Может быть я тоже где-то внутри уже мёртв от этих выстрелов, но все же этим «импульс» не подавить. - в воздухе появилось заметное напряжение. — Сможете ли вы остановить этот импульс? — ВИИИВОО! — с одного удара Саус вырубил Бенкея, а затем перешёл на Вакасу. Оба без сил упали на землю. — Этот ритм может почувствовать только тот, кто желает и любит насилие. - Саус закатил от удовольствия глаза. — Майки, ты то точно меня понимаешь. А что насчёт главы «Такамагахара»? Не о тебе ли пошли слухи, как ты по частям сняла кожу с живого человека? От этих слов я застыла в ужасе. Я не помню этого! Он говорит правду? Неужели я смогла такое сотворить. Может поэтому все от меня шарахаются. Я глянула на Такемучи, хотела увидеть его реакцию. Он явно не верит его словам или пытается не верить. — Эй! — Сенджу, неужели она хочет бороться с ним? Такого я не ожидала. — Извини, Вака, но я больше не могу стоять в стороне. Я сама уничтожу тебя, Саус. — Сенджу уверенно встала напротив своего противника. — Вивачи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.