ID работы: 11343594

Заветные слова

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 1 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер пятницы. Монстры собираются в "Райские сумерки". После того, как Эндрю, Нил, Кевин и Аарон дождались Ники- который не мог решить в чём ему ехать-отправились в Колумбию. По дороге Ники никак не умолкал. Все молча его слушали, а точнее делали вид. Нил облокотившись на окно, наблюдал за быстро проносящимся пейзажем. Он ещё ни разу не пил в компании монстров, поэтому Ники планировал это исправить. -Нил, ты ещё ни разу не напивался, давай хотя бы сегодня ты осуществишь мою мечту? Джостен повернул голову к Эндрю, тот не выражал никаких эмоций. -Я не против, - в конце концов согласился Нил на предложения Хэммика. Ники сиял от предвкушения. Подъезжая к клубу, Эндрю остановился, чтобы остальные вышли, а он отправился на парковку. -Нил, ты остаёшься - всё, что сказал Миньярд. Припарковавшись, они сидели в тишине. Нил ждал продолжения. -Ты уверен? - спустя минуты молчания спросил блондин. Эндрю не хотел, чтобы Нил будучи в пьяном состоянии сотворил чего-либо. -Да. Ты не против? -Нет, но знай, что тащить домой я тебя не собираюсь, - пробурчал Миньярд. Джостен только улыбнулся. Он знал, что это ложь. -Да или нет? -Да, - блондин не мог ответить иначе, когда на него устремлены родные голубые глаза. И они слились в поцелуе. Эндрю нравились губы Нила. Он любил их кусать и он готов это делать вечно. И сейчас блондин терзал губы Джостена, на что тот испускал тихие стоны. Спустя какое-то время они все таки смогли отстраниться. Выйдя из Мазерати, они направились в клуб, предварительно соединяя мизинцы друг друга. *** После пяти шотов разум Нила помутнел, мышцы расслабились, и он был счастлив. Ники, Аарон и Кевин исчезли в глубине танцпола. Эндрю сидел рядом и медленно курил. Джостен просто сидел и смотрел. Он часто любовался Миньярдом и он знал, что тому это нравится. Нил бы так и продолжил заниматься любимым занятием, если бы не музыка, которая пронизывала его до кончиков пальцев. Джостен никогда не танцевал, но сейчас он этого хотел. Взяв шестой шот виски, он осушил его залпом. Придвинувшись к уху Эндрю, он прошептал. -Я сейчас вернусь, - и прикусил мочку его уха. По телу Миньярда прошла приятная дрожь, которую он пытался скрыть. Нил встал и направился к барной стойке. Конечно Эндрю не оставит своего наркомана ни на шаг, поэтому он направился за ним. Пробравшись сквозь толпу, он застал такую картину. Нил стоял на барной стойке и танцевал. Нил-мать-вашу-Джостен танцевал на барной стойке. Как бы Эндрю не хотел этого признавать, но голубоглазый двигался ахрененно. Нил плавно танцевал в такт музыки, и не замечал ничего вокруг. Эндрю был заворожен, но не он один. Вокруг стояли люди и так же пялились на его наркомана. Выйдя из транса, Миньярд потянул за руку Нила, чтобы тот закончил этот цирк. Нехотя Джостен слез со своего "танцпола" и отправился за Эндрю к столику. Миньярд зажег третью по счету за вечер сигарету. Его тело было напряженно. -Что-то случилось? - обеспокоенно поинтересовался Нил. -А ты как думаешь, танцор диско? -Тебе не понравилось? -Мне не понравилось, как на тебя пялились другие, - после того, как пришло осознание, Джостен широко открыл глаза, не веря в происходящее -Ты ревнуешь? - на это Эндрю ничего не ответил, что подтверждало слова рыжего. Нил улыбнулся и задал их вопрос. -Да или нет? -Да, - произнёс блондин убедившись, что остальные утонули в танцполе. Из-за выпитого алкоголя Нил был неестественно смелым. Он сел на колени Эндрю, забрал и затушил сигарету, и только затем притянул его в страстный поцелуй. Миньярд простил Джостену его вольность и положил руки на талию голубоглазого. Отстранившись, Нил нагнулся к уху Эндрю и прошептал долгожданные слова -Я только твой, Дрю, и больше ничей,- после Джостен поцеловал за ухом блондина. Эндрю зарычал,кончики ушей покраснели. Эти слова из уст наркомана звучали до боли возбуждающе, но они находились в клубе, в котором куча людей. Миньярд коротко поцеловал Нила в губы и усадил его рядом. Из этого вечера он вынес одно правило : Нил больше не пьёт в больших количествах. *** На дворе 3 часа ночи. Эндрю везёт свою пьяную свиту в дом близнецов. Нил мирно спит в пассажирском кресле рядом. Подъехав к дому, Эндрю ждал пока все выползут. -Нил,мы приехали, - Миньярд пытался разбудить свою рыжую бестию. Но под действием спиртного Нил уснул слишком крепко, поэтому даже не шелохнулся. Эндрю пошёл на крайние меры. Он запустил свою руку в рыжие кудри, но и это не помогло. Оставить Джостена в машине была довольно заманчивой идеей, но Эндрю всё таки отнёс рыжего в дом на спине. Поднимаясь по лестнице в комнату, Миньярд проклинал Нила всеми проклятиями на земле. Когда препятствие было преодолено, Эндрю аккуратно уложил Нила в кровать. -Спасибо, Дрю. Ты такой хороший. Я тебя так обожаю, - промямлил Джостен не открывая глаз. -Спи, наркоман,- уголки губ Эндрю непроизвольно поднялись. Это была самая искренняя улыбка за всю его жизнь. Сердце бешено колотилось. Миньярд лёг на кровать рядом с Нилом и обнял его за талию -Ненавижу тебя, - прошептал Эндрю. Он готов сделать всё, чтобы услышать эти заветные слова снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.