ID работы: 11343667

О пользе сдачи зачётов

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паника. Она всегда охватывает студентов, стоящих перед дверью, где сидит старый злой преподаватель. Особенно в день сессии. Особенно, когда ты знаешь, что тебя завалят к чертям собачьим и ты уже никогда не вылезешь из этого дерьма, и пойдешь, вероятно, грузчиком, или на трассу (тут все зависит от пола). Все может быть. Чаще всего такое случается, когда препод весь семестр тебя валил нещадно, и тебе придется выходить и отвечать ему на вопросики, когда ты выучил один билет!! Так же паниковал и Магнус. Стоя возле двери, он вертел в руках телефон, в надежде что хоть он поможет снизить уровень стресса. Не помогало. На оборот при второй попытке телефона выпасть из его рук, он убрал его в карман куртки и, облакотившись на стену, старался прийти в норму. Это тоже было плохой затеей, поскольку даже то, как он блуждал взглядом по студентам-первокурсникам, оценивая их фигуру, никак не отвлекало от самого главного- за этой стеной, на которую он облакотился, уже битый час сидит химера, и вот-вот, очередь дойдет до Магнуса, что сделает его очередной жертвой жадного до автомата препода. Время тянулось слишком медленно, казалось, оно остановилось ровно в тот момент, когда Магнус услышал заветное «Вы можете проходить». Набрав в легкие побольше воздуха, он вошел в кабинет самым первым, стараясь как можно тише закрыть за собой дверь. Один. Огромный кабинет. Мужчина в черном костюме, слегка блестящем, который подчеркивал изгибы его прекрасного тела, бледную кожу, а главное - так прекрасно смотрелся на нем. Магнус облизнулся, выдохнул и подошел к столу преподавателя, смотря на его прекрасные черные волосы. Так стоп. Это НЕ его преподаватель. НЕ этот прекрасный мужчина вел у них историю целый семестр. Если бы это был ОН, Бейн точно бы это заметил. -А э… - Магнус выдохнул, сразу забывая все слова, которые вообще должен был сказать. Может, все же стоит поздороваться? Сказать, что ему идет этот костюм? Боже, да что делать то??? -Я тоже рад вас видеть. Я - Александр Лайтвуд. Заменяю вашего преподавателя сегодня, он заболел. Тяните билет. -А… да… а что я за это получу? - Магнус выдохнул, закусывая губу. Боже, что он сейчас ляпнул? Зачем? Всмысле «что я получу?» оценку, придурок, радуйся, что вообще ее получишь. -Для начала оценку, а потом, если ответите хорошо, то приглашу вас на свидание, - Алек поднимает взгляд на парня, который неуверенно и, кажется, немного смущенно потянулся к билету. -Не переживайте, я просто пошутил. Магнус взглянул на билет. Пустой. Полностью. Такое вообще реально? Он проятнул листок Алеку. -Сэр, тут…. -ну, значит, судьба, - Алек смеется, и взяв листок из рук Магнуса, пишет на нем свой номер телефона, а после, вновь отдает его Бейну, тем временем в журнале ставит оценку «отлично». - Вы свободны, но не на долго. Я заеду за вами в шесть. Будьте готовы. Магнус вышел из кабинета, протер глаза. Может, все это сон? Он надеется, что нет, ведь этот препод на столько охуенный, что было бы грех потерять его только потому, что ты сейчас откроешь глаза и окажешься в своей кровати, а этот чертов день начнется заново. Вроде реальность. Это Магнус понял, когда в него врезался первокурсник, летящий по улице и орущий что-то вроде «Я ОПАЗДЫВАЮ НА ССАНЫЙ ЗАЧЕТ А ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ». Вечер. Шесть часов. Магнус уже совсем забыл об обещании его преподавателя приехать к нему. Действительно, это было слишком легко забыть, ведь мало ли он шутил по этому поводу, или говорил, чтобы только расслабить своего ученика и тот не наговорил еще больше глупостей во время ответа на билет. Всякое могло быть. Звонок в дверь. Бейн хмурится, медленно подходя к двери и даже не глядя в глазок, открыл ее. На пороге стоял тот самый преподаватель, что приримал у него сегодня зачет. Он пришел в том же черном костюме, белой рубашке, которая, черт, кажется вообще была ему мала, ведь так идеально сидела на нем, очерчивая прекрасную фигуру. Магнус невольно облизнулся, и поднял взгляд, понимая, что столько смотреть на Лайтвуда уж точно нельзя. -Сэр, я не ожидал, что вы придете. -Сейчас, я для тебя просто Александр, но ты можешь звать меня «сэр» мне даже нравится, - он ухмыльнулся. - Думаю, нам стоит выдвигаться, столик заказан на семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.