ID работы: 11343707

Человеческие эмоции такие сложные

Гет
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник Скачать

[Мини] А я и не хочу разрывать нашу связь

Настройки текста
Примечания:
Сяо никогда не сближался с людьми. Они все были алчны и жалки, при том, они ещё и жили недолго. И так он и не собирался открывать для них сердце, пока однажды… Он не встретил её. Путешественницу по имени Люмин. Она ворвалась в его жизнь так быстро, что он не успел осознать, что сблизился с ней. Сяо повторял себе: она просто спасла Ли Юэ, его родину. Поэтому он помогает ей и всегда приходит, когда она говорит его имя. И здесь не причём то, что с самого её появления в регионе он следил за ней. Это нормально! Она была чужой, когда прибыла сюда. Мало ли, вдруг она сделала бы что-то плохое? И он задумался: никогда в жизни адепт не видел столь отзывчивого человека, которому не всё равно на чужие беды. Когда они впервые встретились, она даже ему приготовила его любимый миндальный тофу… И ещё салат. Он никогда бы не ел какой-то простой людской салат, но почему-то ему понравился этот вкус. Она приготовила его специально для него. В какой-то момент Сяо испугался: он достиг точки не возврата. Они сблизились настолько, что их связь она теперь не сможет разорвать… — А я и не хочу разрывать, — улыбаясь, сказала Люмин. Сяо опешил, но промолчал. А потом, ночами, долго думал. — «Я же жестокое оружие… Почему она ведёт себя так, будто я её друг?» И вот, после своих раздумий, он так и не нашёл ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.